Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Оль, ты сама себе ответила))). Семья прежде всего муж-жена-дети. Все остальные-- родственники). Я не считаю правильным сравнивать командный дух оступившегося/запутавшегося ребенка (т.е. по определению зависимого от родителей, собственно являющегося одной из целей создания семьи-команды) и взрослой тетки с неадекватными запросами. Она не команда, а "засланный казачок"))) Кстати, последствия от ее поведения ты огребешь в любом случае. Дашь денег-- останешься без них и будешь "коза, сколько нервы мотала", не дашь-- будешь просто "козой" с деньгами))))) Хотя, это безумно грустно на самом деле. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Мне рассказала баушка. Они были в гостях с сыном(моим теперь мужем), тогда маленьким, вот не помню, сколько лет ему было...Но не больше 6-ти точно. И там, в то то время была целая ваза шоколадных конфет Вечером, когда все пришли домой, муж выкладывает из кармана горсть этой прелести, и типо-я брату взял гостинец. Баушка сказала-"Ты не взял, ты украл. Завтра пойдём и вернёшь." Наверное, этот стыд возвращения запомнился ребёнку на всю жизнь. Хороший урок. Без ругани, без разговоров, без оскорблений и истерик, но запомнился жёстко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 У нас буквально недавно у менеджера произошел случай. У него есть сын. Сыну Савелию 5 лет. Воспитка в садике купила клубнику и положила в свой ящик (ага в рабочее время сходила на рынок)Дети: Савик и еще 3 парня во время сон часа съели эту клубнику- 1 кг. Интересно где была все время эта воспитка? Случай смешной. Но разговор с парнем был серьезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Охренеть...5-тилетние дети в сон час одни в группе. Считай-она наказана по-минимуму. Могла и в тюрьму сесть, мало ли что могло с детьми случиться? А вообще ппц! А, если бы, у ребёнка была аллергия на клубнику??? И никого рядом взрослых? КОЗА, блин. она бы ещё коктейльчик оставила бы в группе Правильно сделали, что съели!!! лишь бы им не поплохело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Наташ, а если бы она какие лекарства в этот шкафчик положила? С ребзем, конечно, беседа была проведена Папка клубнику компенсировал Но я бы на ее месте побоялась об этом родителям говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 ооо, я бы компенсировала клубнику и параллельно к заведующей сходила для начала... сдуреть. хватает наглости же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Так вопрос не только в том, что она клубники лишилась. А если аллергия??? А если просто от грязи траванутся? Лучше уж рассказать. Девочки, а вы искренне верите, что в тихий час с детьми все время во всех группах кто-то сидит? Вот прям в спальне? Изменено 5 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Свет, мои сестры сидят. Маша постоянно рассказывает, как носом клюет, а спать-то нельзя... Настя пишет что-то постоянно (программы щанятий, еще какие-то отчеты), у нее в спальне стол стоит. А, иногда бегает еще к методисту вроде... Она всякие кружки рукодельные ведет - иногда приходится отбегать... Но не в магазин же. Но и у одной, и у другой до сих пор няни персональные на группах. Так что под замену с няней бегает, если не путаю... Вроде с сентября няню одну на две группы планируют сделать, СВОЛОЧИ. Вот тогда будет грустно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Так в магаз она могла по дороге на работу зайти. Если дежурила в тихий час, то она с обеда скорей всего). Мне часто заведующая не давала сидеть. Просто в приказном порядке вызывала к себе и просила что-нибудь сделать. Хорошо, если няня есть. А одна на две группы-- это везде или у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Свет, кажется везде... Настя в Тушино работает, Маша - в Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 тупость((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Вообще элементарная техника безопасности. Любая стремная ситуация-- кровь из носа пошла. Один помогает, второй группу держит. Тихий час-- два ребенка пошли в туалет, группа не спит. Воспитателю разорваться? Да и не такая легкая у нянь работа, чтоб по две группы обеспечивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Свет, да я разве спорю(((( Я бы на 28 человек вообще троих взрослых была бы рада видеть... И няня (младший воспитатель, как сейчас говорят) всегда нами ценилась не ниже воспитателя. Они же столько пашут в группе(((( Это все отголосочки. В целях экономии, урезания... Ты ж понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Не, ну мне же надо поверещать, а то я лопну . Меня тут ткнули носом еще в ситуацию с "Династией"... Вот где сволочизм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Лананка, мой деть в тихий час никогда не спал, так вот с ее слов - в сончас воспитки собирались и пили чай, разговаривали. У нас было две комнаты и они обе были игровые и спальни, а кровати ввиде тумбочек в три яруса вдоль стен стояли, поспали задвинули. НО одни они никогда не были, ну у нас и ситуация была шоколадная - две воспитки+няня+учительница. В моем детстве, я тоже не спала - воспитки и няни уходили периодически, но это 5-10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения