Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже будет свининка сегодня :) к ней уже готовы тушеные овощи-ассорти; так же в Мульте готовила утром:)

Ежедневно практически в Мульте готовлю тыкву на пару для супа-пюре :)

А уж теперь, благодаря Вике, тыквы у меня много, кормлю домашних ею постоянно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 316
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас тоже будет свининка сегодня :)

мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нас тоже будет свининка сегодня :)

мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки)

Даша, даешь рецепт борща в студию...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама моя в очередной раз "поссорилась" с мультей и теперь ее оурссон у меня)))))

Уже шейку свиную запекала, аджаб-сандал делала и холодец сварила) Прошлый раз варила холодец три часа и радовалась, как это быстро в сравнении с плитой. В этот раз на полторая часа поставила и ффсе))) Класс!Очень быстро и здорово!

каши не варю, мои их не едят(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, расскажи поточнее про холодечик :)

Я его терпеть не могу! Но кое-кто у нас уважает :)

Разок делала, не получилось....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше варила с ножками свиными,но последнее время прям отвращение у меня к свинине((((( в этот раз небольшую свиную рульку положила,кусок говяжьей голяшки(средний,мясной) и четыре ножки куриных. Одну морковку,половину луковицы,перец горошком и где-то столовую ложку соли. На режиме томление на полтора часа. Когда пар стравила, открыла и бросила туда два лавр листа и надавила чеснока. Лавруху вытащила минут через 10. Потом когда остыло все разобрала и в бульон добавила маленькую пачку желатина-боялась не застынет без свинячьих ног. Застыл прекрасно, плотный, прозрачно-золотой и нет жира сверху почти. А,мясо все до начала варки вымачивала в холодной воде несколько часов-поэтому прозрачный,красивый холодец получился. Мои любят) и муж и доча

 

В следующий раз вообще без свинины буду варить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светуль, спасибо! К выходным сварганю! буду баловать ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

А куриный холодец никто не варил в мульте? Наверное, его из ног надо варить? Свинной мне не очень хочется, а вот куриный бы да с чесночком... :)

 
Кстати, Сонь, я на днях варила суп с телятиной в мульте. На куски не резала мясо, положила как есть. Мясо разварилось отлично, лохмотья в бульоне не плавали. Варила минут 20-30, не больше (не помню уже точное время).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Тань, я как раз лапки куриные купила,собираюсь варить курица-говядина ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сварила мультя мне сегодня лапочный холодец, остывает стоит. Потом напишу как получилось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В мульте готовила рыбу с овощами - вкусно, плов с диким рисом - получилось классно, воды брали 1 к 1 с рисом, в следующий раз возьму меньше.

Йогурт делаю с закваской, покупала в супермаркете, первый раз делала 6 часов, а второй раз брала йогурт в качестве закваски, готовила 4 часа.

Оба раза было вкусно. Йогурт густой, но нежирный.

Интересно, если питьевой йогурт сделать, то наверно нужно уменьшить время?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что ж, с курицей мультяшный холодец тоже вполне получился))))) Уже половину съели)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света, а подробный рецепт можно? И на вкус...какой он? Никогда не пробовала и не готовила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль,да нет у меня подробного рецепта) лапок куриных было наверное половина кг, два небольших кусочка говядины и еще кусочек крупненький курицы, морковка, лук и горошком перец. Варила полтора часа. Правда мясо вымачивала до этого в холодной воде. Все))) в готовый горячий холодец еще чеснок выдавливаю, потом процеживаю перед заливкой, не люблю когда он плавает там)))) на вкус... Вкусно, но совсем другой вкус в сравнении с тем, что на свиных ножках. Но я не могу переносить их запах((((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки. признавайтесь, как ваши Орсюшки?

Моя зараза один раз уже прошла замену крышки. Теперь лопнул рычаг переключения пара. Готовлю в ней ТОЛЬКО я. Никто не прикасается категорически, так что предположить, что кто-то из домашних с рывка поработал клапаном, не могу.

Компания Оурсон гарантийный ремонт (а она на гарантии еще, дадада) делать отказались. В СЦ такие детали не поставляют. Я в печали. Привыкла к мульте(((( Костя сказал, что сделает гипсовую форму этого рычага и отольет мне его из алюминия. Ну, просто пипец!!! За почти 10000 такая ерунда. 

На сайте мультиварок нашла сообщения о подобных проблемах. Люди вручную пар выпускают/переключают. Опасно до невозможности.  Можно чуть перекрутить и получить клапаном в глаз, и ожог на все тело....

 

Без мульти, как без рук, уже 2 недели.  

 

Такое г-няное качество за приличные деньги.  Фу!!

 

Хоть бы в продажу отдельно крышки выпустили, раз никак не могут проблемы брака решить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...