OLga 0 Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Читаю сейчас в основном после того, как уложу ребятенка спать. В выходные могу и с ребятенком почитать, когда он более-менее спокойный и занимается своими делами. Обычно он тут же берет свою книжку, ложится возле меня, закидывает ногу на ногу и с умным видом ее рассматривает. Бывает, сразу хочет чтоб и ему почитали - тогда откладываю свою книгу и читаем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 ой, у меня сбылась мечта, я себе наконец-то купила книгу Виктора Дандре "Анна Павлова. Жизнь и легенда" Очень долго не могла её купить, не продавали, хотя её переиздали в 2003 году. Вот Уже читаю, работу задвинула, сижу читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А у меня радость - купила в "Старой книге" роман Окуджавы "Путешествие дилетантов". Перечитала с огромным удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Перечитала роман "Рубашка" (Гришковец).... Это - мое на 100 процентов.... Это про меня написано.... Я поражена, что мужчина может так написать.... Нет слов, одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 а я прочитала ДЕН БРАУН "ангелы и демоны" начало книги не забрало,а потом оч интересно!мне понравилось! но не знаю буду ли перечитывать ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Начала "Код да Винчи"...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 И я начала , вернее , уже в середине книги. Ну очень интересно. И похоже на правду ( про языческие символы и пр.). Короче, я под впечатлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девочки, а мне еще ОЧЕНЬ нравится Виктория Токарева! Она такая настоящая...характеры, образы, жизненные ситуации...такая мудрость и наблюдательность! У нее есть короткие рассказы, я их могу перечитывать и перечитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Ой, как хорошо что у вас есть время на книги, причем такие разные. А я пока увы(((( У меня иногда даже нет времени на прессу. А так хочется почитать что нибудь или монументальное. чтобы осталось в голове, а не лекгое чтиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jane22 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Стрекоза, скоро и у нас не будет, надеюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Читаю Шукшина сейчас. Всё бы ничего.......... Да увлекаюсь до 5 утра. Все ворчат на меня. Рассказики в толстой книге короткие. Быстро читаются. Никакого утомления с ними. Затянуло по самые уши. Прочитала половину книги за три ночи. Чую кончится пресыщением...................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Читаю почти все, что попадется (и перечитываю старое Тургенева, Булгакова, Дюма...) - это для меня как наркотик. В книгу погружаюсь полностью (живу в ней), без книги - ломка (тоска). Но если посоветовать: 1. Курт Вонегут ("Колыбель для кошки" и "Бойня № 5" и пр.) 2. Джейн Остен (все!, но особо "Гордость и предубеждение") 3. Майкл Гейл ("Скоро тридцадь" и "Ужин вдвоем" и вообще все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Случайно попалась в руки книга удобного "транспортного" формата. Милан Кундера. "Невыносимая легкость бытия". Неожиданно увлеклась. Даже дочитаю до конца. Только что-это мне напоминает давно знакомое. Не Кортасара ли ? У кого-нибудь есть мнение об этой книге ? Вообще очень часто при прочтении современных произведений возникает чувство вторичности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Чувство вторичности или Де жа вю присутствует, точно. Поначалу забавляет, потом раздражает. Уныние какое то по поводу , что ничего нового уже не прочтём. Название "Невыносимая лёгкость бытия" интригует. Захотелось почитать обязательно. По поводу Шукшина: Не стоит его читать молодым. Напряжно для вас. Надо созреть, желать почитать про глухую деревню в Сибири. После 40 самое то. Пронизано размышлениями безграмотного крестьянства о смысле жизни. О месте человека в обществе. О справедливости, которая природой не предусмотрена. Выводы такие: к 40 годам, когда дети выросли и можно придаться подведению итогов жизни, все приходят к, философски выверенным, законам бытия. Грустно, но факт. Умела бы, написала книгу не "Невыносимая лёгкость бытия" книгу, а " Никчемность бытия" Вот так то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнюшка 0 Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Solyanka, а почему вы не рекомендуете читать Шукшина в юном возрасте ? Мне кажется, что я читала его даже до тридцати... Или было время другое ? Я не задумывалась над этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения