Любава 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А у меня снова здоровА Сонечка, да что ж это такое? Какая-то напасть...Выздоравливая...не болей больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Девочки, спасибо вам большое за сочувствие!!! Мы сейчас в пансионате под Москвой. Это я из дома пишу- приезжала к доктору и заскочила домой.. Приедем 11 ноября, буду на связи. Всем хороших выходных!!! С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сегодня нашему сладенькому сынулечке 8 месяцев !!! Последнюю неделю Ярик постоянно капризничал и плохо спал, поскольку у него лезли зубки. Сегодня у Ярика уже 4 зубика: 2 снизу и 2 сверху. Наши достижения: - уверенно сидит; - пытается ползать (пока что ножки под себя подталкивает , а ручками не помогает); - знает маму, папу, сестрёнку. Питание: кушает творог, молочные каши с добавками для нашего возроста (гречка, рис, овсянка, пшеничная), фруктовые пюрешки. Плюс сыночек на ГВ. Больше времени проводит за игрой. Игрушки становятся интересными и сынуля может на минуток 5 заиграться Очень интересно смотреть, как Настя играет с братиком (она дурачится, а Ярик хохочет ) Режим дня: Просыпаемся около 7 и кушаем мамино молочко, в 8 уже встём. Затем, пока я Настю завожу в садик, папа играет с сынулей) Потом в 9.00-9.30 кушает сына кашку В 10.00-10.30 пытаемся уснуть и часок-полтора сына спит. Затем играемся, выходим на улицу После прогулки дневной сон. После сна кушает Ярик пюрешки. Потом около 17.00 забираем дочу с садика и немного гуляем. Примерно в 18.00 Ярик может снова уснуть (если два сна были менее 2,5-3 часов). После 19.00 ужинаем, сынуле даю творожок. С 20.00 до 21.00 - купание, после чего укладываю деток спатки. Обычно через часок Ярика кормлю грудью и сынуля до 23.00-24.00 спит. Потом снова требует маму и я уже вместе с ним ложусь спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 МАРИНА! Поздравляю вас с ДАТОЙ! Отличные у вас результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 МАРИНА! Поздравляю вас с ДАТОЙ! Отличные у вас результаты. Спасибки Оленька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Марина, поздравляю Ярика с 8 месяцамии с такими отличными достижениями! Вставать в кроватке не пытается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Соняшка, надеюсь, вы все время на воздухе? Как глаза? Мариша, ЯРОСЛАВЧИКА с датой! Ура! Ух, какие вы молодцы, сколько всего у вас в "багаже"! Отличные результаты! А как он "знает маму, папу, сестрёнку", улыбается, говорит что-то? Про интересные игрушки здОрово. Умилило и улыбнуло "Настя играет с братиком (она дурачится, а Ярик хохочет" Режим у вас такой правильный. Наташенька, фоточку видела Сашулька-лапулька! Уже 4 диска роликов, ого! Мда, не густо у вас с "молочкой". Вот поэтому я говорю, что в Мск все отлично с этим. Для огромного количества семей это большая помощь! У нас все ОК! Спим, едим, гуляем, катаемся с бока на бок, гулим, радуем папу с мамой. Все праздники по гостям ездили, получили масса положительно заряда и комплиментов Ежику Макс читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 О какой деловой Макс у тебя ,Вик! Молодец,уверенно лежит,поддерживает себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Лен, пасип! Деловой, не то слово Специально для Какавушки - с тем самым слоником Анечкин подарок пользуется у Макса бешеным успехом - уши шуршат, Ежик счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вика, Максик очень крепенький мужичок. У меня тоже есть фото как Алина книжки читает, примерно такого ж плана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ой, Вик, ну до чего ж хорошо сынок, уже и книжки читаете, как быстро, только недавно ты беременная была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вика, как всегда классные фотки! Максик такой хорошенький! Мне его щечки так нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Марина, поздравляю Ярика с 8 месяцамии с такими отличными достижениями! Вставать в кроватке не пытается? Наташа, спасибо! В кроватке я сынулю не оставляю. У нас снята одна сторона, сынуля ловко перекатывается и может слететь и если держится за прутики, так пытается грызнуть их зубами, а , в итоге, ударятся лбом. А вот сегодня Ярик встал на ножки, опираясь на поручень кресла. Викуля, спасибки! Когда сына нас видит, то улыбается и ведет себя более спокойно. Максимка умничка!!! Наш тоже книжки читает, завтра попытаюсь чуть фоток выложить. Слоник суперский!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 ДИРЕКТОР в шезлонге. Класс!! Спасибо за фото. Рада, что игрушка понравилась МаксимПетровичу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А вот сегодня Ярик встал на ножки, опираясь на поручень кресла. Умничка какой! А у меня все сесть усиленно пытается. Плечи поднимает, локти подставляет. Ругается, что не получается. А в ванной то получается сесть. Не успеет в воде очутиться, как раз - уже сидит. На спине совсем не плавает. Сядет и кулак в рот, а радости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения