Ланана 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Я его понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Смотри, чиай, слушай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Свектик, тебе в ноги кланяюсь.... За работу проделанную.... Ценю каждую твою секунду....СПАСИБО! Изменено 26 Декабря 2015 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 о, класс!!! Спасибо за подборку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Девочки, всех с наступающими праздниками! Мира, здоровья, любви и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Светик-Лананка, поздравляю тебя здесь. С днем рождения, дорогая, мира и добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 С днём рождения, Света!здоровья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Светик, с Днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Лананка с Днём рождения! Желаю исполнения всех твоих грандиозных планов. Гармонии в семье, уюта в квартире и даче, семейной идиллии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Написала в скайп, а потом решила, а пусть и тут все прочитают, какая у нас Светочка!!! С днем рождения, СВЕТОЧКА !!! Желаю тебе НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ В СЕБЕ!!!! Оставайся такой же доброй, умной, мудрой, терпимой, отзывчивой, улыбчивой, гармоничной, теплой, светлой!!!! Ты - тот случай, когда имя полностью соответствует внутреннему и внешнему отражению!! Вспомню тебя - и на душе светло. Удачи тебе, мира в душе и вокруг, работы хорошей, любви близких, здоровья огромного. Пусть мечты осуществятся!!! Обнимаю крепко. Очень ценю каждую минутку, которую ты на меня, на нас тратишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 О, да тут праздник)) Светочка-Лананка, с Днем рождения!!!! Всегда рассудительная, спокойная, терпимая - именно такой я тебя знаю!!!! Тоже всегда жду твоего мнения на разные вещи. Рада знакомству с тобой, спасибо за ценные советы!!! Желаю в этот день много подарков, улыбок, счастья, здоровья, позитива и всех благ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Галочка, Светочка, Ириша, Олечка, Анюта, Оксик! Спасибо большое!!! Анют, ну прям так и трачу . Я -- эгоистка))). Ничего себе в убыток не делаю. А если что-то делаю, то получаю от этого удовольствие))). Девочки, спасибо вам, что вы у меня есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Подпишусь под каждой буквой, здесь написанной. Светочка, всего тебе самого доброго и светлого, самого хорошего, удачного, приятного. ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 ЭЭЭх, опоздала...((( Светик, Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чудесная, мудрая, смешливая, тонкая, очень харизматичная, а главное любимая! Здоровья тебе на всех и на себя!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Наталь, Викуш, спасибо большое))). Растянутое удовольствие-- еще большее удовольствие!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения