Любава 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Девочки вот когда у нас было 4 грядки, две молодые и две старые ( последний год плодоносящие) - это кайф. Но когда этого чуда ПЯТЬ соток - куда не глянь везде она - на грядках, в клумбах, как сорняк - это жесть. Часть уже решила точно убрать - старая она, видно. И я ж еще не все убрала - листики сухие убрать. Вот их и убираю... Девочки у на уже +17. Что можно уже высаживать? Капусту цветную и брокколи - семена прорастить? Огурцы, помидоры когда садить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 :rofl: Да, пять соток-- жесть! Если только метлой и пылесосом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Я сегодня победила клубнику. У нас теплота, я в футболке на участке была. Замочила семена огурцов, цветную и брокколи, горох, стручковую фасоль, кабачки два вида, редьку, дайкон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 У нас сейчас град прошел... (Дед звонил, жаловался на отбитую лысину))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Лысину прикрывать надо - или град пойдет, или птичка капнет))) У нас солнышко заливает вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 У нас солнечно, птицы надрываются. Кто спец. Скажите как убрать высыла на кирпиче? и еще у бывших хозяев был пес, он ел мослы и плитка в жирных пятнах, думали за зиму вымерзнет - нифига. Как это чудо можно ликвидировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Галь, что ты!!! Он весной ходит ловит ей солнышко как антенной))))) Оль, у нас нет ни плитки, ни кирпичей(. Против жира я бы попробовала фейри или убойный шуманит (только в перчатках, а я-- так и с маской!!! и лучше собрать, чтоб не поменьше стекал в землю). Промежуточное по силе-- дрМускул для кухни. Во всяком случае, я после деда этим все отмываю))). Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Света, спасибо, думала в этом же направление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Оль, а еще раз)) Что ты на кирпиче убирать хочешь? А то телефон так переделал, что не соображу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 высолы. Белый налет - кристаллы соли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) А.... Не((( Тут кирпичная специфика((( Муж сказал Керхером)))))))))) (для мытья машин) Вообще вещь хорошая, оченно много отмывает, не нарушая поверхность. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Здравствуйте! Новичка примите? Меня зовут Ирина. Мы недавно переехали жить в свой дом. Вот думаю, что сейчас уже можно высевать в Подмосковье. Подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 А.... Не((( Тут кирпичная специфика((( Муж сказал Керхером)))))))))) (для мытья машин) Вообще вещь хорошая, оченно много отмывает, не нарушая поверхность. Точно, мы им ковры стирали - грязь выбивает круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Добрый день, Ирина, присоединяйтесь). Подсказать особо не смогу-- землю еще не видела(((. Наверное, можно морковку, редиску и всяку-разну зелень... Это если про огород. А про однолетники-цветочки и не соображу-- я их почти не сажаю... Точнее, высаживаю рассадой. Галь, а ковер не полысел после?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Нет, Свет, обновился даже - пыль вымыли. И ковер я стирала щадящей струей, с распылением. без сильного давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения