Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 В пятницу день учителя, кто что будет учителям дарить? Я, что-то всю голову сломала, уже все все дарено передарено. А у нас еще ничего не дарено, потому что первый класс. Поэтому традиционно - конфеты. Я Сашку спрашивала, что он хочет учительнице подарить. Он сам мне сказал, что конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Наташа, хорошо вам))) И учитель один пока. А у нас куча и почти всю кучу Сашок собралась поздравлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А нас обрадовали, что в пятницу дети учатся но на продленку не остаются... И в итоге надо забрать их около 12 часов... вот голову теперь ломаю кто бы сына забрал.. А про подарки даже не думаю- у нас родительский комитет такие вещи решает. я деньги сдала, остальное не моя забота.... А нас обрадовали, что в пятницу дети учатся но на продленку не остаются... И в итоге надо забрать их около 12 часов... вот голову теперь ломаю кто бы сына забрал.. А про подарки даже не думаю- у нас родительский комитет такие вещи решает. я деньги сдала, остальное не моя забота.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 У нас тоже РК поздравляет, но мы еще и от себя небольшие презенты дарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я и родительский комитет и от себя, поэтому голову и ломаю. Завтра поеду куплю от класса, а сегодня от себя. Поздравляем от себя тех учителей, которых Саша называет плюс два тренера, но им я уже подарки купила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Про подарок от класса у нас тоже родительский комитет решает. Мы тоже уже деньги сдали. Но считаю, что и от себя лично тоже нужно поздравить учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 А у нас в школе полная неразбериха с программой... Сначла объявили, что 5-ый класс учится по программе "Школа 2100", выдали новые учебники, процесс пошел... Спустя какое-то время родители другого класса написали петицию, что их такая программа не устраивает, ну и всю параллель перевели на другую программу. Учебники только сейчас частями выдают, но в состоянии они - жуть, придется искать-покупать в нормальном виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Родительский комитет поздравляет традиционно, но ребенок изъявил желание еще и от себя учителей поздравить. Так что тоже, пакую пакеты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Оля, что за программа??? Пиши, может у нас какие учебники остались, я вышлю, зачем деньги тратить!!! Первый классом быстро дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Сегодня рядом с теннисом все облазила, ничего мне что-то не приглянулось для подарков от класса, завтра поеду в путь Ашан-Зельгросс, куплю чего-нибудь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Оля, что за программа??? Пиши, может у нас какие учебники остались, я вышлю, зачем деньги тратить!!! Первый классом быстро дойдет. Кристиночка У них похоже все предметы - "кто в лес, кто по дрова", каждый педагог сам решает. Сейчас немножко устаканится, я ревизию учебников окончательную сделаю и в случае чего тебе напишу Р.S. Я в твоем подарке с первых дней осени хожу, каждый день тебя с такой теплотой вспоминаю, как одеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Олечка, очень рада, что шарфик пригодился По учебникам пиши, у нас много чего есть, лежат пылятся, а тут вам пригодятся)))) И если вдруг чего у вас не найдешь и такое бывает, пиши я тут найду отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Ну рассказывайте, мамочки, как поздравили любимых учителей? Мы от РК нашей некоторое кол-во красивых билетиков Банка России и красивуще упакованную бордюрную травку(она дачница) с бабочками и прочее, от себя ей, тренеру по плаванию, физручке(просто прдвернулась под руку), учительнице по пению-букеты от Сашеньки Миссури. Осталось поздравить еще 4 запланированных чела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Не знаю, что от класса дарили. Одну мамочку спросила, но она тоже не в курсах. Мы поздравили учительницу и воспитательницу - по букету цветов. конфеты и чай, англичанку утром не застали, а днем Алина ее не встретила, подарок обратно принесла, а больше у нас учителей нет пока. У нас же ЧП произошло в школе, что-то загорелось, навоняло и надымило, концерт отменили и детей в срочном порядке пораздали родителям. Вот теперь думаю. тренеров в ПН поздравим, а английский у нас только во вторник - еще актуален будет подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот теперь думаю. тренеров в ПН поздравим, а английский у нас только во вторник - еще актуален будет подарок? Я думаю актуален. Приятное сделать никогда не поздно. Я тоже не знаю, что от класса дарили. Саша подарил конфеты и цветы. Сначала хотел только конфеты, а вчера заставил папу и цветы купить. Утром вдвоем сходили поздравили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения