Slonik 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 У нас тоже будет свининка сегодня к ней уже готовы тушеные овощи-ассорти; так же в Мульте готовила утром Ежедневно практически в Мульте готовлю тыкву на пару для супа-пюре А уж теперь, благодаря Вике, тыквы у меня много, кормлю домашних ею постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 У нас тоже будет свининка сегодня мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 У нас тоже будет свининка сегодня мне нравится, как она получается в мультиварке, такая нежная, даже жевать не надо) Сегодня утром еще сварила борщик, тоже в мультиварке, вот после мультиварки, борщ на плите просто не варю больше, вот не объяснишь, а по вкусу они разные получаются, да и домашним больше мультяшный борщ нравится, уплетают обычно за обе щеки) Даша, даешь рецепт борща в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Мама моя в очередной раз "поссорилась" с мультей и теперь ее оурссон у меня))))) Уже шейку свиную запекала, аджаб-сандал делала и холодец сварила) Прошлый раз варила холодец три часа и радовалась, как это быстро в сравнении с плитой. В этот раз на полторая часа поставила и ффсе))) Класс!Очень быстро и здорово! каши не варю, мои их не едят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Света, расскажи поточнее про холодечик Я его терпеть не могу! Но кое-кто у нас уважает Разок делала, не получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Раньше варила с ножками свиными,но последнее время прям отвращение у меня к свинине((((( в этот раз небольшую свиную рульку положила,кусок говяжьей голяшки(средний,мясной) и четыре ножки куриных. Одну морковку,половину луковицы,перец горошком и где-то столовую ложку соли. На режиме томление на полтора часа. Когда пар стравила, открыла и бросила туда два лавр листа и надавила чеснока. Лавруху вытащила минут через 10. Потом когда остыло все разобрала и в бульон добавила маленькую пачку желатина-боялась не застынет без свинячьих ног. Застыл прекрасно, плотный, прозрачно-золотой и нет жира сверху почти. А,мясо все до начала варки вымачивала в холодной воде несколько часов-поэтому прозрачный,красивый холодец получился. Мои любят) и муж и доча В следующий раз вообще без свинины буду варить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Светуль, спасибо! К выходным сварганю! буду баловать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А куриный холодец никто не варил в мульте? Наверное, его из ног надо варить? Свинной мне не очень хочется, а вот куриный бы да с чесночком... Кстати, Сонь, я на днях варила суп с телятиной в мульте. На куски не резала мясо, положила как есть. Мясо разварилось отлично, лохмотья в бульоне не плавали. Варила минут 20-30, не больше (не помню уже точное время). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Тань, я как раз лапки куриные купила,собираюсь варить курица-говядина )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Сварила мультя мне сегодня лапочный холодец, остывает стоит. Потом напишу как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 В мульте готовила рыбу с овощами - вкусно, плов с диким рисом - получилось классно, воды брали 1 к 1 с рисом, в следующий раз возьму меньше. Йогурт делаю с закваской, покупала в супермаркете, первый раз делала 6 часов, а второй раз брала йогурт в качестве закваски, готовила 4 часа. Оба раза было вкусно. Йогурт густой, но нежирный. Интересно, если питьевой йогурт сделать, то наверно нужно уменьшить время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну что ж, с курицей мультяшный холодец тоже вполне получился))))) Уже половину съели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Света, а подробный рецепт можно? И на вкус...какой он? Никогда не пробовала и не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Юль,да нет у меня подробного рецепта) лапок куриных было наверное половина кг, два небольших кусочка говядины и еще кусочек крупненький курицы, морковка, лук и горошком перец. Варила полтора часа. Правда мясо вымачивала до этого в холодной воде. Все))) в готовый горячий холодец еще чеснок выдавливаю, потом процеживаю перед заливкой, не люблю когда он плавает там)))) на вкус... Вкусно, но совсем другой вкус в сравнении с тем, что на свиных ножках. Но я не могу переносить их запах(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Девочки. признавайтесь, как ваши Орсюшки? Моя зараза один раз уже прошла замену крышки. Теперь лопнул рычаг переключения пара. Готовлю в ней ТОЛЬКО я. Никто не прикасается категорически, так что предположить, что кто-то из домашних с рывка поработал клапаном, не могу. Компания Оурсон гарантийный ремонт (а она на гарантии еще, дадада) делать отказались. В СЦ такие детали не поставляют. Я в печали. Привыкла к мульте(((( Костя сказал, что сделает гипсовую форму этого рычага и отольет мне его из алюминия. Ну, просто пипец!!! За почти 10000 такая ерунда. На сайте мультиварок нашла сообщения о подобных проблемах. Люди вручную пар выпускают/переключают. Опасно до невозможности. Можно чуть перекрутить и получить клапаном в глаз, и ожог на все тело.... Без мульти, как без рук, уже 2 недели. Такое г-няное качество за приличные деньги. Фу!! Хоть бы в продажу отдельно крышки выпустили, раз никак не могут проблемы брака решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения