Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отличная диета!

Гость mamulik

Рекомендуемые сообщения

Алена, у меня рост МАЛЕНЬКИЙ!!!!! и ребеночек-то ПОСТАРШЕ!!!!! Я и поправляться-то начала около года назад, а после родов была такая же, как и до беременности! Так что мне НАДО сбрасывать,а то разнесет! А еще мне на работу скоро, не влезаю, ни в одну приличную вещь!!!

Олька:), с молочком надо поаккуратнее, если веса (и жирка) немного, то и вправду может уменьшиться количество вырабатываемого молока, надо проследить несколько дней изменения, и все таки с консультантом по ГВ поговорить, может Вам пока ограничить длительность занятий, или их интенсивность?

• Ответы 631
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Посмотри на эти фотки. Какие щеки :wink:

376018[/snapback]

это смотря чьи щеки ^drinks^ Если твои, то не очень впечатляет, я вообще на хомяка похожа, а вот если дочуркины - то да, кушаете вы, судя по всему хорошо ^nyam^ . А я решила пока подождать с диетами - пока кормлю, а то начала вроде дома заниматься по системе Синди Кроуфорд (послеродовой), так у меня молоко пропадать начало.... или мне только показалось?

M@nja, это вполне возможно, что от физической нагрузки уменьшается количество молока (хотя необязательно!), лучше не рисковать, если собираетесь продолжать кормить, а вес потихонечку снижается и при кормлении!

Вы знаете, а у меня молочка мало! Может из-зи стэпа? Но я бросать не хочу, уже за лактогонными чаями и таблетками сбегала :)

Тело приятно болит после тренеровок, как раньше :)

375867[/snapback]

при физических нагрузках молоко уходит. У меня очень много молока было, когда я на работу вышла ( я тогда физическим трудом занималась), а через неделю работы, молоко ушло, я только с утра сцеживалась.

а на третью неделю вообще пропало.

Привет! как у вас дела? Какие успехи?

Я похудела только на 2 кг ^heart^

378054[/snapback]

Оля, а за какой период? С начала моей диеты (почти 3 недели) мой вес не сдвинулся еще. А у тебя уже прогресс. Когда я худела первый раз, то вес стоял 3 недели, а потом стал уходить довольно быстро.

Кстати, девочки, когда вы худеете, вам холодно? Я вот вся трясусь...

• 2 недели спустя...

А я стала делать баночный массаж и обертывания. Ну и жрать по-меньше. Вес у меня пока стоит на месте. Ждем-с!

• 2 недели спустя...

Пишите как и что у вас, мерьтись каждый день, устроим соревнования!

Ну, девченки, слабо написать все свои параметры и устроить соревнования, у кого сколько ушло за месяц например??? Приза не обещаю, но хвалить буду!

Начну с себя. Вес - 70. Талия - 85. Бедра - 102. Сегодня 4 июля. Ну все, началось :yes2:

374858[/snapback]

Итак, прошел месяц с начала "соревнования". Мои результаты: вес 68 (-2 кг), талия 80 cм, бедра 100. Талия меня больше всего радует, потому что начинала я в марте с 90 см. Фотографии выкладывать еще рано, но я стараюсь, надеюсь что дойду до 55кг. А как у вас?
  • 3 недели спустя...

Я не знаю как она точно называется. Я на ней беременности сидела. Кстати, тут где-то я ее видела. Кратко: 2 дня на кефире+том сок+2кус хлеба, потом чередуешь 2белковых и 2 овощных дня. Прошлый раз мужем сидела (это он меня поддержать решил). Диету Реально выдержать. Могу написать подробнее

Сегодня третий день...

Названий у нее много, и белково-углеводная, и витаминно-минеральная, и еще какая-то. Короче, представляешь, я тоже до нее дошла. О результате позже. Оля, а ты режим 12-18 сейчас соблюдаешь?

• 4 месяца спустя...

А я похудела за месяц на 10 кг, по методу Майи Плисейкой - "Надо меньше кушать" называется, правда пришлось изрядно ограничить себя в съестных удовольствиях... ела всё что хотелось, но в очень маленьких количествах (например, вместо 20 пельменей всего 2), сейчас продолжаю дальше, надо ещё от 8 кг избавиться :) Так что я с вами!!!!

А я похудела за месяц на 10 кг, по методу Майи Плисейкой - "Надо меньше кушать" называется

440997[/snapback]

Я тоже постараюсь поменьше есть! Даже если буду придерживaться метода от 12 до 18!

вообще тут главное не разнервничаться когда первые недели вес уходить не будет, а потом, после нескольких сброшенных кг, остановится на одном месте.

441098[/snapback]

Это точно! Вчера минус 1! Так обрадовалась! А сегодня плюс 2! Это как? ^help^ Сначала вода ушла, а потом? То ли я выпила много воды, то ли организм понял что с ним питаются проделать и забастовал! То ли не говорить никому сколько сбросила, тобы не сглазить! ^hi^

Начала с Диеты Монтиньяка, подруга посоветовала! А потом уже 3 день читаю эту станичку! ^pig_bal^ Питаюсь подобрать еще что нибудь, чтобы побыстрее ушло! Хотя быстро вроде бы и не очень хорошо! ^cray^

Изменено пользователем Aniko

Анико привет давай вместе готовиться к лету....

441455[/snapback]

Давай! А ты как сбросила 10кг? По диете с 12 до 18?

Похоже всё таки с утра надо есть! Но мне пока хватает кофе с молоком, а обед плотний. И вечером по меньше. А после 18 только может чая выпью с молоком.

Немного начала зарядкой заниматься, чтобы когда похудела кожа не обвисла! :derisive:

Здорово бы сначала хоть немного сбросить, чтобы стимул был, пока только морально от подруг. Если ест девушки которые уже скинули по 10кг, то значит и я смогу! :ohmy: Мне надо.... хотя бы 10 сначала, а вообще... 20 :acute:

Aniko у меня как то само по себе получилось. Бросила кормить грудью и кг сами убежали некоторые. А несколько кгешек ушло после многочисленных начинаний диет, но так и не получилось с одной, наверное не так силдьно хотела резульната. А сейчас думаю настроилась по полной. Еще ТТаппом занималась, но тоже до конца не дошла, на пол пути остановилась. А в чем ваша диете заключается

Alena Igorevna! Ты будешь с нами за компанию худеть или просто консультировать? Ты ведь была из последних на етой страничке!  :biggrin:  Как твои успехи с сентября (?) Получилось сбросить кг или...

441842[/snapback]

Я с вами :( , хотя консультировать так приятно ^good^

с сентября я не скинула ничего, и даже поправилась на 5-7 кг! но не бойтесь, это не из-за диеты, я жду ляльку. иду опять сюда, потому что вес набирается очень быстро, впрочем как и в предыдущие беременности, и я надеюсь, что режим 12-18 поможет хотя бы приостановить набор веса, ну а после родов сяду хорошенечко на диету.

• Создать...