Гала01 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Нам легче. Мы живем в деревне. Только не говорите, что и у нас аллюминия в воде полно. Шикарная вода у нас и без фильтра. Всю жизнь пью воду из-под крана. Просто нам повезло)))) Ну, и фильтр на входе стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Галь, чтоб сказать, чего у вас полно-- нужно анализ делать нормальный. А с фильтрами, как и в фильме сказано, не все так однозначно. ))) Это не к тому, что вам НЕ повезло)))). А к тому, что МЫ тебе правды НЕ сможем сказать))). Да, если что, Фарафонова (та дама) фильтрами (их продажей) не занимается и рекламировать ей их не нужно))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Галь, у нас вода вообще из горной реки и нет промышленности никакой. Но в наше время это уже не показатель(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Свет, а не в курсе, как у вас со фтором дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Мы, когда отдыхали в Макопсе, кипятили воду из-под крана, каюсь...Вкус ну вообще другой... Дома возим с родника. СЭС проверяет там воду постоянно, потому что много горожан её пользуют и на предприятия её тоже поставляют. Из-под крана не рискну пить совсем. У нас стоит графин всегда с кипячёной водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Свет, а не в курсе, как у вас со фтором дела? Не, Свет, не знаю(((( Надо узнать на водоканале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 33 книги, которые забыли включить в школьную программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Интересно, это только у меня Exсel тупит или вообще? Пишет, что 1115 = 4 177 248 169 415 650 Как в таком числе может быть "0" на конце??? Или я уже туплю жестко((( Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Интересно, это только у меня Exсel тупит или вообще? Пишет, что 1115 = 4 177 248 169 415 650 Как в таком числе может быть "0" на конце??? Или я уже туплю жестко((( 4 177 248 169 415 651 проверь округление Светик, спасибо за книги, изучаю. утащила уже себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Дык он пишет еще запятую и ноль... Т.е. до десятичных округляет, вроде... Бред какой-то... Вот и верь после этого технике(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Самые странные и смешные улицы Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Не видела список книг, возьму на заметку, Ланана, спасибо! Только вчера смотрела утром, что хотят отменить кучу произведений классиков для изучения в школе, что программа у каждого учителя будет своя, например, для изучения темы семья будет на выбор учителя даваться либо "письмо к матери" Есенина, либо "война и мир", естественно, сказали, последнее мало кто читать будет, об'ем большой, а часов для него мало. Куда катится образование? Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ага дети будут и в 11 стихи Барто читать, у неё на все темы есть, и объем маленький. Какой Толстой и Чехов, но сочинения на ЕГЭ надо будет по Толстому писать. Все ж для детей и их здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 и главное, постоянно натыкаюсь, что оценки - бич. Срочно отменить, обязательно. Моя Саша без оценок учиться не будет... Вот совершенно точно потеряет интерес. У нее - вся жизнь в лидерстве на сегодняшний день. Ольга, поскольку, не отличница, какое-то время поработает радостно и без них, а потом тоже скатится. А чего париться, если результат - только в ее голове. И буду я Горгоной работать, чтоб дети учились, а не любящей матерью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 у нас та же ситуация с оценками. Сейчас хоть смайлики дают. Без них Маша давно бы вообще отвернулась от учебы. Ей и так не слишком интересно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения