Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Осень Шутка, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Собственно к теме... вчера отлично "протащили" учебник по нашей школьной программе http://www.vesti.ru/videos?vid=553622&cid=3041 у нас по -тихому поменяли на Плешакова, тоже не гениально, впрочем... http://www.vesti.ru/videos?vid=553622&cid=1 чуток ссылка другая, сейчас смотрели. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Татуся, да уж...ну хоть поменяли учебник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Последнее время на форуме нормальной конструктивной беседы не получается. Да. Оль. И это печально. Я для себя тоже вывод сделала. И больше общаться с Кристиной не буду. Писать, затирать, обижаться на предложения и пожелания, считать всех виноватыми... Детский сад просто. Надоело мне быть корректной. Устала. Я просто чувствую идущий негатив. Простите, я не белая и не пушистая. Однако, честная. Раздражаю - отойду. Не королева, чай... Собственно к теме... вчера отлично "протащили" учебник по нашей школьной программе http://www.vesti.ru/videos?vid=553622&cid=3041 у нас по -тихому поменяли на Плешакова, тоже не гениально, впрочем... Нат, у меня что-то видео не грузится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Я для себя тоже вывод сделала. И больше общаться с Кристиной не буду. Писать, затирать, обижаться на предложения и пожелания, считать всех виноватыми... Детский сад просто. Надоело мне быть корректной. Устала. Ну вот и здрасте! Ань, ну ты что уж ..ну стер человек сообщение...бывает...я тоже так делала.. . Подтерла сообщение сейчас...потому пока писала я, Аня, добавила) Короче я в шоке ..вот и все. На ровном месте...или я слепая просто(( Девчат, ну вы чего? прям тоскливо так на душе...осадок душу грызет... Вы же самая дружная компашка всегда были на няне вроде! Изменено 15 Ноября 2013 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Юля, я кожей чувствую отношение к себе. Устала. Год уж точно стараюсь ровно общаться, объясняться, не реагировать, понимать. Не получается. Она мне не верит. Ну, не по нраву - отойду. Плохо не думаю, зла не держу... Мне есть чем жить. У меня реальные друзья, реальная семья, реальная работа... И форум - просто отдушина. А отдушина стала с душком. не хочу больше об этом, ладно? Если что - пиши в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Аня, я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Собственно к теме... вчера отлично "протащили" учебник по нашей школьной программе http://www.vesti.ru/videos?vid=553622&cid=3041 Меня умиляют эти авторы, которые утверждают, что правильно нарисованный компас - это не важно... Помню, сын на подкурсы ходил, им рассказали, что есть три планеты Солнечной системы - Земля, Луна и Солнце. Когда я пошла выразить их учительнице свое недоразумение, мое представление о Солнечной системе оставило ее совершенно равнодушной. А когда она поинтересовалась, есть ли у меня какое-то специальное образование, я потеряла дар речи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Собственно к теме... вчера отлично "протащили" учебник по нашей школьной программе http://www.vesti.ru/videos?vid=553622&cid=3041 Меня умиляют эти авторы, которые утверждают, что правильно нарисованный компас - это не важно... Помню, сын на подкурсы ходил, им рассказали, что есть три планеты Солнечной системы - Земля, Луна и Солнце. Когда я пошла выразить их учительнице свое недоразумение, мое представление о Солнечной системе оставило ее совершенно равнодушной. А когда она поинтересовалась, есть ли у меня какое-то специальное образование, я потеряла дар речи. У меня Алина обалдела от рисунка компаса. И загрузилась про голубя, самолет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А я хочу сказать всем девочкам спасибо! Я в эту тему редко заглядывала, а зря. Очень много почерпнула для себя. Благодаря Вам я теперь стараюсь по другому на ребенка смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Свет, Юлька твоя очень классный человечик. У Алины есть подружка Надя. Девочка вроде хорошая, семья хорошая, Алина периодически к ней в гости ходит, она к нам, но вот не лежит у меня душа к ней. А твоя Юляшка очень добрая, искренняя, талантливая девочка, а самое главное есть в ней харизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Меня наш учебник окружайки тоже, помню, подбешивал. В каждом параграфе чушь какая-нибудь написана. Про тот же компас, к примеру, что красная стрелка, оказывается, на юг показывает (новый китайский стандарт?)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Только с этой хоризмой у нее нет настоящей подружки. Нет она дружит со всеми, но вот той единственной подружки и нет. Наверно я тоже виновата. Многие дети дружат именно благодаря мамам. Те общаются, ну и девочки дружат. А я не общаюсь ни с кем, вот наверно и итог. Сегодня выяснилось, что по английскому Юля идет на 3. А я то думала.... Вчера с ней делали домашку по английскому и я поняла, что моя не очень то и знает язык. Правда задание бвло сложное. Я именно то же сейчас прохожу на своем английском. Короче я решила снять ее с занятий , куда она ходит второй год и просто там у них разговорный англицский. Сегодня поговорили со школьной учительницей и попросили, чтобы она занималась с Юлей грамматикой. В выходные даст ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А я хочу сказать всем девочкам спасибо! Я в эту тему редко заглядывала, а зря. Очень много почерпнула для себя. Благодаря Вам я теперь стараюсь по другому на ребенка смотреть. Мой Леха почти такого же возраста, на полгода старше. Напиши, что умеет Юля, и я тебе скажу, умеет ли это делать мой. Сразу могу сказать, что задания домашние он записывать не умеет, на слух не запоминает ничего, а если, "запомнил", то скорее всего не то. Во времени не ориентируется совершенно... При этом я уверена, что это абсолютно нормальный ребенок. Даже очень здоровский ребенок. Ничуть не хуже первого (слишком сильно мною замученного вундеркинда). Я думаю, это отношение объясняется тем, что он не первый. Как-то постепенно рождается понимание уникальности каждого ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Свет, рано еще говорить о настоящей подруге. У нас тоже нет. В классе у них свой кружок, которым они общаются. Есть девочки, которые ей интересны. Есть девочки с которыми у нее прения. с мамочками я тоже не общаюсь. Вот только сейчас стала сопоставлять маму-папу с ребенком, а раньше и такого не было. На тренировке тоже есть девочки, которые ей интересны. В прошлом году одна девочка Алину на ДР приглашала. Но вот о подруге еще рановато говорить. Тем более это мы раньше в школу вместе ходили, из школы вместе, потом вместе еще на какие-нибудь кружки, так и сдруживались. А сейчас совсем наоборот, привезли родители, увезли родители и если кружки одного направления, например, танцы, то совершенно разные коллективы. Получается, что точки соприкосновения сведены до минимума. Только переменки в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения