Гость Кристюшка Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Кристюшка, как жалко, что мы так далеко друг от друга. Я бы с удовольствием с тобой пообщалась в живую :beer: :beer: Я бы тоже с удовольствием рада была близкому знакомству с новым человеком. Если хочешь, давай пообщаемся по почте, пиши мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lubov Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2004 Дорогие толстушки! Выше нос! А если насчёт питания, то адекватно-раздельное питание помогает не только вес сбросить, но и полезно для организма, для здоровья. А в жир откладывается сахар, поэтому его по-возможности надо ограничивать. Лучше мёд употреблять, если возможно. А теперь насчёт того, что ВАМ СМОТРЯТ В РОТ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ. Это очень обидно, я согласна. Мне тоже сестра до сих пор пытается делать замечания. Я стараюсь не обращать внимания. А вам с мужьями не мешает поговорить на эту тему и попросить, чтобы ИХ МАМЫ не "возникали" по вопросу о вашем весе и о ващем питании. И своих мам об этом же ТВЁРДО попросить. Всего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Девочки,знаете к какому выводу я пришла: если ты чем-то мужа не устраиваешь, то что бы ты не делала,ему всё не так. Худая-плохо,толстая-ещэ хуже. Ну села я на диету 2 недели таму назад. Уже 5 кг ушло,а ему всё не так. Надо забить на всё. А знаете как обидно когда ты мужа не привлекаеш. Или это так заложенно у мужиков в мозгах,или надо нового искать А обидно аж до слёз и высказаться некому .ОДНА Я ЗДЕСь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lubov Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Дорогая Katjusha, а ты нам поплачься, мы тебя "выслушаем" и поддержим. Авось тебе легче станет. А на мужа не очень обижайся. Может он устаёт, и не на ком злость сорвать, вот на тебе и срывает. Поэтому всё ему не так, и не этак. Подожди, "будет и на нашей улице праздник", не горюй. Всего хорошего. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Ну села я на диету 2 недели таму назад. Уже 5 кг ушло,а ему всё не так.Катюш, давным-давно я прочитала такую мысль, что "пока вы худеете для кого-то - это не будет иметь результата, если же захотите это сделать для себя - вперед". Ведь если вас самих (в душе) все устраивает, то бесполезно что-то доказывать окружающим, любите себя такой, какая есть или, действительно, смените мужа! Помню перед замужеством я была девушкой довольно упитанной, а невестка мужа как раз села на диету и, надо признать, достигла замечательных результатов (хотя метод выбрала нехороший). И вот едем мы в электричке в хорощем настроении, пока мой тогда еще жених не заявил:"А ты не хочешь сесть на диету?" Милый вопрос, не правда ли?! :ph34r: Сказать, что я обиделась, не сказать ничего. Я была в ярости!!! Я даже подумывала о том, чтобы отменить свадьбу. Жених был в полном шоке, клялся, что "ничего конкретного не имел в виду", зарекался, что никогда не скажет больше ничего подобного... Ведь как вы поставите сразу дело в этом деликатном вопросе, так и пойдет. В нашей семье вопрос веса (моего) не обсуждается, хотя теперь мы можем об этом пошутить. Мужчины в большинстве своем никогда не заметит этого самого "лишнего" веса, если вы сами не будете ежечасно напоминать об этом! Когда моя подруга Таня при мне начинает жаловаться своему мужу, что у нее ужасный целлюлит и толстая ж*, я - в шоке. Спрашиваю:"А ты уверена, что ему надо об этом знать?" "Да, -говорит,-это же мой родной муж, почему я не могу ему пожаловаться?" А потом она жалуется мне, что муж говорит, что у нее "целлюлит и толстая ж*". И не верит, когда я объясняю ей, что она сама указала ему на это! Другая при муже периодически вздыхает, как бы ей хотелось похудеть (хотя в принципе, все не так критично!). Но она добилась того, что муж нагло заявляет Маше, что с ее задницей ей должно быть стыдно и на улицу показываться! Маше плохо, Маша плачет, она не знает, какой более выгодной стороной повернуться в постели и в довершении всего получает от "любимого" мужа реплику "фригидная". При всем при этом мужья Тани и Маши весят за 100 кг и обжираются на ночь. И это справедливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Здравствуйте, девочки!!! У меня ко всем вопрос:какие вы носите прически(стрижки, длинные волосы или что-то другое). Я не могу подобрать себе ничего, посоветуйте. Сейчас хочу с хвостиком, а так хочется что-нибудь изменить к Новому году. Это у меня была такая прическа на свадьбе сестры мужа, но челка мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hoh21 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Lelbka, а ты не хотела бы стрижку? Может быть не очень короткую. Я, как поправилась, стригуь коротко. Так выгляжу стройнее и моложе :rolleyes: Можешь попробывать "примерить" прически вот тут: www.esalon.ru Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Всем привет!!! я в данный момент не очень стройная дувушка, поэтому и зашла сюда. Прочитала ВСЕ написанное. И простите меня, но я не верю в то что всем комфортно жить с лишними килограммчиками!!! НЕ ВЕРЮ!!! ИМХО! Я думаю, что каждая из нас (Вас) где-то в глубине души хотела бы от этого всего избавиться, стать стройненькой и красивенькой, носить то что хочется ( а не то что удалось на себя натянуть). А все эти разговоры" о тощих коровах" и " о том что, маешь вещь", мне например не нравятся и не успокаивают, когда я смотрю на себя в зеркало. Для меня мои лишние кг - это проблема, с которой нодо бороться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 NIKO, ты конечно же абсолютно права. все мы хотим сбросить лишние 10-20-40 кг. и многие успешно или безуспешно пытались это сделать. у каждого мужчины свой вкус и я встречала таких, когда была в почти нормальном весе, но считала, себя толстой. для них я тогда была почти худая. жаль, что теперь не могу спросить их мнения. люди разные и не нам их судить. я открыла эту тему, что бы нам, толстым, хоть где-то чувствовать себя спокойно, без разговоров о диетах и без критики со стороны худых. далеко не у всех есть силы, нервы, деньги, да в конце кoнцов нормальная поддержка, что бы худеть. поэтому мы и пытаемся принять и любить себя такими как мы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 И простите меня, но я не верю в то что всем комфортно жить с лишними килограммчиками!!! Знаете, я раньше думала точно так же... А теперь, когда мне приятель каждый раз приносит шоколадку, "просто так, потому что приятно смотреть как ты ее смакуешь", ВЕРЮ. И себе, и всем. Я думаю, что каждая из нас (Вас) где-то в глубине души хотела бы от этого всего избавиться, стать стройненькой и красивенькой, носить то что хочется ( а не то что удалось на себя натянуть).Нет... У меня есть на эту тему другая аналогия: "Если женщина хочет сбросить пару десятков лет, снова стать молодой и стройной - она пожила эту жизнь впустую". Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря. Но понимание этого приходит только с возрастом, возможно, вы еще слишком молоды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость miko Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Наталия, Лера, и все, все толстушки, поздравляю с наступающими праздниками! Marry Christmas! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря. Но я хочу себя любить БЕЗ ЭТИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!! Хочу любить себя красивую и стройную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря. Но я хочу себя любить БЕЗ ЭТИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!! Хочу любить себя красивую и стройную!!! Без обид... Тогда боюсь, это никогда не получится... Самая настоящая любовь, к себе ли, к собственному ребенку, к мужчине, это всегда любовь БЕЗ УСЛОВИЙ. И этому искусству надо учиться. А "хочу любить" - больше похоже на слова капризного ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Девочки!!! Посмотрите какие красивые эскизы выложила на сезоне Niсa для полных, но с талией девушек! Наверняка что нибудь для себя подберёте на праздник, а те кто шьёт сам или на заказ смогут воплотить эту красоту в жизнь, а потом нам показать Вся тема ЗДЕСЬ! А это её эскизы! Не вешать нос, девчёнки! Прорвёмся - мы тоже королевы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 А потом я увлеклась (уже в 27 лет научилась) вязанием крючком, ой сколько я всего ей навязала, нам просто некуда было в маленькую комнатку, а у нее простор!!! Вот тогда уже и похвалы появились, а сейчас, когда еще плюс ко всему и бисером найчилась... Первый раз во взрослой жизни (это примерно лет эдак после 12-ти), когда мне уже исполнилось 33 года, мне мама сказала что гордится мною!!! И уже никаких нападок на вес, фигуру, непорядок дома и прочее... Наверное мы с ней обе поняли, я уже взрослая, живу своей жизнью, чему-то научилась сама и организовываю свой быт так как могу, так как мне удобно. Леночка, мамины похвалы мне в ближайшем будущем, боюсь не светят, я так устала лезть из кожи вон, чтоб ей нравиться, а сейчас сижу и думаю, а зачем? для чего я это делаю? Разве не должен родитель любить своего ребёнка таким, какой он есть? Почему я должна заслуживать любовь к себе? Делать что то лучше чем она? А что? Вязать - она тоже вяжет, вышивать? бисер плести? шить? всё то же может и она, да и не хочу я выпендриваться ради признания меня, надоело... Неужели так сложно меня поддержать? Я как то попыталась ей пожаловаться на маму мужа, а она мне вместо того что бы: " да доча, тебе тяжело, но ты потерпи" в ответ на мои жалобы - "А ты чего хотела, и правильно, так тебе и надо, а вот бы тебе с моей свекровью пожить..." За что? Ну что я такого сделала, что бы меня так ненавидеть? Неужели так сложно приободрить, пожалеть или похвалить? А потом она мне говорит - "ты мне ничего не рассказываешь", а зачем? что бы в очередной раз получить пинок под зад? (ох, простите за резкость) Боюсь, что это уже ОФФ, прошу прощения, но очень уж наболело Натка, а может быть тебе тоже научиться делать, создавать что-то такое что мама не умеет, тогда ты просто повысишь себя в ее глазах, покажешь что ты уже самостоятельная и взрослая. Ведь мамочка, она и есть мамочка ^_^ еще неизвестно сколько мы будем опекать (или пытаться опекать) своих детишек... а у меня например мама до сих пор пытается мне помогать, вечно предпринимает мало удающиеся попытки, хотя теперь уже больше я ей помогаю чем она мне :wub: , нй уж такая вот она... МАМА... Нужно принять и ее и себя такими как мы есть... Тогда придет удовольствие жизнью и не будешь уж слишком часто задумываться над фигурой и весом. Вот за что я действительно благодарна своей маме - так это за хороший урок того, что детей надо любить не за что-то (5-ка в школе, уборка и мытьё посуды дома, хорошая фигура .......), а просто за то что они есть!!! И я не устаю говорить своим "морковкам" как сильно я их люблю и что они всегда могут положиться на меня, что бы с ними ни произошло! Я всегда буду их любить. всегда обращают внимание на то что у меня есть фигурка и есть что показать просто мне кажется нужно еще уметь это показать... а то что надо скрыть... Натка, ты вроде обещала поделиться такими секретами, как корректировать фигуру с помощью линий одежды... Так никто не отзвался, потому и молчу сижу :unsure: Если нужно, сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения