katерина 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Алечка, этим девочкам нужно не забивать себе голову такими проблемками. А что делать людям без ног, с церебральным параличем и другими врожденными заболеваниями??? Живите и радуйтесь, что Вы такая, какая есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Да я и не говорю, что я жить не могу от того что худая. Веди многим людям не нравиться что-то в себе. И конечно я понимаю, что жить с этим можно, просто хочется чувствовать себя более уверенно и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Вы что действительно считаете, что у Вас появится уверенность от того, что Вы поправитесь? Если так, то вы обманываете себя......... Если вы будете работать над внешними характеристиками, что будет появляться то одно, то другое, то третье, а уверенности как не было, так и не будет. Кстати, вы мне показались интересной и достаточно уверенной в себе девушкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Да я и не думаю что я поправлю. По-крайне мере в ближайшее 15 лет, в планы в мои не входит Бывает ведь так, что человеку, например, не нравиться его....нос. Но кто-то идет на пластику, а кто-то остается таким какой он есть и припудрив его идет дальше по жизни. Вот и я думаю, что кординально ничего, конечно, не буду менять. Просто когда я пила гормоны, мне очень нравилось, что я чуть-чуть поправилась, а теперь думаю как можно вернуть тоже сотояние, но уже не прибегая к таблеткам. А за комплимент большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Аля извините а сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Дева, чтобы узнать возраст человека, можно зайти в его профиль, там указана дата рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дева 0 Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 АЛЯ ты знаешь у меня была схожая проблема,ты как будто описываешь мои проблемы жизненные и гинекологические.Я искала множество рецептов как поправиться,ела за троих,могла сьесть 2 торта за день...и...ничего...Гинеколог выписывала гормоны(в принципе если иъ правильно подобрать можно восстановить дисфункцию яичников).Вычитала что надо пить пиво по 100 гр с желтком яйца,потом был вообще жуткий состав(тоже вычитала)сало с шоколадом и еще чем то уже не помню,кому то помогло как писали в журнале Здоровье а мне нет.До 30 лет я чувствовала себя очень дискомфортно иногда люди мне говорили ты чего такая худая не ешь что ли?Врачи ставили бесплодие,и когда я смирилась-я забеременела в 25 лет.Весила 43кг до родов а после 44кг.Но когда я переступила порог 30-летия меня извиняюсь ,,поперло,,.Видно в организме произошла какая то возрастная-гормональная перестройка и гормоны сыграли со мной злую шутку и теперь я борюсь наоборот(смех да и только)как сбросить вес.Не могу сказать что уж так толстая но все же 63 кг.Так что надо меньше об этом думать по крайней мере психологический настрой очень много значит.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Дева, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Привет Всем! Что-то у меня опять колотить начинает. М. должны вроде начаться, но что-то не начинаются. А мне надо анализы сдавать! Опятьь мой организм мне планы мешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кира 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Аля меньше волнуйтесь и тогда все получиться. А насчет худобы. Моя сокурсница при росте 170 весила 43кг, как вы пишите в лучшие времена. Но зато после родов она стала весить 83кг и как не пыталась похудеть так ей это и не удалось. Так что все у Вас хорошо не забивайте себе голову, какая вы есть такая и будете. Удачи Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Ой девочки, мне вот роды не помогли, как была худющей так и осталась , благо рост маленький , а сели бы была высокой, можно было бы за швабру прятаться . Мой рост 1м.60см. сейчас вешу… мама… 40кг. В лучшие времена весила 43, это придел , и набрать вес не могу. Только во время беременности чувствовала себя человеком Перед родами я весила... мама.... 60кг. Но по мне такая прибавка заментна не была, просто хорошо выглядела Просто людям это свойственно, полные не знают, как сбросить вес, а такие худобы не знают, как набрать. Эх, мне много не надо кг.7 бы для счастья, но как …. И ни что не помогает….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Честно говоря, я не знаю сколько мне надо прибавить в кг. Может и не надо. Просто хочется немножко мясца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мир делится на две половины: одни хотят похудеть, другие поправиться! Меня в Москве девочки увидели - все откормить пытались! Не вышло! Светлана, я рядом с тобой просто бомбочка - 43кг на 160см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Насмешила!!! На три кг больше, а уже в бомбы записалась! sex бомба? Зато есть за что ущипнуть, а у нас не ухватишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Ага У меня дети вдвоем весят почти столько же, сколько я одна Скоро перегонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения