oks74 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 улочки Марины де ор вечерняя Марина де Ор дневная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Сдаем утром апарты, кидаем монетки в море и двигаемся в сторону Барселоны. По пути заезжаем в карефур, покупаем еще один чемодан, потому как покупки не умещаются в тот, с какими прилетели. Двигаемся дальше. Подъезжаем к аэропорту, и попадаем на заброшенное поле. Точки, которые были на картах, выданные Центавро безнадежно устарели. Пытаемся найти офис, что б сдать машину. Ездим кругами, времени уже почти нет. Спрашиваем у полицеского, отправляет туда же, откуда приехали. Дороги в связи с ремонтом закрыты. На рейс не зарегистрированы, в общем, пришлось понервничать. Видим Бас прокатчика, включив аварийку едем по разделительной полосе к нему. Спрашиваем, как найти офис. Предлагает ехать за ним. Машину сдаем. В аэропорт должны нас везти на этом автобусе, но никто не торопится. На регистрацию успеваем впритык, быстро штампуем чеки Такс Фри. УФ!!!! В самолете… домой…В Берлине пересадка в течение получаса. Два рейса вылетают в одно и тоже время на Москву и Питер, толпа народа. Но ничего. Главное, еще два часа с небольшим и мы дома. В этот раз поездка не принесла мне такого морального удовольствия, которое всегда приносила Испания. Я почему-то плохо себя чувствовала физически, часто болела голова(чего никогда раньше не было), спина, да и погода с морем не айс. Я поняла, что старшему сыночку с его девочкой нужен был отдых а-ля Турция, с морем и отдыхом без мамы с папой. Младшему нужна была компания его возраста. А тут брат вроде бы с нами, но занят вовсе другими вещами, нежели игры в футбол, теннис с ним, как раньше. И еще, раньше Испания всегда была в июне, то есть первым отпуском и столь долгожданным за год. А здесь она оказалась второй, после такого шикарного Олинклюзивного отдыха в Греции, я постоянно сравнивала эти страны. И в Грецию хотелось больше. Еще поняла, что раньше в Испании мы постоянно смотрели что-то новое, за одну поездку столько было впечатлений: парки, музеи, аквапарки. Но и дней было всегда 14-18, а здесь всего 11 с перелетами, не увидели ничего толком, да и не накупались. Хорошо, конечно, что удалось слетать, но вот какие-то двоякие впечатления остались от этой поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан очень интересно было прочитать пр ваш отдых. И правда компания у вас была разномастная. Зато все благополучно прошло. И еще 11-12 дней это очень мало, я только сегодня об этом мужу говорила, это какой-то вывоз чемодана получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан очень интересно было прочитать пр ваш отдых. И правда компания у вас была разномастная. Зато все благополучно прошло. И еще 11-12 дней это очень мало, я только сегодня об этом мужу говорила, это какой-то вывоз чемодана получается. Оль, спасибо! 12 дней хорошо, когда сидишь в одном отеле и все. А, когда хочется посмотреть побольше, поплавать, то дней 18 как минимум надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксик, очень понравилось тебя читать! Пиши чаще и обо всем!) Я даже местами понервничала, пока читала)))) Фоты классные и вы все симпатичные) Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан, очень интересно. Света, спасибо, что забежала почитать! Оксик, очень понравилось тебя читать! Пиши чаще и обо всем!) Я даже местами понервничала, пока читала)))) Фоты классные и вы все симпатичные) Молодцы! Юля, спасибо за приятные слова! А у меня да, все посты такие, пока читаешь, не расслабляешься)) всегда какие-нибудь приключения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан, привет. Ну все равно отпуск удался! Фото отличные! И так мне стало стыдно.... что не могу времени найти написать про наш отпуск..... надо и мне потихонечку начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Оксан, привет. Ну все равно отпуск удался! Фото отличные! И так мне стало стыдно.... что не могу времени найти написать про наш отпуск..... надо и мне потихонечку начать. Света, спасибо) да какое там стыдно, ты ж на работе с утра до ночи, это я пока дома сижу, и то только про Испанию написала, а у меня ж Греция еще была) я тоже никак не напишу про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Оксан жду рассказ про Грецию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Оксан, досмотрела ваши фотки до конца, и рассказ дочитала. Отлично вы отдохнули, молодцы. То, что не все понравилось-это в любом случае опыт, в дальнейшем поможет избежать каких-то не совсем удачных моментов. Да и мелкий негатив он со временем забудется, а все положительные воспоминания останутся. Как у вас удачно получилось, 2 раза за лето отдохнуть. Расскажи обязательно про Греческий отдых, ты уже там его расхвалила , что очень интересно почитать. Я в Греции никогда не была, но в мыслях есть. Что касаемо старшего и того, что несколько иначе теперь все- ну так это нормально, дети растут, в какой-то степени отдаляются, и это нормально, правда же. Хорошо, что есть младший. У меня у самой что-то похожее было в юности. Я лет с 14 ездила с родителями в походы по городам России. Ездили мы 2-я семьями, во второй тоже дочка была, на 4 года младше меня. Мы с ней в этих поездках, естественно, общались, дружили, вместе всегда были. И вот ездили мы в мои 14, 15, 16. А в 17 лет, когда они собрались ехать, у меня был мол. человек. Любоф. И я без него никуда ехать не хотела. И родители пригласили его. Мы поехали вместе все. Но это было уже совсем не то. Я была все время с ним, та девочка, ей 13 лет было, получается была одна, расстраивалась, наверное. Да и мне это не нравилось. Как-то все не так было. На следующий год я уже с родителями не поехала вообще, осталась с тем мальчиком. Так что, нормально это, растут дети, в чем-то чуть отдаляются от родителей. И хорошо, когда для родителей "смена" есть-младшие дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Налюбовалась на вас Хорошо отдохнули, с приключениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 попилила темку на две)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 попилила темку на две)) спасибки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 То, что не все понравилось-это в любом случае опыт, в дальнейшем поможет избежать каких-то не совсем удачных моментов. Да и мелкий негатив он со временем забудется, а все положительные воспоминания останутся. Как у вас удачно получилось, 2 раза за лето отдохнуть. Марин, удачно - не то слово) негатива как такового и не было, просто получились совсем разные виды отдыха, вот отсюда такое двоякое чувство в Испании. скоро начну про Грецию писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения