Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Оля, поздравляю Софийку! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Какая умничка!!!!!! ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^ завидуююююю Мы только начинаем вставать на карачики Правда Олеся (массажистка) говорит- не стОит торопиться и все у Аришуни идет верным путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Девочки, а мы вчера поползли! Пока правда как гусеничка или даже похоже на солдата в окопе))) и расстояния маленькие, но начало положено!)))) Поздравляю Софийку с новым достижением! не стОит торопиться и все у Аришуни идет верным путем Аришка умничка! Всё у неё получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Сонечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Приветик, девчата! А мы с парной телятины начинали... Про кролика даже не подумала. Танюшка, Васенка сама на круг забирается?? Читала твой рассказик про горшок и улыбалась - представляла дочь на даче. Я прям уже ооочень к вам хочу! Не, я ей помогаю. Васёна ещё не достает. Я её зову коротконожкой из страны коротышек)))) Хочу вот такую приспособу купить Викуль, мы вас ждем! И так же приглашаю вас всех, девочки, к нам на дачу. Буду всех-всех рада видеть. Вдруг решитесь и соберетесь Олечка, поздравляю Софийку с первыми успехами в самостоятельном передвижении Начало положено, дальше больше)))) Девчат, я честно, не представляю как вы совмещаете работу и воспитание деток. Это так поразительно для меня и такая высокая планка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Софью с умелками! Танюшка, я уже жду не дождусь как снег сойдет. Чтобы ехать в гости Сонька, все будет и есть у Аришоньки хорошо! Это у нее мама запалошная просто А так принцесса никуда не торопится, делает все с расстановкой, вдумчиво Макс что-то плюет всю еду. После последних зубов-болезней ест прикорм по 5 ложек, а дальше только молоко. Ни кашу, ни овощи... даже любимое фруктовое пюре чуть-чуть только.. Про мясо даже говорить нечего. Ложку разболтаю в овощах, плюет... В стульчике вертится, выкручивается, визжит, руками ложку отталкивает... Ээээх Решила не насиловать ни детку, ни себя. Пережду чуток, подаю молоко, потом опять начну... Масяндра часто говорит "ма-ма-ма" Тащусь... Понятно, что это еще не совсем осознанное. Но, когда капризничает, "зовет" меня Папа в детстве (да и сейчас) играл на аккордеоне. Сын осваивает трубу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вика, Масик такой потешный с трубой. Он сильно в нее дудит? Получается? Танюш, вот это ты приспособление нарыла - прикольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ольчик, не не дует еще. Не соображает еще. Пытается ее губками схватить. Это мы так подловили - из десятка кадров один получился АРИНУ СТАНИСЛАВОВНУ в 8-месячьем!!! Ура!!! Здоровичка и радости малышке! Спокойствия, только спокойствия мамуле! И спокойных ночек обеим. Мы вас ЛЮБИМ ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот это горнист!!!!!!!!!! Аришку-малышку с даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо, милые Маленького Ярославчика тоже поздравляем с даткой Прости, малыш, пропустили ^kiss5^ а у нас глазик гноится промываю ваткой с мирамистином и чаем крепким отдельно Ждем ромашку не оказалось дома(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сонечка, что ж это с глазиком у Аришеньки? Поскорее выздоравливайте Ты оба глазика промываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сонечка, я еще в свое время стрептоцид толкла и разводила в воде и этим составом глазки от внутреннего уголка глаз до внешнего промывала. На каждый глазик свой чистый тампончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Поздравляю малышку Аришку с 8 месяцами!!! Маленького Ярославчика тоже поздравляем с даткой Прости, малыш, пропустили Спасибо, дорогая Соня, когда у сынули закисали глазки, капала Окулохеель, сыну помогли капли. Ярику 11 месяцев! Из новых достижений (или, скорее, облегчения для мамы))) - сынуля начал САМ играться. Можно на минут 10-15 малыша заинтересовать. Ярик может играть с пирамидкой (снимает колечки, разбрасывает их, собирает), еще в сумочке у нас лежат разные геометрические фигурки, сына их достает, рассматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Сонечка, что ж это с глазиком у Аришеньки? Поскорее выздоравливайте Ты оба глазика промываешь? Оленька, сама вот не пойму, что на дочу напало так резко(( Кашля, насморка не наблюдается. Промывала вчера только правый закисший глазик. Сегодня утром проснулись- оба закисли (((( Но спали мы неплохо очнь даже ТТТ.. Промыла оба глазика мирамистином и ромашкой. До сна не появлялось больше. Посмотрим после сна.. Сонечка, я еще в свое время стрептоцид толкла и разводила в воде и этим составом глазки от внутреннего уголка глаз до внешнего промывала. На каждый глазик свой чистый тампончик. Танюш, пока решила ничего лекарственного не капать в глазки.. Завтра нам ко врачу, посмотрим, что он скажет.. Виферон еще ставлю свечку.. Подумала, что хуже не будет.. Классная линеечка Поздравляю малышку Аришку с 8 месяцами!!! Соня, когда у сынули закисали глазки, капала Окулохеель, сыну помогли капли. Ярику 11 месяцев! Из новых достижений (или, скорее, облегчения для мамы))) - сынуля начал САМ играться. Можно на минут 10-15 малыша заинтересовать. Ярик может играть с пирамидкой (снимает колечки, разбрасывает их, собирает), еще в сумочке у нас лежат разные геометрические фигурки, сына их достает, рассматривает. Спасибо, Мариш, за поздравление Что-то я у нас и названия такого не слышала Подождем, что скажет доктор.... Молодец Ярославчик, РАСТЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения