Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Толстушки, объдиняемся!

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристюшка

Кристюшка, как жалко, что мы так далеко друг от друга.:(

Я бы с удовольствием с тобой пообщалась в живую  :beer:

:beer: Я бы тоже с удовольствием рада была близкому знакомству с новым человеком. Если хочешь, давай пообщаемся по почте, пиши мне.
  • Ответы 308
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дорогие толстушки! Выше нос! А если насчёт питания, то адекватно-раздельное питание помогает не только вес сбросить, но и полезно для организма, для здоровья. А в жир откладывается сахар, поэтому его по-возможности надо ограничивать. Лучше мёд употреблять, если возможно. А теперь насчёт того, что ВАМ СМОТРЯТ В РОТ, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ. Это очень обидно, я согласна. Мне тоже сестра до сих пор пытается делать замечания. Я стараюсь не обращать внимания. А вам с мужьями не мешает поговорить на эту тему и попросить, чтобы ИХ МАМЫ не "возникали" по вопросу о вашем весе и о ващем питании. И своих мам об этом же ТВЁРДО попросить. Всего хорошего.

Девочки,знаете к какому выводу я пришла: если ты чем-то мужа не устраиваешь, то что бы ты не делала,ему всё не так. Худая-плохо,толстая-ещэ хуже. Ну села я на диету 2 недели таму назад. Уже 5 кг ушло,а ему всё не так. Надо забить на всё. А знаете как обидно когда ты мужа не привлекаеш. Или это так заложенно у мужиков в мозгах,или надо нового искать А обидно аж до слёз и высказаться некому :p .ОДНА Я ЗДЕСь.

Дорогая Katjusha, а ты нам поплачься, мы тебя "выслушаем" и поддержим. Авось тебе легче станет. А на мужа не очень обижайся. Может он устаёт, и не на ком злость сорвать, вот на тебе и срывает. Поэтому всё ему не так, и не этак. Подожди, "будет и на нашей улице праздник", не горюй. Всего хорошего. :rolleyes:

Ну села я на диету 2 недели таму назад. Уже 5 кг ушло,а ему всё не так.

Катюш, давным-давно я прочитала такую мысль, что "пока вы худеете для кого-то - это не будет иметь результата, если же захотите это сделать для себя - вперед". Ведь если вас самих (в душе) все устраивает, то бесполезно что-то доказывать окружающим, любите себя такой, какая есть или, действительно, смените мужа!

Помню перед замужеством я была девушкой довольно упитанной, а невестка мужа как раз села на диету и, надо признать, достигла замечательных результатов (хотя метод выбрала нехороший). И вот едем мы в электричке в хорощем настроении, пока мой тогда еще жених не заявил:"А ты не хочешь сесть на диету?" Милый вопрос, не правда ли?! :ph34r:

Сказать, что я обиделась, не сказать ничего. Я была в ярости!!! Я даже подумывала о том, чтобы отменить свадьбу. Жених был в полном шоке, клялся, что "ничего конкретного не имел в виду", зарекался, что никогда не скажет больше ничего подобного... Ведь как вы поставите сразу дело в этом деликатном вопросе, так и пойдет. В нашей семье вопрос веса (моего) не обсуждается, хотя теперь мы можем об этом пошутить.

Мужчины в большинстве своем никогда не заметит этого самого "лишнего" веса, если вы сами не будете ежечасно напоминать об этом! Когда моя подруга Таня при мне начинает жаловаться своему мужу, что у нее ужасный целлюлит и толстая ж*, я - в шоке. Спрашиваю:"А ты уверена, что ему надо об этом знать?" "Да, -говорит,-это же мой родной муж, почему я не могу ему пожаловаться?" А потом она жалуется мне, что муж говорит, что у нее "целлюлит и толстая ж*". И не верит, когда я объясняю ей, что она сама указала ему на это! Другая при муже периодически вздыхает, как бы ей хотелось похудеть (хотя в принципе, все не так критично!). Но она добилась того, что муж нагло заявляет Маше, что с ее задницей ей должно быть стыдно и на улицу показываться! Маше плохо, Маша плачет, она не знает, какой более выгодной стороной повернуться в постели и в довершении всего получает от "любимого" мужа реплику "фригидная". При всем при этом мужья Тани и Маши весят за 100 кг и обжираются на ночь. И это справедливо?

Здравствуйте, девочки!!! У меня ко всем вопрос:какие вы носите прически(стрижки, длинные волосы или что-то другое). Я не могу подобрать себе ничего, посоветуйте. Сейчас хочу с хвостиком, а так хочется что-нибудь изменить к Новому году. Это у меня была такая прическа на свадьбе сестры мужа, но челка мне не нравится.Изображение

Lelbka, а ты не хотела бы стрижку? Может быть не очень короткую. Я, как поправилась, стригуь коротко. Так выгляжу стройнее и моложе :rolleyes:

Можешь попробывать "примерить" прически вот тут: www.esalon.ru

Удачи!

Всем привет!!!

я в данный момент не очень стройная дувушка, поэтому и зашла сюда.

Прочитала ВСЕ написанное. И простите меня, но я не верю в то что всем комфортно жить с лишними килограммчиками!!! НЕ ВЕРЮ!!! ИМХО! ;)

Я думаю, что каждая из нас (Вас) где-то в глубине души хотела бы от этого всего избавиться, стать стройненькой и красивенькой, носить то что хочется ( а не то что удалось на себя натянуть).

А все эти разговоры" о тощих коровах" и " о том что, маешь вещь", мне например не нравятся и не успокаивают, когда я смотрю на себя в зеркало. Для меня мои лишние кг - это проблема, с которой нодо бороться!!!

NIKO, ты конечно же абсолютно права. все мы хотим сбросить лишние 10-20-40 кг.

и многие успешно или безуспешно пытались это сделать.

у каждого мужчины свой вкус и я встречала таких,

когда была в почти нормальном весе, но считала, себя толстой.

для них я тогда была почти худая. жаль, что теперь не могу спросить

их мнения.

люди разные и не нам их судить.

я открыла эту тему, что бы нам, толстым, хоть где-то чувствовать

себя спокойно, без разговоров о диетах и без критики со стороны худых.

далеко не у всех есть силы, нервы, деньги, да в конце кoнцов нормальная

поддержка, что бы худеть. поэтому мы и пытаемся принять и любить

себя такими как мы есть

И простите меня, но я не верю в то что всем комфортно жить с лишними килограммчиками!!!

Знаете, я раньше думала точно так же... А теперь, когда мне приятель каждый раз приносит шоколадку, "просто так, потому что приятно смотреть как ты ее смакуешь", ВЕРЮ. И себе, и всем.

Я думаю, что каждая из нас (Вас) где-то в глубине души хотела бы от этого всего избавиться, стать стройненькой и красивенькой, носить то что хочется ( а не то что удалось на себя натянуть).

Нет... У меня есть на эту тему другая аналогия: "Если женщина хочет сбросить пару десятков лет, снова стать молодой и стройной - она пожила эту жизнь впустую". Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря.

Но понимание этого приходит только с возрастом, возможно, вы еще слишком молоды...

Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря.

Но я хочу себя любить БЕЗ ЭТИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!!

Хочу любить себя красивую и стройную!!!

Так вот, с килограммами то же самое. Если ты не научилась любить себя, считай, что прожила жизнь зря.

Но я хочу себя любить БЕЗ ЭТИХ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ!!!

Хочу любить себя красивую и стройную!!!

Без обид...

Тогда боюсь, это никогда не получится...

Самая настоящая любовь, к себе ли, к собственному ребенку, к мужчине, это всегда любовь БЕЗ УСЛОВИЙ. И этому искусству надо учиться.

А "хочу любить" - больше похоже на слова капризного ребенка...

Девочки!!!

Посмотрите какие красивые эскизы выложила на сезоне Niсa для полных, но с талией девушек! Наверняка что нибудь для себя подберёте на праздник, а те кто шьёт сам или на заказ смогут воплотить эту красоту в жизнь, а потом нам показать ;)

Вся тема ЗДЕСЬ!

А это её эскизы! Не вешать нос, девчёнки! Прорвёмся - мы тоже королевы! :D

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А потом я увлеклась (уже в 27 лет научилась) вязанием крючком, ой сколько я всего ей навязала, нам просто некуда было в маленькую комнатку, а у нее простор!!! Вот тогда уже и похвалы появились, а сейчас, когда еще плюс ко всему и бисером найчилась... Первый раз во взрослой жизни (это примерно лет эдак после 12-ти), когда мне уже исполнилось 33 года, мне мама сказала что гордится мною!!! И уже никаких нападок на вес, фигуру, непорядок дома и прочее... Наверное мы с ней обе поняли, я уже взрослая, живу своей жизнью, чему-то научилась сама и организовываю свой быт так как могу, так как мне удобно.

Леночка, мамины похвалы мне в ближайшем будущем, боюсь не светят, я так устала лезть из кожи вон, чтоб ей нравиться, а сейчас сижу и думаю, а зачем? для чего я это делаю? Разве не должен родитель любить своего ребёнка таким, какой он есть? Почему я должна заслуживать любовь к себе? Делать что то лучше чем она? А что? Вязать - она тоже вяжет, вышивать? бисер плести? шить? всё то же может и она, да и не хочу я выпендриваться ради признания меня, надоело...

Неужели так сложно меня поддержать? Я как то попыталась ей пожаловаться на маму мужа, а она мне вместо того что бы: " да доча, тебе тяжело, но ты потерпи" в ответ на мои жалобы - "А ты чего хотела, и правильно, так тебе и надо, а вот бы тебе с моей свекровью пожить..." За что? Ну что я такого сделала, что бы меня так ненавидеть? Неужели так сложно приободрить, пожалеть или похвалить? А потом она мне говорит - "ты мне ничего не рассказываешь", а зачем? что бы в очередной раз получить пинок под зад? (ох, простите за резкость) Боюсь, что это уже ОФФ, прошу прощения, но очень уж наболело :lol:

Натка, а может быть тебе тоже научиться делать, создавать что-то такое что мама не умеет, тогда ты просто повысишь себя в ее глазах, покажешь что ты уже самостоятельная и взрослая. Ведь мамочка, она и есть мамочка ^_^  еще неизвестно сколько мы будем опекать (или пытаться опекать) своих детишек...

а у меня например мама до сих пор пытается мне помогать, вечно предпринимает мало удающиеся попытки, хотя теперь уже больше я ей помогаю чем она мне :wub: , нй уж такая вот она... МАМА... Нужно принять и ее и себя такими как мы есть... Тогда придет удовольствие жизнью и не будешь уж слишком часто задумываться над фигурой и весом.

Вот за что я действительно благодарна своей маме - так это за хороший урок того, что детей надо любить не за что-то (5-ка в школе, уборка и мытьё посуды дома, хорошая фигура .......), а просто за то что они есть!!! И я не устаю говорить своим "морковкам" как сильно я их люблю и что они всегда могут положиться на меня, что бы с ними ни произошло! Я всегда буду их любить.

всегда обращают внимание на то что у меня есть фигурка и есть что показать :) просто мне кажется нужно еще уметь это показать... а то что надо скрыть...

Натка, ты вроде обещала поделиться такими секретами, как корректировать фигуру с помощью линий одежды...

Так никто не отзвался, потому и молчу сижу :unsure:

Если нужно, сделаем :D

• Создать...