Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя новая жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Алена! Еще раз - с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой и счастливой. Сашенька здорово подрос!!! Сама почти не изменилась - похорошела и как-то более заполненной выглядишь.

Какой зоопарк хороший! Больше всего впечатлило малое количество народу...

• Ответы 624
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С возвращением Аленчик!!!! поздравляю с пополнением...так неожиданно...я вот на второго все не решаюсь! а ты здорово выглядишь!!!ну просто супер-мама!!! еще раз поздравляю.Здоровья твоим деткам!!!!

Ален, я тебя помню и не забываю ^heart^ Сашуля очень хорошо получился на фоточках из зоопарка! Ты перебираешься сюда или параллельно будешь? ^heart^

melena ^heart^ Лена, привет! Я тебя уже было потеряла, что-то совсем не заходила ко мне в домик на Дольчиках. Думала, что вы уже в отпуск улетели, и даже рвалась позвонить тебе... ^heart^ От Сашки благодарю за комплимнты. Я вот решила параллельно и там и тут" жить" ^heart^ , ведь у меня подружки здесь и я по ним тоже скучаю, и по любому всегда читать хожу.

GuestПривет! А почему неожиданно??? Мы раньше были знакомы??Общались тут?? Ты случайно не Катя?И огромное спасибо за комплименты нам!Я по многим на форуму скучаю( кто ушел тогда и не вернулся больше), думаю как сложилась их жизнь...

Какао Приветик! Мы еще не знакомы как я понимаю?? Но познакомимся! ^heart^ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Спасибо за поздравления!И комплименты очень приятно получать! А в зоопарке на самом деле в этот день было прилично народу, но мы старались не передвигаться с толпой, а быстрее идти, чтобы на фотках только мы были.

SlonikСонечка, а думаешь зачем я вернулась -то??? ^heart^ Скучала по ВАМ!!!!

Девчонки! УРААААААААААААААА!!!! Второй этап подготовки к нашей поездке пройден. Сейчас нам пришло заказное письмо от моих родителей с приглашениями( для оформления Визы) на мужа и детей ,и нам всем билеты на самолет Москва- Набережные Челны.Завтра думаю пойдем в турфирму подадим документы на визу( жаль , что пятница завтра...). Но всё равно я очень рада, что всё дошло без проблем! ^kiss5^

Тук-тук-тук! К вам можно? Аленчик! прочитала про твою жизнь в Германии, про Сашуньку - здорово. Ты молодчинка - так держать! Сашуня - красавчик, стал совсем взрослым. Заходи к нам в ровесников 2004. А дочурка - принцесса маленькая!

Изменено пользователем honk
:smile: Подружка, ну теперь я хоть могу тебе в домике написать прилюдно, так сказть, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile::smile::acute:^good^ И КАК ЖЕ Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P^

Привет всем!

Напишу только коротенько наши новости. Отвечу всем позже, не обижайтесь.

Сегодня муж утром был в турфирме, все документы подал, виза будет готова через 2 недели примерно. Проблем у него ни с чем не было, я вчера была на сайте рос. посольства в Бонне, посмотрела не произошли ли какие изменения с частными визами. Оказалось что нет, распечатала все формуляры и сама заполнила. Штефану оставалось только всё отвезти. Вот какая я хорошая жена! :nea:

С Сашей утром были в парикмахерской, его сегодня подстригала хозяйка салона( обычно стрижет ее дочь), так вот она предложила постричь его машинкой, и наверху оставить ёршиком, тут сейчас так деток стригут, и гелем этот ежик еще укладывают. Я согласилась. Вот посмотрите на результат.Изображение Ну к поездке они у него как раз отрастут уже и будет совсем хорошо, сейчас смотрится уж больно коротко.Потом мы были в магазине, купила ему там специально гель для волос " TAFT", так что будет совсем модный пацан! ^blush2^

Изображение

Закупила еще для вечеринки еще продуктов. В воскресение намечается встреча с форумчанкой 8P , будем грилить( она с другого форума).

А вот пятница ,13-ое нас стороной не обошла. Пока я дома распаковывала сумки, Саша смотрел за компом видео( обычное дело), и крутился , видимо, на стуле. Прибежала на его плач... упал со стула, стукнулся о край стола лбом, и оторвал наушники. Вот такая катастрофа враз, а наушикам и 3-ех недель не было...

P.S. Саше сегодня купила книгу про аэропорт, у него сейчас всё связано только с полетом в Россию, не может дождаться, бедняжка, когда же мы поедем.

Алена с возвращением. ^blush2^

Я постоянно читала твой домик и вот решилась написать :nea: .

Сашуля такой классный мальчуган. Он здорово подрос.

Поздравляю с рождением доченьки!!!! 8P растите здоровенькими.

Желаю чтобы с оформлением документов для поездки в Россию все сложилось удачно.

Аленка! Привет! Прочитала все странички твоего домика! Так интересно! Вы такая дружная семья!

Давай знакомиться и общаться! :P^

Вчера вечером, когда пришел наш папа, то мы его совершенно нахально оставили дома с Эмилией и уехали с Сашей по магазинам. :D Накупила детям опять вещичек, я всё в поездку готовлюсь.

Изображение Изображение Песочники для дочи, они были со скидочкой в 50 %

Изображение Вот такую двухстороннюю

панамку.Изображение

ИзображениеНосочки.

Изображение Саше почти ничего и не купила, у него и так всё есть. Вот футболку с тиграми.

Изображение

Изображение маечка

Изображение комплект и 2-ух штанов.

Изображение

Изображение футболочка к штаникам.

Изображение костюмчик был тоже со скидкой в 50 %

Изображение И трусики Саше, тоже с тиграми :D

Изображение А это машина для Саши, она из двух машин состоит.

Изображение А про эту книгу я уже вчера писала.

Сегодня вечерком выходили прогуляться в "пивной сад", покушали, отдохнули, посмотрели немного концертик. :27:

Изображение

мужчины едят :P^ ....

Изображение

А дамы отдыхают! ^kiss5^

Изображение

Изображение

Изображение Сашка с детьми.

Алёна, привет! Рада читать тебя снова. Моя новая жизнъ в Германии началась с твоего рассказа, вернее, когда я приехала в Германию к мужу, случайно на Няне прочитала твою историю, поразилась некоторым совпадениям... живу в Германии уже 2 года, сынишке 1 год и 2 месяца, муж - немец, познакомились благодаря Интернету. Это было второе знакомство, первое, принесло много неприятных минут, я очень переживала, а второе знакомство оказалось удачным во всех отношениях! Хотелось бы больше узнатъ о тебе, как ты жила эти два года (ты ведь на Няне в последнее время не писала) ? Есть ли у тебя какие-либо перспективы с работой? Вообще, как планируешь свою жизнь? буду рада, если ответишь!!! :biggrin:

Guest Приветик, Аномимка!

Моя новая жизнъ в Германии началась с твоего рассказа, вернее, когда я приехала в Германию к мужу, случайно на Няне прочитала твою историю, поразилась некоторым совпадениям... живу в Германии уже 2 года, сынишке 1 год и 2 месяца, муж - немец, познакомились благодаря Интернету. Это было второе знакомство, первое, принесло много неприятных минут, я очень переживала, а второе знакомство оказалось удачным во всех отношениях!

Интересно как, и у меня ведь в Германии всё получилсь со второй попытки! действительно совпадения!

Хотелось бы больше узнатъ о тебе, как ты жила эти два года (ты ведь на Няне в последнее время не писала) ? Есть ли у тебя какие-либо перспективы с работой? Вообще, как планируешь свою жизнь? буду рада, если ответишь!!!

Конечно отвечу. Я если честно никуда не пропадала! Просто , когда на Няне начались репрессии мы все перешли на другой форум, потом на третий, там и обитела я два этих долгих года.С работой пока никакх планов да и торопиться некуда. Деток надо растить. ты же сама понимаешь, что тут обычно детсадки на полдня, так что деток забирать самим надо будет. Потом Саша в школу пойдет, придется его возить и забирать из школы( тут это тоже принято), с уроками помогать.... а потом и доча в школу..., так что даже пока не вижу никакого просвета с работой. свёкры у меня очень старые, от них уже помощи никакой, а муж вечно на работе. Хотя мой рос. диплом о высшем образовании подтвердили- я учитель русского языка и литературы, и тут можно было бы тоже найти работу в школе. Я практически закончила учебу на переводчика, проучилась 8 семестров, и вот уже в мае должна была получать сертификат, н в связи с рождением дочери перенесла пока свои экзамены, думаю,ч то на следующий год попробую сдать всё. В сентябре 2005 получила водительские права, так что теперь я не " :ohmy: безлошадница" . Хотя у меня в россии была машина своя, но тут мне далось всё ужасно трудно. на этой почве заработала себе гастрит. 2 года поряд ездили в Россию, в августе 2005 года покрестили Сашу в Православие.Ой, да много чего было, так сразу и не сообразишь...Надо повспоминать!Ну , в общем, жила счастливо!!И не жалела о моей выборе.

Transлето

Аленка! Привет! Прочитала все странички твоего домика! Так интересно! Вы такая дружная семья!

Давай знакомиться и общаться!

Привет! конечно , рада познакомиться и согласна общаться!!! спасибо,что забежала!

Ириша

Алена с возвращением. 

:smile: Спасибо!

Интересно, ты читала его еще когда я была на форуме?? или в моё отсутствие? Сашок подрос, сильно изменился. А вот я тебя не помню, странно??!! ^drinks^ тут посмотрела ваши фотки с амстердама, так сразу такая ностальжи пробила, снова там побывала, и при чем вместе с вами! :biggrin:

Slonik

Подружка, ну теперь я хоть могу тебе в домике написать прилюдно, так сказть, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И КАК ЖЕ Я ВАС ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А мы-то тебя как любим, причем все, а Штефан -то как!!! ^LW^ Всё переживает за тебя....

honk

Тук-тук-тук! К вам можно? Аленчик! прочитала про твою жизнь в Германии, про Сашуньку - здорово. Ты молодчинка - так держать! Сашуня - красавчик, стал совсем взрослым. Заходи к нам в ровесников 2004. А дочурка - принцесса маленькая!

Приветик! Конечно, можно! :( Спасибо за комплименты! В ровесники забегу как только со всем расхлебаюсь! я сейчас вся в предвкушении поездки, так что аж мозги набекрень! :smile:
  • Создать...