Какао 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Алена! Еще раз - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой. Сашенька здорово подрос!!! Сама почти не изменилась - похорошела и как-то более заполненной выглядишь. Какой зоопарк хороший! Больше всего впечатлило малое количество народу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 С возвращением Аленчик!!!! поздравляю с пополнением...так неожиданно...я вот на второго все не решаюсь! а ты здорово выглядишь!!!ну просто супер-мама!!! еще раз поздравляю.Здоровья твоим деткам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ален, я тебя помню и не забываю Сашуля очень хорошо получился на фоточках из зоопарка! Ты перебираешься сюда или параллельно будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 melena Лена, привет! Я тебя уже было потеряла, что-то совсем не заходила ко мне в домик на Дольчиках. Думала, что вы уже в отпуск улетели, и даже рвалась позвонить тебе... От Сашки благодарю за комплимнты. Я вот решила параллельно и там и тут" жить" , ведь у меня подружки здесь и я по ним тоже скучаю, и по любому всегда читать хожу. GuestПривет! А почему неожиданно??? Мы раньше были знакомы??Общались тут?? Ты случайно не Катя?И огромное спасибо за комплименты нам!Я по многим на форуму скучаю( кто ушел тогда и не вернулся больше), думаю как сложилась их жизнь... Какао Приветик! Мы еще не знакомы как я понимаю?? Но познакомимся! ОБЯЗАТЕЛЬНО!Спасибо за поздравления!И комплименты очень приятно получать! А в зоопарке на самом деле в этот день было прилично народу, но мы старались не передвигаться с толпой, а быстрее идти, чтобы на фотках только мы были. SlonikСонечка, а думаешь зачем я вернулась -то??? Скучала по ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девчонки! УРААААААААААААААА!!!! Второй этап подготовки к нашей поездке пройден. Сейчас нам пришло заказное письмо от моих родителей с приглашениями( для оформления Визы) на мужа и детей ,и нам всем билеты на самолет Москва- Набережные Челны.Завтра думаю пойдем в турфирму подадим документы на визу( жаль , что пятница завтра...). Но всё равно я очень рада, что всё дошло без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Тук-тук-тук! К вам можно? Аленчик! прочитала про твою жизнь в Германии, про Сашуньку - здорово. Ты молодчинка - так держать! Сашуня - красавчик, стал совсем взрослым. Заходи к нам в ровесников 2004. А дочурка - принцесса маленькая! Изменено 12 Июля 2007 пользователем honk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Подружка, ну теперь я хоть могу тебе в домике написать прилюдно, так сказть, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК ЖЕ Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Привет всем! Напишу только коротенько наши новости. Отвечу всем позже, не обижайтесь. Сегодня муж утром был в турфирме, все документы подал, виза будет готова через 2 недели примерно. Проблем у него ни с чем не было, я вчера была на сайте рос. посольства в Бонне, посмотрела не произошли ли какие изменения с частными визами. Оказалось что нет, распечатала все формуляры и сама заполнила. Штефану оставалось только всё отвезти. Вот какая я хорошая жена! С Сашей утром были в парикмахерской, его сегодня подстригала хозяйка салона( обычно стрижет ее дочь), так вот она предложила постричь его машинкой, и наверху оставить ёршиком, тут сейчас так деток стригут, и гелем этот ежик еще укладывают. Я согласилась. Вот посмотрите на результат. Ну к поездке они у него как раз отрастут уже и будет совсем хорошо, сейчас смотрится уж больно коротко.Потом мы были в магазине, купила ему там специально гель для волос " TAFT", так что будет совсем модный пацан! Закупила еще для вечеринки еще продуктов. В воскресение намечается встреча с форумчанкой , будем грилить( она с другого форума). А вот пятница ,13-ое нас стороной не обошла. Пока я дома распаковывала сумки, Саша смотрел за компом видео( обычное дело), и крутился , видимо, на стуле. Прибежала на его плач... упал со стула, стукнулся о край стола лбом, и оторвал наушники. Вот такая катастрофа враз, а наушикам и 3-ех недель не было... P.S. Саше сегодня купила книгу про аэропорт, у него сейчас всё связано только с полетом в Россию, не может дождаться, бедняжка, когда же мы поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Алена с возвращением. Я постоянно читала твой домик и вот решилась написать . Сашуля такой классный мальчуган. Он здорово подрос. Поздравляю с рождением доченьки!!!! растите здоровенькими. Желаю чтобы с оформлением документов для поездки в Россию все сложилось удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Аленка! Привет! Прочитала все странички твоего домика! Так интересно! Вы такая дружная семья! Давай знакомиться и общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Вчера вечером, когда пришел наш папа, то мы его совершенно нахально оставили дома с Эмилией и уехали с Сашей по магазинам. Накупила детям опять вещичек, я всё в поездку готовлюсь. Песочники для дочи, они были со скидочкой в 50 % Вот такую двухстороннюю панамку. Носочки. Саше почти ничего и не купила, у него и так всё есть. Вот футболку с тиграми. маечка комплект и 2-ух штанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 футболочка к штаникам. костюмчик был тоже со скидкой в 50 % И трусики Саше, тоже с тиграми А это машина для Саши, она из двух машин состоит. А про эту книгу я уже вчера писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Сегодня вечерком выходили прогуляться в "пивной сад", покушали, отдохнули, посмотрели немного концертик. :27: мужчины едят .... А дамы отдыхают! Сашка с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Алёна, привет! Рада читать тебя снова. Моя новая жизнъ в Германии началась с твоего рассказа, вернее, когда я приехала в Германию к мужу, случайно на Няне прочитала твою историю, поразилась некоторым совпадениям... живу в Германии уже 2 года, сынишке 1 год и 2 месяца, муж - немец, познакомились благодаря Интернету. Это было второе знакомство, первое, принесло много неприятных минут, я очень переживала, а второе знакомство оказалось удачным во всех отношениях! Хотелось бы больше узнатъ о тебе, как ты жила эти два года (ты ведь на Няне в последнее время не писала) ? Есть ли у тебя какие-либо перспективы с работой? Вообще, как планируешь свою жизнь? буду рада, если ответишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Guest Приветик, Аномимка! Моя новая жизнъ в Германии началась с твоего рассказа, вернее, когда я приехала в Германию к мужу, случайно на Няне прочитала твою историю, поразилась некоторым совпадениям... живу в Германии уже 2 года, сынишке 1 год и 2 месяца, муж - немец, познакомились благодаря Интернету. Это было второе знакомство, первое, принесло много неприятных минут, я очень переживала, а второе знакомство оказалось удачным во всех отношениях!Интересно как, и у меня ведь в Германии всё получилсь со второй попытки! действительно совпадения! Хотелось бы больше узнатъ о тебе, как ты жила эти два года (ты ведь на Няне в последнее время не писала) ? Есть ли у тебя какие-либо перспективы с работой? Вообще, как планируешь свою жизнь? буду рада, если ответишь!!! Конечно отвечу. Я если честно никуда не пропадала! Просто , когда на Няне начались репрессии мы все перешли на другой форум, потом на третий, там и обитела я два этих долгих года.С работой пока никакх планов да и торопиться некуда. Деток надо растить. ты же сама понимаешь, что тут обычно детсадки на полдня, так что деток забирать самим надо будет. Потом Саша в школу пойдет, придется его возить и забирать из школы( тут это тоже принято), с уроками помогать.... а потом и доча в школу..., так что даже пока не вижу никакого просвета с работой. свёкры у меня очень старые, от них уже помощи никакой, а муж вечно на работе. Хотя мой рос. диплом о высшем образовании подтвердили- я учитель русского языка и литературы, и тут можно было бы тоже найти работу в школе. Я практически закончила учебу на переводчика, проучилась 8 семестров, и вот уже в мае должна была получать сертификат, н в связи с рождением дочери перенесла пока свои экзамены, думаю,ч то на следующий год попробую сдать всё. В сентябре 2005 получила водительские права, так что теперь я не " безлошадница" . Хотя у меня в россии была машина своя, но тут мне далось всё ужасно трудно. на этой почве заработала себе гастрит. 2 года поряд ездили в Россию, в августе 2005 года покрестили Сашу в Православие.Ой, да много чего было, так сразу и не сообразишь...Надо повспоминать!Ну , в общем, жила счастливо!!И не жалела о моей выборе. Transлето Аленка! Привет! Прочитала все странички твоего домика! Так интересно! Вы такая дружная семья! Давай знакомиться и общаться! Привет! конечно , рада познакомиться и согласна общаться!!! спасибо,что забежала! Ириша Алена с возвращением. Спасибо! Интересно, ты читала его еще когда я была на форуме?? или в моё отсутствие? Сашок подрос, сильно изменился. А вот я тебя не помню, странно??!! тут посмотрела ваши фотки с амстердама, так сразу такая ностальжи пробила, снова там побывала, и при чем вместе с вами! Slonik Подружка, ну теперь я хоть могу тебе в домике написать прилюдно, так сказть, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК ЖЕ Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы-то тебя как любим, причем все, а Штефан -то как!!! Всё переживает за тебя.... honk Тук-тук-тук! К вам можно? Аленчик! прочитала про твою жизнь в Германии, про Сашуньку - здорово. Ты молодчинка - так держать! Сашуня - красавчик, стал совсем взрослым. Заходи к нам в ровесников 2004. А дочурка - принцесса маленькая! Приветик! Конечно, можно! Спасибо за комплименты! В ровесники забегу как только со всем расхлебаюсь! я сейчас вся в предвкушении поездки, так что аж мозги набекрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения