Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

с 5 месяцами Ежика ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

...ВИКУША, МАКСИМУШКУ - ежика с 5 месяцами.

Какой ж он сурьезный...не иначе Максим Петрович.

Максимушку с 5 месяцами!!!

Вика, как же он все-таки на тебя похож!

Девочки!!! СПАСИБО ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Так приятно! И что про имя "Ежик" помните ^blush2^

Дааа, мне все говорят, что мамин сын все больше и больше. Ну, хоть это! А то и отчество и фамилия папины :rofl: У нас с Петей разные фамилии.

За два дня до пятимесячья:) сын научился таки переворачиваться со спины на живот и обратно. И спокойное родительское время закончилось! Вертясь, Макс ухитряется переместится из одного угла ковра в другой. Так что без присмотра уже не оставишь :smile: На днях кормила из бутылочки почти час!!! Соснет пару раз и давай вертеться :wacko: потом опять к бутылочке и опять на живот :biggrin: Или засыпает, но вдруг открывает глаза и опять бряк, на живот. А потом вопит, т.к. спать то хочет. Или на ковре перевернется, на ручках вытянутых постоит, игрухами поиграется. Потом голова устает и падает на ковер. И Макс давай реветь. Голову ему приподнимешь, улыбается. Деть явно пока еще не знает, что делать с новым умением и пробует его во всех возможных вариациях.

Узнает меня и папу, хмурится на чужих. Но в целом очень контактен.

Гулит длинными звуками "ааа-уууу-ыыыы", звонко верещит (иногда пытается переорать пылесос :wacko: ). Заливисто смеется. Когда пою, тянет за мной звуки. Есть несколько стишков, которые я часто ему повторяю. Узнает их и тоже тянет звук, когда я их читаю.

И мы рады всем новым "умелкам" и достижениям сына. Хотя и чуть-чуть грустно, что малыш так быстро растет...:)

Вика, как нежно ты написала!!

Максим - умничка. И так много умеет уже!!!

Сладкий мальчик! ттт на вас

Поздравляю Максимку с 5 месяцами!!!

Такой сладенький ^kiss5^

Очень быстро время летит... со вторым ребенком еще быстрее

За два дня до пятимесячья:) сын научился таки переворачиваться со спины на живот и обратно.

Вика, ну вот видишь, а ты переживала... Пришло время и Максик научился. Он окреп, стал к этому готов. Так же и в остальном будет. Всему свое время.

Очень быстро время летит... со вторым ребенком еще быстрее

Да, со вторым точно время быстрее летит. Я и оглянуться не успела, а Ване уже 5 месяцев. А с Сашей так долго все казалось. Да и беременность 2-я быстрее пролетела. Я даже устать от нее не успела. :smile:

Девочки а с третьи наверное еще быстрее? :biggrin:

ыыыыыыыыыыыы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Соня, я к тебя опять пристаю с пароваркой-блендером. У нас и авентовский и беаба стоят одинаково. Вот метаюсь. В авентовском нравится, что не надо продукты перекладывать для взбивания, просто перевернул и всё... но там, взбивать можно только 30сек вподряд и на кнопке руку надо держать. А в бэбикук нравится, что можно степень измельчения регулировать...скажи, насколько эта функция важна?...плюс для разогрева можно использовать...

Напиши от себя лично, пожалуйста, что нравится, а что всё-таки не устраивает тебя в бэбикуке?

ДЕвочки, и если у кого-то есть что-то подобное, тоже поделитесь опытом!

у нас нет ничего подобного. И я знаю точно, что, поскольку у нас нет дачи с "чистыми" продуктами - кормить до года буду банками. ((( Слишком боюсь пестицидов каких-нибудь, проникающих под кожицу того же яблока или кабачка...

ыыыыыыыыыыыы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Наверное. :biggrin: Я когда про второго писала то про Аню и Лену подумала. :biggrin:

Я пюре в обычном блендере делаю. И только из тех овощей, которые с дачи. Остальное тоже банки.

Я бы сказала: время летит мгновЭнно!!!! :biggrin::biggrin:

У нас дача есть....но я даже и не подумала, что магазинные овощи стоит избегать... :vava:

Анют, а ты уверена , что пюре в банках сделаны из чистых овощей-фруктов? не пестицидных? Я сама кормлю детку банками, но скорее из лени и нехватки времени на приготовление всех этих пюрешек

• Создать...