Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 мне сказали, что нужно сразу говорить, чтобы открыли его, завтра утром побегу, он мне и нужен то с завтрашнего числа только. темпа была 38, сейчас ещё будем мерить... Лен, я врача на дом вызывала, а она даже не спросила меня, нужен-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Лисич, больничный сейчас открывают строго день в день. Так что - беги завтра. Сестра сегодня как раз гоняла в поликлинику за больничным. А что делать тем, у кого детку с температурой оставить не с кем? Я фигею... Если раньше больничные открывали за глаза и можно было получить его при выписке, то сейчас обязательно идти в поликлинику. Я в ауте от нововведений. Может, это только наша поликлиника так чудит??? При вызове врача на дом - уточняют, нужен ли больничный и приносят какую-то справку, с которой надо идти открывать больничный уже в поликлинику. Угу, отстояв очередь в регистратура. Класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 сбегала сегодня утром, открыла, успела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 молодца. как Кит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 ночь плохо, сейчас полегче вроде, т-т-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 ттт. выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Девочки, привет! А расскажите, какие новшества с НГ 2015 случились? может, кто столкнулся уже. Вчера была на занятиях у детей (забирала их) там мамашки разговаривали, из разговора я поняла, что надо снова регистрироваться в поликлинике, то что было в прошлом году, уже устарело и надо снова прикрепляться к какой хотите (из предложенных). Я про взрослую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я слышала про такое в Черноголовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Да, Юль, так и есть. Там какая-то новая регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 ЖЖЖЖЖ.... как меня добивает работа форума на рабочем компе.... Юль, я про учебный год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 http://rg.ru/2015/02/19/matem-site.html Тренировочные задания для всероссийской контрольной по математике "Что и требовалось доказать", которую компания "Яндекс" проведет в день числа "пи" - 14 марта, - сегодня выложены на портале мероприятия. (по ссылке рассуждалки на эту тему и чуть задачек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Всем привет-привет-привет! Очень по всем скучаю.... Девочки, у нас всё нормально, ритм жизни не даёт расслабиться. У сына гиа надвигается, полный атас.неожиданно уволилась клас.руководительница, никто ни сном ни духом, ни взрослые, ни дети, ни даже многие учителя.Класс брошен, никто не хочет брать выпускной класс в руководство накануне экзаменов, никому не нужна лишняя ответственность.Все в шоке .. Сейчас это самое актуальное для нас-тк дети испытывают реальный прессинг и класс стал бунтовать. Вы знаете Как бунтуют максималисты-подростки?) В целом всё идет чередом:много школы, учебы-меньше работы-успеваем сходить в театр-телевизор смотреть некогда , да и желания нет-планируем лето, но цены говорят сами за себя Всех-всех обнимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Привет, Лен!))) Какой приятный сюрприз! Паше удачи на ГИА и пройти бунт с минимальными потерями, но максимальной пользой))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Света, Привет!)))!!! Спасибо...хотелось бы с минимальными затратами нервной системы Нервы и так будут, наша Система в этом профи создавать механизм прессинга. Хотелось, бы чтобы дети попали "под крыло"и были под защитой в эти месяцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Ой, какой кошмар... За три месяца до часа Ч.... Ужас просто((( а какова причина ухода? Уже ничего не изменить?? Совсем никого на замену нет? Что вообще говорят педагоги и давно ли все случилось? Что говорит Паша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения