Гость Елена Горелова Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 За беременность поправилась на 25 кг. Была до беременности 60 кг при росте 175 см. После родов 20 кг ушли сразу, остальные 5 кг потерялись еще за месяц. Сколько сейчас вешу не могу сказать точно: где-то 58-60 кг. Муж в восторге. Говорит, что беременность пошла на пользу. Растяжек почти совсем не выдно. Пользуюсь "Контрактубекс"ом (гель для лечения рубцов) - говорят помогает. А мышца... внутри которая... ну, в общем, муж кипятком писает от удовольствия... А грудь чуть упругость потеряла (не форму), но мужу это не важно, говорит главное, чтоб чувствительность таже осталась, что и до беременности. А по большому счету (в большенстве случаев) все в наших руках. Желаю удачной борьбы с собой... :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilmira Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Добрый день всем! У меня уже 2 детей, при первой беременности появились растяжки на животе, на бедрах, на грудях, аж страшно было на себя смотреть, не говорю уже о муже. хотелось бы узнать, как их можно предотвратить (это для будущих мам), мне не кому было посоветовать , и возможно ли от них избавиться, по куда они уже появились. Спасибо всем кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liz Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Елена, супер! Вот так и надо! А то мы тут жалуемся, жалуемся... :huh: Ваше сообщение мне настроение подняло! НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Бедра у меня если и расширились, то совсем немного - в прежние джинсы во все влезла Растяжек, слава богу, нет. И груди тоже почти нет... никогда и не было собственно :rolleyes: Вес лишний сбросила. Вот еще пресс накачать и... как это говорится: "от холки до копыт ажур полнейший" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SweetSvetik Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Пользуюсь "Контрактубекс"ом (гель для лечения рубцов) - говорят помогает. А мышца... внутри которая... ну, в общем, муж кипятком писает от удовольствия...Да, ваше сообщение оптимистично А этот гель от рубцов в аптеках продается, вам помог? какой эффект? А мышца, которая внутри - это вагинальная, я правильно поняла, вы ее так натренировали? Ответьте пожалуйста. А то я не догоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Горелова Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Светик, вы абсолютно правы - речь идет о вагинальной мышце. ЭТО ОНА!!! При малейшем напряжении великолепный результат. Нет, раньше проблем не было - муж не жаловался, просто говорить, что еще лучше стало. А по поводу крема-геля я наслышена от знакомых: одна девочка в аварию попала, все лицо в шрамах было - после крема, как пластику сделала - ничего не осталось, ни шрамика; другая шрам после операции (на сердце) мазала - говорит рассасывается, а я кремом только начала пользоваться, да у меня растяжек-то почти нет - надеюсь совсем не будет. Этот гель продается в аптеках. Стоит приблезительно 300 рублей. Еще есть средство - крем "Медерма", но он подороже, рублей 400 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 а этими кремами-лосьонами сейчас (35 недель) пользоваться можно, или только после родов? или после того, как откормлю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Горелова Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 AlyaFF, пока вы беременны, шрамов и растяжек у вас нет После того как родите, спросите или у гинеколога, или у вашего будущего периатора как лучше: во время кормления или когда бросите кормить. Я пользуюсь и кормлю гм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Грудь! Грудь! Грудь! ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?????????? вот читаю и расстраиваюсь... большинство ей недовольны КАК БОРОТЬСЯ С "УШКАМИ СПАНИЭЛЯ"??????? а мне рожать то только через месяц, а она/грудь/ужеменя допекает - в зеркало смотреть противно - все мне нравится - и живот мой круглый и красивый и бедра реально похудели, вообщем все тип-топ, но грудь - выросла и обвисла .... сильно.... и растяжки ТОЛЬКО на ней... а ведь мне еще кормить...она ж еще больше вырастет, а затем еще больше обвиснет... гыыыыыыыыыы......беда прям........ Не бойся, всё будет в порядке. У меня после первых родов грудь увеличилась на 4 размера, потом вернулась к своим прежним 75В. Ни растяжек, никаких других неприятностей. Сейчас тоже растяжек нет, грудь большая, да и сама я поправилась (в первый раз тоже так была, потому что пока кормлю ребёнука в еде себе не отказываю), но я знаю, что всё будет в порядке. Думаю, что всё это благодаря обливаниям холодной водой = это же самая лучшая гимнастика для кожи. Да, ещё я не сцеживалась, наверное, поэтому никаких ушей спаниэля. Грудь торчала, торчит, и я думаю, будет торчать Попробуй контрастный душ, если не полностью, то хотя бы грудь и живот обливай. А с кремами и гелями обязательно читай инструкцию, нет ли противопоказаний для беременных и кормящих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 AlyaFF, пока вы беременны, шрамов и растяжек у вас нет уже есть,... но только на груди и причем на правой прям реально много, а на левой парочка... вот странно - живот -то увеличился в несчетное число раз больше чем грудь, а растяжки только на груди Я уже писала в каком то топике, что всю беременность и душ контрастный и щипковый массаж и крем для груди "Наша мама" и гель-масло Джонсонс бэби использовала...невика - растяжки есть наверно это такая кожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 AlyaFF, пока вы беременны, шрамов и растяжек у вас нет уже есть,... но только на груди и причем на правой прям реально много, а на левой парочка... вот странно - живот -то увеличился в несчетное число раз больше чем грудь, а растяжки только на груди Я уже писала в каком то топике, что всю беременность и душ контрастный и щипковый массаж и крем для груди "Наша мама" и гель-масло Джонсонс бэби использовала...невика - растяжки есть наверно это такая кожа... Ну не расстраивайтесь.В конце концов должны же мы чем то пожертвовать ради такого чуда как наши дети. У меня вот во время беременности варикоз страшный такой нарисовался и уже уходить никуда не хочет :angry: Зато какая Машка получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SweetSvetik Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Этот гель продается в аптеках. Стоит приблезительно 300 рублей. Еще есть средство - крем "Медерма", но он подороже, рублей 400 будет.А Медерма лучше - или это средство не пробовали, оно просто дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксюша Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Анна Дата 13-05-2004, 13:31 Не бойся, всё будет в порядке. У меня после первых родов грудь увеличилась на 4 размера, потом вернулась к своим прежним 75В. Ни растяжек, никаких других неприятностей. Сейчас тоже растяжек нет, грудь большая, да и сама я поправилась (в первый раз тоже так была, потому что пока кормлю ребёнука в еде себе не отказываю), но я знаю, что всё будет в порядке. Думаю, что всё это благодаря обливаниям холодной водой = это же самая лучшая гимнастика для кожи. Да, ещё я не сцеживалась, наверное, поэтому никаких ушей спаниэля. Грудь торчала, торчит, и я думаю, будет торчать Анна, к сожалению, не у всех грудь возвращается в исходное состояние. Как я понимаю, это уж как заложено природой, так и будет. Кто-то и вообще без детей с возрастом получает отвислую грудь. Я, например, к своему 44-46 до Коти так и не вернулась. Так и хожу со своим 52 размера бюстом. :wub: НУ и ладно, особо страдать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Starlight Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 а этими кремами-лосьонами сейчас (35 недель) пользоваться можно, или только после родов? или после того, как откормлю???Ya znau chto vo vremya beremennosti ne rekomenduut nanosit' krema na zhivit ili grud'. I eshe chesat' zheivot. Posle takix procedur tochno rastyazhek ne izbezhat'. A pro to sami smotrite. Na kazhdom kreme, esli on protivopokazan dlya beremennix dolzhno bit' napisano chto ne rekomenduetsya dlya beremennix ili kormyashix grud'u. A voobshe. Lubaya zhenshina- samaya krasivaya zhenshina kogda beremenna. Poetomu perestan'te iskat' chto ne tak na vashem tele. A naslazhdaites' krasototi vashego tela! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 A voobshe. Lubaya zhenshina- samaya krasivaya zhenshina kogda beremenna.:beer: ВЕРНО!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алика Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 У меня слава богу проблем не с грудью не с растяжками нет. Да пока кормила сын одну рассосал больше чем другую, она немного свисает, и сразу когда перестала кормить еще висели, а через пол года все восстановилась.А растяжек и небыло ни одной, и оказалось, что мой животик даже очень убирается, если очень захотеть. У меня даже на работе стали говорить, что я стала такой почти как до беременности. Опять 46-48 размер, а то был 48-50. А грудь у меня средняя 75В мне не подходит-маленький, а 75С чуть великоват. Когда кормила как раз подходил последний. А теперь с ним и осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения