Slonik 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ну, сложно в плане ингредиентов скорее.. для меня.. мой маЛЧик наоборот любит несладкий натуральный йогурт иногда со свежими ягодками или каплей меда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Сонь, твой маЛЧик гурман.))) А моему взрослому маЛЧику все попроще. Мяса побольше, ватрушку послаще, сметану пожирнее. А всякой травы, типа кабачков - поменьше, и лучше жареное, обваленное в муке и майонезе. Я ж где-то писала, что блины он любит только со сметанкой, а еще к ней и сгущеночки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 STRAWBERRY, спасибо большущее тебе, вот только не надо было на ночь глядя сюда заходить, а то уже слюнями всю клавиатуру заляпала))) Завтра буду своих мужчин значит баловать чем то из новеньких рецептиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юля, рецепт плова такой же)) отличается только обжариванием)) Про смену режимов - вот именно открывание и добавление мы с некоторыми девочками и избегаем - исключительно для экономии времени и сил)) С наблюдением процесса, перемешиванием, добавлением и т.д. можно и в обычной посуде готовить, имхо. но очень рада за тебя, за твою "помощницу" на кухне)) плз, пиши проверенные рецепты - интересно и, уверена, пригодятся!)) Тут всех почитала, попробую в следующий раз перемешать рис, поглядим как выйдет... Наташа, спасибо за йогурт. обязательно попробую. Мне как раз сладкий надо. натуральный утром не люблю. Т.е мне только утром и только такое сладкое можно - йогурт. творог. Вот и не упускаю случая)) Отпишу потом, как вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Про смену режимов - вот именно открывание и добавление мы с некоторыми девочками и избегаем - исключительно для экономии времени и сил)) С наблюдением процесса, перемешиванием, добавлением и т.д. можно и в обычной посуде готовить, имхо. Вика, повторюсь) я выше писала, что я тоже готовлю и в одном режиме без открывания, так и в нескольких режимах с открыванием. Все зависит от времени, удобства и желания. У всех разный ритм жизни и желания. Лично для меня приоритет мульти не в этом. Как раз вот в готовке, и как ты пишешь "С наблюдением процесса, перемешиванием, добавлением и т.д. можно и в обычной посуде готовить, имхо." ...нет, потому как, например, я не могу в кастрюле на плите(без духовки) пожарить курицу или мясо, приготовить что-то на пару или запечь. Для меня, мультиварка это объединение нескольких функций именно в одном котелке( выпечка, жарка, йогурт, функция отсроченного старта, готовка на пару) Именно поэтому я ее и приобретала для себя. И плитой я вообще теперь не пользуюсь и обычной посудой)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юль, а тебе хватает 1 кастрюли (микроволновочной) на всё? Просто, у меня на ужин часто работают 2-3 комфорки и духовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юль, а тебе хватает 1 кастрюли (микроволновочной) на всё? Просто, у меня на ужин часто работают 2-3 комфорки и духовка. +1 тот же вопрос ну у меня не так масштабно, семья поменьше, чем у Светы... но одной кастрюлей точно не обойдусь - всем разная еда. а мясо-курицу без духовки почему нельзя пожарить??? да, жаренное в мульте меня ничего не впечатлило... жарю на сковороде. причем каждый день, так как по моей диете это почти основная еда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юль, а тебе хватает 1 кастрюли (микроволновочной) на всё? Просто, у меня на ужин часто работают 2-3 комфорки и духовка. Света, хватает). Я готовлю немного, но бывает и поэтапно. То есть приготовила что-то переложила в другую посуду и уже завершила процесс еще каким-то блюдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ну у каждого для покупки мульти были свои причины. Поэтому каждая из нас и готовит в ней в соответствии со своими требованиями желаниями. Для меня при покупке мультиварки имели наибольшее значение два момента: - экономия времени, поэтому я никогда не открываю ее в процессе готовки (было пару раз, когда я что-то забывала положить). Более того, я часто включаю что-то готовить и вообще ухожу из дома (вчера, например, моя мама сидела вечером с моими детьми, я поставила им готовить плов и со спокойной душой ушла на концерт, все были накормлены и счастливы) - большие возможности для приготовления диетических блюд (овощи даже без масла там вкуснее, чем на плите, а уж сколько я всего я на пару готовлю, и вкус паровых блюд из мульти мне тоже нравится). Что я никогда в ней не готовлю: жареное, выпечку. Жареное вообще почти не едим, а пеку я ТОЛЬКО в духовке. В мульте пробовала 1 раз запеканку - не то. Наташа, спасибо за йогурт. обязательно попробую. Мне как раз сладкий надо. натуральный утром не люблю. Т.е мне только утром и только такое сладкое можно - йогурт. творог. Вот и не упускаю случая)) Отпишу потом, как вышло Вик, а тебе сладкое нельзя именно все содержащее сахар? Или фрукты сладкие тоже нельзя? Я часто на ужин ем творог, который сама прокручиваю с фруктами в блендере. Любимое сочетание: творог+ряженка+яблоко+чернослив несколько штук. Очень вкусно и главное СЛАДКО и без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 +1 тот же вопрос ну у меня не так масштабно, семья поменьше, чем у Светы... но одной кастрюлей точно не обойдусь - всем разная еда. а мясо-курицу без духовки почему нельзя пожарить??? да, жаренное в мульте меня ничего не впечатлило... жарю на сковороде. причем каждый день, так как по моей диете это почти основная еда... Нас трое в семье, кушаем мы еду одинаковую, готовлю я по чуть-чуть. Поэтому , хватает мне одной кастрюльки мультиварочной. Вика, я не это имела ввиду, что без духовки нельзя пожарить что-то на плите, акцент не на жареном ставила, а что посуда разная нужная для плиты...это либо кастрюля или сковорода и т.д. Или духовка используется или пароварка, или просто плита. А тут все в одной форме. Когда я готовила на плите, у меня использовались к примеру различные сковороды и формы....одна для курицы, другая для мяса...потому что на сковороде для курицы, мясо или подгорало или не получалось...вообщем я постоянно использовала разные варианты, а сейчас у меня нет такой проблемы уже как пару лет, мультя спасает)) Жареное мне и моим нравится в мульте, иногда пользуюсь аэрогрилем. В мульте, не пеку только пироги) Вика, у тебя по диете сейчас, каждый день жареное, как основная еда? Я правильно поняла? А что это дает, если не секрет....любопытно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Сонь, я думала ты уж все знаешь про мою диету))) только утром можно сладное вообще. дальше ТОЛЬКО сахар с чаем и кофе. фрукты - это еда. она по расписанию и далеко не каждый день. Юля, я ем белок (мясо. птица. рыба), приготовленные (жаренные) на сухой сковороде БЕЗ масла. Что дает?))) похудение))) я поставила йогурт по Наташиному рецепту. только опять пока в одной миске) и зря бахнула вареница черносмородинового - цвет такой... не очень))) про баночки - какие стеклянные илит можно пластик? сверху закрывать чем-то надо - пленка, фольга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 я поставила йогурт по Наташиному рецепту. только опять пока в одной миске) и зря бахнула вареница черносмородинового - цвет такой... не очень))) про баночки - какие стеклянные илит можно пластик? сверху закрывать чем-то надо - пленка, фольга? Вика, а ты на цвет не смотри. У меня с черносмородинновым сиропом тоже цвет не очень, синюшный, как будто йогурту очень холодно стало Если хочешь красивый нежно-розовый цвет, то используй малину, клубнику, вишню.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юля, я ем белок (мясо. птица. рыба), приготовленные (жаренные) на сухой сковороде БЕЗ масла. Что дает?))) похудение))) Я понимаю про похудение. Я имела ввиду, почему именно жарить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Понятно, Юль) Видать я слишком много времени жила с приносной водой (из колонки/колодца)))). Испачкать еще одну кастрюлю уже готовой едой у меня рука не поднимется . Кстати, в мульте напрягает легкость повреждения ее покрытия. Ну и помыть ее, просушить... Не, мясо, рыба того стоит))), но КАША??? Особенно гречневая))) Хотя... смотря какая плита... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Юль, потому что готовить белок можно не более 30 минут, запекать нельзя. немного вариантов остается. кстати, в мульте тушу) Светик, хихикаю про колонку. а что гречневая особенно плохо отмывается? а чаша мульти с покрытием, вроде не приcтает ничего, не так? кашу варила тока молочную, не приставало. Да, народ. варите крупу в мульте? В смысле НЕ молочные каши? если да, как и какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения