Гость hoh21 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hoh21 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Натка, а если нет этой самой талии? И руки я открыть не могу, потому что такие бицепсы накачались. Я даже летом замечала на себе взгляды, точнее на своих руках. Смотрится, конечно, не очень, но что делать? Каждый день поноси туда-сюда по 9кг на каждой руке. Хотя я и не сильно на это обращаю внимания, но все-таки неприятно. Знаете, девочки, а моя мама вроде бы как и хотела бы что-то сказать, но молчит потому что знает, что меня лучше не трогать иногда. А вот свекровь, так та утешает, что у всех Незусов(Это фамилия моего мужа-Незус) жены полные, НО при этом говорит, что я отъела такую ж***. Муж говорит, чтобы не обращала внимания, но обидно же все-таки, ведь у нее в два раза больше моей и она тоже никогда не была худенькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 (изменено) Про вырезы и проймы: Про юбки - фома и низ: Наглядные примеры комплектов - чего стоит избегать и наоборот - использовать: Изменено 6 Июля 2005 пользователем Натка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость hoh21 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Натка, очень интересная и полезная информация! Супер! Попробую воспользоватся советами :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Леночка, Deva! Спасибо девочки, мне очень приятно, что вам понравилось :wub: Это действительно очень полезная информация, я на себе это опробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Возьмите меня к себе! :beer: Меня от себя тошнит! Не дай Бог кому-либо испытывать это чувство, когда смотришься в зеркало и тебя бесит все - толстая морда с 2-мя подбородками, руки - окорока, пласты жира и необъемные ляхи, которое уже не скроешь ничем и самое ужасное, что не хочется уже скрывать. Особенно, когда до родов я выглядела очень неплохо (не была худой, но все было гармонично), после родов + 30 кг. Я 1м75 см - вес 90 кг. Когда смотрю фотки своей молодости, то хочется просто заплакать... Бесит муж, восхищающийся моей нынешней фигурой (одно из двух - либо врун, либо извращенец - эдакий любитель Кустодиева) :angry: 2 месяца убила на диету по крови - серьезно заморачивалась, сидела впроголодь и результат -2,5 кг, после чего просто с горя разожралась еще больше... Я просто такой человек, что если будут результаты, то горы сверну - меня здорово стимулирует успех, но увы и ах! С завтрашнего дня буду пытаться похудеть по диете - едим с 12 до 18:00, многим помогло... Если не похудею, то обещаюсь сфотографироваться в купальнике и вывесить фотку на форум - это будет пик моего отчаяния B) Так что готовьтесь к шоку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яблоко Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Дорогая mamulik! Не надо так относится к себе! Ну всякое в жизни бывает, нельзя же себя ненавидеть только за свой внешний вид. А муж может быть, видя ваше раздражение, граничащее с отчаянием, таким образом пытается вас поддержать (ну как умеет) . Не зацикливайтесь на своей проблеме (это уже из области психологии), вспомните, что в большинстве случаев проблемы начинают решаться тогда, когда заинтересованность в их решении, скажем так, снижается. Примите мой совет, не переживайте, если не полюбите, то хотя бы заключите перемирье с собой и медленно, но неуклонно продвигайтесь к своей цели. А в купальнике я тоже выгляжу, как бы помягче сказать, плохо. Мне в нем не комфортно, я его и не ношу Выше нос, все проблемы разрешимы при желании :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Яблоко! Спасибо за Вашу поддержку! :rolleyes: Начала с сегодняшнего дня худеть - нашинковала уже кастрюлю капусты с морковокой, яблоком, луком и сельдереем. Сейчас пойду покупать весы. Решила есть с 12 до 18 и причем стараться есть только легкую пищу. Кто со мной? Было бы здорово найти компаньонов и провести сравнительный анализ диет Деовчки, давайте со мной худеть! Долой тослые ляшки! :angry: Даешь размер 46-48! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 ой! девченки..почитала я вот тут вас всех.. я тоже с вами) со школы помню- была пухленькая девочка..худеть не получалось..жила в общежитии в студенческеи годы, ела мало..-результатов ноль.. диеты просто не для меня..как представлю., что потом можно еще больше набрать-то уж лучше как сказала Лена "в таком же весе и оставаться".. вот и держусь..хочу вот попробовать кушать в период с 12 до 18..но опять же..работаю до 19 пока домой доберусь- уже 20 с минутами((( пока кушать приготовлю вот и получается, что на ночь ем((от сладкого просто не могу отказаться.. я имею ввиду от шоколада..сладкое мучное это еще терпимо-нет так нет. в одежде я всегда брючно-спортивного стиля придерживаюсь)) верно сказала Лена " с кофточкой навыпуск".. про купальник вообще молчу..как вспомню, что при размере груди 5 что можно выбрать? все красивое и веселенькое только 0 или 1-2 размер..поэтому на пляж хожу на детский( там мамочки не на фигуры смотрят а за детками еле поспевают), мужу не говорю о своей проблеме( желании похудеть)да и верно заметили " не нужно ему самой указывать на эти недостатки". а вообще то должна вам сказать "приступы нелюбви к себе у меня начинаются во второй половине цикла, т.е. гдето за неделю до мес-х..грудь нливается..в талии тоже "+".. да и настроение как правило не на высоте... по поводу прически: мне нравятся длинные волосы..а вот у самой-стрижка.. правда не очень короткая.. до плеч и макушка более короткая( как бы "вытягивает" лицо..). так что я с вами дружу! З.Ы. у вас детки есть..а у меня это пока что в мечтах... так что вы еще и героини! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость miko Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 толстая морда с 2-мя подбородками, руки - окорока, пласты жира и необъемные ляхи Ну и ну, што это вы так разнервничались, и три подбородка, и ужас смотреть, 175 и 90 не такие уж плохие параметры.Ох, кокетничаете вы, девушки.я, например, начитавшись таких сообщений, и на форум боюсь выити, слоном себя чувствую.не открою секрета что до почти идеальной фигуры вам надо скинуть только 15 кг, а при таком росте это не слишком и заметно.Так что до пика отчаяния вам далеко шагать.повторюсь, ни что иное как кокетство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Miko! Не кокетство! У меня кости легкие и все компенсировано салом с целлюлитом и это при размере груди 1 - ый! :unsure: В свои 30 выгляжу на 40 - во как! У меня беда настоящая, а вы про кокетство! Это я тут анонимно разоряюсь, а в реальной жизни стараюсь быть незаметной (эдаким слоником прозрачным ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Я тоже никогда не была худенькой, когда весила 55кг, то говорила, что я толстая, а сейчас на 30кг больше и говорю, какая же я была дура, что тогда думала, что нужно похудеть. Так что действительно, любите себя такими какие есть. После открытия этой темы, я как-то стала по-другому смотреть на себя. Честное слово. СПАСИБО вам, девочки, БОЛЬШОЕ!!!!!!! :wub: :rolleyes: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альпийский цветок Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Спасибо за интересные советы о том, как правильно одеваться полным! Никогда про себя не думала, что поправлюсь. Но увы. это произошло, но не будем отчаиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jasmina Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 (изменено) Девочки,принимайте меня к себе.От моих данных не падайте в обморок.167 см и 108 кг.После родов пошёл гормональный сбой жуткий и я за год набрала 35 кг.Сейчас лечусь,сижу на диете и по возможности занимаюсь спортом.Вес был 112.За месяц сбросила 4 кг.На январь наметила ещё 8 кг.Только не смейтесь над моим весом-для меня это трагедия. mamulik ну я выгляжу ещё ужасней,так как имею на 18 кг больше и 8 см меньше.Но я не теряю надежды.Будем худеть вместе :beer: В данный момень я о 90 кг просто мечтаю Изменено 6 Января 2005 пользователем Натка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения