Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 ))))))))))))) Этот зверь у меня тоже уже есть))))))))))))))))) В количестве 1 шт))) В смысле, одна веточка. Кучерявая. Пара сантиметров в высоту))))))))) С прошлогоднего корня Ходила, смотрела... Так рука и не поднялась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 У нас тоже прошлогодняя, от старых хозяев, вернее со старого корня. Обходили с дозором владения свои и нашли молодую поросль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 ))) Приятный сюрприз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Попробую и чай,))) Какие еще деликатесы есть? Наташ. петрушка тоже колосится, а еще зеленым цветом порадовал чабрец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У нас чеснок зимний пошел. В этом году планируем теплицу из поликарбонада. Хотелат с осени поставить, муж прохлопал, да и денег на нее не было. Ему же надо второй этаж достраивать. В этом году вторую половину целины разработаем под картошку. у меня времени больше будет уже.Кинзу и укроп с осени раскидала. Но еще не видно. Петрушка тоже пошла. Не дала мужу ее всю осенью выдрать. Он все боялся, что замерзнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ура! Галя снова на земле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ура! Галя снова на земле!!! Ага, я с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Галя, у меня родители такую теплицу осенью купили...нарадоваться не могут, мама чего то там уже насажала...подробностей не знаю)))) Изменено 4 Апреля 2016 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня хоть и нет участка, но руки то чешутся! Поэтому в этом году попробую картофель в мешках вырастить. Очень понравилась идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 У меня хоть и нет участка, но руки то чешутся! Поэтому в этом году попробую картофель в мешках вырастить. Очень понравилась идея. Ир, у тебя просто участок маленький А идея интересная. Я слышала диаметральные отзывы. Будем наблюдать вместе с тобой. А то и сама по твоей идее сейчас посажу на балконе))). А потом выселю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Я тоже покушалась на какой-нибудь мешок, но взяла себя в руки. Надо на помидорах сосредоточиться, а то я всю квартиру под огород приспособлю. Лечиться надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Опытные девочки. Я собираюсь цветочки посадить. Подскажите какие лучше купить. Петунию точно куплю, анютины глазки Остальное читаю, изучаю. Тюльпаны есть, много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Оль, если однолетние цветы, то мне очень нравятся бархатцы, особенно низкорослые, астры и крупные красные циннии. Из многолетников очень много всего нравится. Особенно розы, лилии и клематисы. А, еще очень нравится лаванда. От запаха балдею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Оль, тяжело советовать. У вас там климат специфический. То сушь, то потопы. Мне очень бальзамины нравятся, лобелия. Флоксы, имхо, красиво и неубиваемо))). Лилия. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 В связи с тем, что...поэтому смотрю пока однолетники. Наташа, я отвергла бархатцы, а сейчас прочитала про них. Мы нашли друг друга. Спасибо. Пойду дальше изучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения