Гость Guest_Ната Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 (изменено) Девочки спасайте, после завершения кормления грудь отвисла и уменьшилась до размеров меньше чем доберенных. Что делать? Упражнения по типу руки сложить лодочкой и т.д. мне делать нельзя, так как посадка груди очень широкая, от такого упражнения она еще дальше разъедится. Кормить бросила месяц назад и не перетягивалась, так как молока было не много. **** http://www.nanya.ru/opit/5493 Грудь не вернуть? http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=4437&hl= Моя фигура после родов Изменено 26 Мая 2004 пользователем redaktor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Можно еще раз забеременеть :-). Сразу опять грудь вырастет... Погоди не много, кожа сама подтянется и будет все выглядеть чуть лучше чем сейчас. И вообще ето фигня - главное, что бы ребенок здоровый был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nathalie Опубликовано 15 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2003 Ага это точно, главное дить Хотя меня тож тема гриди волнует. и так была маленькая а теперь и вообще ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НаташаК Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2003 Да ничего с ней не сделаешь, кроме как укрепления мышц вокруг груди: отжимание от пола и проч. Можно лишь операцию, но это уже я мыслю для себя, как крайняк и только когда решу, что больше рожать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лена Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2003 Здравствуйте! И снова хочу обратиться за помощью. Во время беременности был сильный токсикоз, я первую половину сильно похудела. После родов сразу легко влезла в "добеременные" ыещи - даже обрадовалась. Но вот через четыре месяца я в них больше не влехаю - ни в груди, ни в животе. Слышала, когда кормишь грудью, садиться на диету нельзя. Может быть, кто-нибудь имеет опыт борьбы с подобной проблемой? И еще - уменьшится ли потом грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2003 Я когда кормила, то не ела после шести вечера, похудела на 7 к.г. Желаю удачи! У грудь скорее всего станет меньше :-(, но не обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость @АНАСТАСИЯ@ Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2003 После первых родов я быстро вернулась в норму, а вот сейчас что-то не могу мне все мало в груди, талии и ес-но животе. Но надеюсь, что мои формы вернуться на свое место посоле прекращения кормления грудью. Сейчас я делаю физ упражнения направленные именно на проблемные места (првда не очень регулярно), постепенно начинаю сбрасывать лишние кг и см. Грудь после первого ребенка тоже вернулась к своим прежним размерам 2, а сейчас 4, но думаю еще уменьшусь. Кончно диеты не желательны, но сбалансированная пища пойдет только на пользу. И кончно же, как сказала Zenya, не есть после 6 вечера. (Но мне не всегда это удается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iris Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2003 Я когда кормила, то не ела после шести вечера, похудела на 7 к.г. ...A kak naschet togo, shto kak tol'ko pokormish' zhutko hochet'sya kushat'? I shto esli pokormila i ne est' posle 6, a potom zheludok naiznaku viorachivaet'sya ot goloda? U menya tozhe bil toksikoz uzhasniy, ele nogi peredvigala do tualeta, estestveno pohudela kak sardel' bila morozhennay. Do beremenosti vesila 57, a pohudela do 52. Potom nabiralos' za schet maliski, s vodami, s platsentoy i tomu podobnoe, posle kesareva bila infektsiya u mnya, opyat' hudaay kak sosika, a seychas nabrala opyat' svoi. No menya eto ne parit ni koslichko. Kushat' nado kormyaschim , no nado znat' meru, a ne lopat' vse i kak v anekdote tom " Doktro dayte mne tabletok ot zhadnosti i pobolshe pobol'she" Vsem udachi! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лора Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2003 Я после родов худею . Ем после шести, иногда даже ночью встаю. Ем правильно. Никакой диеты не соблюдаю. А поправится не могу. Кому - что . Как мне сказал врач: "Вас женщин не поймешь. Полнеете - не нравится. Худеете, тоже не нравится. Чего вам нужно?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2003 A kak naschet togo, shto kak tol'ko pokormish' zhutko hochet'sya kushat'? Можно потерпеть, если хочешь стать красивой :-). Если совсем не в моготу можно кефирчика выпить. Как я завидую живущим в России, что у вас там настоящий кефир есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M_P Опубликовано 31 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2003 Грудь после первого ребенка тоже вернулась к своим прежним размерам 2,У меня тоже.Добавлю - из 8-9.И похудела быстро в первый раз,правда,в основном "на нервах",ребеночек был еще тот.Сейчас вот никак не возвращаюсь в прежнее состояние,правда,не занималась этим серьезно,вроде и так не корова.Но если задаться целью... Но на диету садиться не стану - я от них зверею.Буду бегать,пресс качать,обруч крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alenushka Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2003 Cкажите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть удачный опыт похудения после родов? Какие именно виды спорта лучше всего помогают? И еще - возможно ли, что полнеешь от препаратов для увеличения лактации (чаи, млекоин)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zenya Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2003 Похудела на 7 к.г. после 6 месяцев. Есла все, не ела после 6 вечера. В два месяца вернулась на тренировки (Айкидо), похудеть это никак не помогло, от аэробики пропадало молоко, не делала, до и никогда ее не любила... Никакие препараты не использовала, кормила до года. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oks Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2003 Cкажите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть удачный опыт похудения после родов? Какие именно виды спорта лучше всего помогают? И еще - возможно ли, что полнеешь от препаратов для увеличения лактации (чаи, млекоин)?Не знаю, я препаратами не пользовалась, а все равно поправилась, как кормить начала. С первой дочкой похудела месяцев через 6 после родов, спортом не занималась, просто помного ходила с коляской, со второй пока не похудела, т.е. сразу после родов похудела, а потом опять поправилась, и снова пока что-то не худеется. Но я не теряю надежды на светлое будущее. 6 месяцев нам еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iris Опубликовано 4 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2003 Ya srazu posle rodov pohudela, a potom opyat' popravilas'. vot mechtauy pohudet' opyat'. no sovsem nemnogo, ubrat' tol'ko paru kg. i zhivotik nemnogo. kazhdiy den' sebya zastavlyauy shto to delat' i kazhdiy den' mne nekogda. voobshem lentyayaka ya na sport. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения