Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Это точно))). Система нервы полощет качественно). Но гимназии самой выгодно, чтоб вы нормально сдали. Должны найти классного руководителя... Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Никто ничего, Ань, не знает, дети вообще узнали за 5 минут до конца ее урока, многие даже не поняли что означает фраза:"вы ни в чём не виноваты, это не из за вас..." Родителям сделали собрание-никто ничего не знал, немая сцена... Стараемся ее не обсуждать.обсуждать уже нечего.......2 недели назад Абы кого мы сами не хотим-ну не вахтера же в классные нам записать... Вообщем, весело, обещали разрулить до 8 марта (как раз месяц на решение проблемы положили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 капец. у нас у Оли так классная ушла в декрет. Во вторник сказала детям, что в среду работает последний день. Ольга полвечера прорыдала - мне ее так жалко было... Но это все-таки началка, плюс-минус один подход к детям - не подростки еще.. Нашли классную по счастью быстро - учительница сидела дома с лежачим родственником и как раз в эти даты начала искать работу. Подфартило - дети одни не болтались ни дня. Но я помню эту растерянность в такой ситуации((( Очень желаю вам, чтобы проблема побыстрее и получше разрешилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Еленка рада тебя видеть, читать. Про учительницу очень грустно и волнительно. Но будем верить в лучший вариант. Может как у Какавки звезды сойдутся и педагог со стороны придет, хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Еленка, чтобы всё у вас обошлось, устоялось и наладилось рада, что зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Лена, желаю ,чтобы вся эта ситуация с учителем у вас поскорее разрешилась наилучшим образом. Может какой конфликт в коллективе случился, раз так неожиданно она ушла. Всякое бывает. У меня мама в школе работала, такое рассказывала. Такие страсти порой кипят... И так же неожиданно учителя в середине года уходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Женский коллектив - страшная сила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Лена, какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Девочки, Поздравляю всех с наступающим девчачьим праздником! МИРА, здоровья и постоянного ощущения "я сегодня супер, да и вокруг меня все и всё очень даже"!. А для отлавливания этого настроения предлагаю всем скинуться сюда или в отдельной темке по фоточке (больше можно, меньше ни-ни))) чего-то прикольного или красивого. Условия: на фото должны быть НЕ дети (ибо они всегда прикольные, но хочется видеть прекрасное и помимо детей))), НЕ еда (хватит жрать))))) и фото должны быть сделаны самостоятельно и в эти дни. Короче, ходим, ищем вокруг прекрасное и делимся им с ближними)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Девочки, Поздравляю всех с наступающим девчачьим праздником! МИРА, здоровья и постоянного ощущения "я сегодня супер, да и вокруг меня все и всё очень даже"!. А для отлавливания этого настроения предлагаю всем скинуться сюда или в отдельной темке по фоточке (больше можно, меньше ни-ни))) чего-то прикольного или красивого. Условия: на фото должны быть НЕ дети (ибо они всегда прикольные, но хочется видеть прекрасное и помимо детей))), НЕ еда (хватит жрать))))) и фото должны быть сделаны самостоятельно и в эти дни. Короче, ходим, ищем вокруг прекрасное и делимся им с ближними)))))) Я начну. Младшенькая принесла)) Изъяла у нее, чтоб не потерялось. Надо сохранить)) Так мило и нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Девчата, с праздником вас всех!!! Хорошего, нет...ОТЛИЧНОГО настроения, счастья, мира, только приятных хлопот, любви, здоровья, успехов в делах, карьерах, во всём-всём!!! Оставайтесь всегда такими же красивыми, само реализованными, самодостаточными, любящими, заботливыми и отзывчивыми ! С праздником ещё раз вас, мои замечательные виртуальные ПОДРУГИ! Анют, как трогательно...Отличное фото! Свет, шикарная затея! "Хватит жрать"- :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 ну, где фоточки??? ау, девоньки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 чего то как то некогда...Вот так, на прекрасное и времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Девочки у меня нет фото, никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Оль, делай!)))Идея простая. Ходить по обычным местам, как турист, выискивая в обыденном нечто, достойное фото (а значит и внимания))). А то мы дома циклимся на фигне всякой, называя это взрослостью. Имхо, умение получать удовольствие от жизни "в принципе"-- это дар всем, просто взрослые им глупо пренебрегают!Я хочу исправиться)))) Кто со мной?)))Анют, очень трогательно!!! Но не совсем по правилам В честь праздника принимается))).Весна! Она уже пришла! Правда, пока только в парник))):Правда, последнее фото тоже немного не по правилам, ибо изображенное было в последствии сожрано . Изменено 9 Марта 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения