Дождинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Оля посади жасмин, если хочешь большие кустики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 жасмин, бульданеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Лена, Галя, спасибо. Пойду читать. Да хочу большие кустики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 погугли, мне бульданеш ооочень нра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вейгела, Родендроны, я погуглила, очень красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Вейгела и рододендроны очень капризные, хотя Оль у вас могут и нормально расти. А...вспомнила, посади калину и боярышник, они ещё и полезные, можно и барбарис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Барбарис, только он колючий)))но тоже очень полезный Лен, а Калина с Боярышником в деревья вырастают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Оль, мне нравится белая спирея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Да, спирея и мне нравится очень. Оль, а бугенвиллеи наверное у вас не выживут в открытом грунте? а еще гортензия) прям ненавидела ее в детстве, считала старушачьими цветами. А сейчас вот очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Наташ ну калина по высоте и параметрам такая же как и сирень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Свет, не видела бульданеж? Он очень похож на гортензию. В эти выходные убирали участок. спилили Ненужные кусты и деревья, сухие, и два дня жгли костер. Вот Рашиду-то радость была. В землю еще не влезть, сыро. Но уже петрушка вылезает. Не дала мужу вытащить всю осенью (он выступал, что замерзнет) теперь от корешков колосится. Посеяла дома базилик на рассаду. Мы ее в теплице выращиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Девочки все кустики посмотрела: пока смотрю в сторону жасмина, сирени, белая спирея. Бульданеш красивый. Галя радостно тебя читать про ваши хлопоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Оля кстати жасмин есть совсем небольшой и растёт он прям кругленький, мне так нравится. Посадила в прошлом году, но он не цветёт...но как форма прям шикарный! Мы тоже были на даче...красота, цветочки уже некоторые цветут, всё вроде пережило, кроме одной розы плетистой и то посмотрю, может отойдёт. Самое главное пережила зиму наша ёлка канадская, а то всё время макушка обгорала в феврале на солнце. Галя у нас тоже петрушка "колосится", та которую оставили на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Оль, чубушник красиво цветет. Летом довольно большие белые цветы. Его еще миндалем часто называют. Вейгела, насколько я помню бордовая только живучая, с остальными проблемы всякие. Но это у нас. Самая первая зацветает форзиция (она желтая). Имхо, слабоаллергичная))) Гортензия бывает разных видов. Есть "шапочками", а есть "кисточками". Поскольку Вы живете там круглый год, имеет смысл смотреть на цвет-форму веточек и вообще вид зимой. Сирень-- очень красива. Но у нее есть один недостаток: ее цветоносы после цветения надо срезать. Во-первых, неаккуратно смотрятся, а во-вторых, хуже потом цветет. Если куст большой-- требует времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Мы съели первую редиску))) В субботу походили по сугробам (около 5 см))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения