Какао 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 А Новокузнецкий налог - этого года? Если хочешь, я посмотрю, как там его считают. Если тебя это немногоиуспокоит, у меня порядка 10тыс налог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Аня, не надо смотреть. Все равно здесь его платить надо. Нет налог в Новокузнецке за 2013 год, но у меня и здесь за 2013 год 3200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Чулпан Хаматова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 С днём Рождения этого светлого человечка, счастья ей, здоровья и долгих лёгких лет жизни ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Какая чудесная девушка. Какая талантливая, сопереживающая, светлая душа. С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Только в фильмах сниматься мало стала. Жаль. Но невозможно все охватить. Дай Бог ей здоровья, сил. Счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 я думаю, что она больше работает в театре, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 И там мало, Лисён. Я когда.то успела на нее сходить в Современник. Она играла Пат в "Трех товарищах". Это было очень сильно, достоверно и красиво. Я боялась, чтоине понравится - у меня очень трепетное отношение к Ремарку. Но спектакль был чудесный. А сейчас хотела Вику сводить на Хаматову. Ан нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Вот...Такая актриса даже карьеру забросила, видимо-предназначение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 нет, она играет. но мало... три-четыре спектакля всего, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Метро))) Камчатка) Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 дааа, а в метро то...КРАСИВО, оказывается И действительно не замечаешь, всё бегом-бегом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Метро очень красивые станции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Была у нас где-то темка про воду, фильтры и т.п. У меня поиск не работает (это только моя проблема, если что). В субботу по НТВ была передача неплохая: "Еда живая и мертвая. Вода." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 я тоже смотрела. Дергаюсь каждый раз, когда рука к крану потянется. Раньше ленилась и не всегда пила из фильтра. Как отрезало теперь((((( Чтоб еще такое посмотреть про булки и конфеты?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения