Abrikos 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 всем приветик!!!! а где у нас 9 поликлиника? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Привет, девчонки! Как у кого дела? Извиняюсь за подробности, но хочется поделиться: у меня вчера вечером ручейками текло молозиво из одной груди. До этого такого не было. Небольшие капельки при надавливании начали выделяляться уже давно, но так, чтобы потечь - это впервые! И главное сегодня тоже с утра немного текло - ну прямо неприлично! У меня завтра будет-то всего 30 акушерских недель! Я сейчас в интернете полазила узнать, нормально это или нет, так оказалось, что у всех по-разному: у кого-то течет чуть ли не с начала беременности, а у кого-то первые капли появляются только после родов. А у кого-нибудь из вас так было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 всем приветик!!!! а где у нас 9 поликлиника? ;-) 392154[/snapback] Посмотрела в "Желтых страницах" (правда, не за последний год) - это на Адоратского, 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Привет, девчонки! Как у кого дела? Извиняюсь за подробности, но хочется поделиться: у меня вчера вечером ручейками текло молозиво из одной груди. До этого такого не было. Небольшие капельки при надавливании начали выделяляться уже давно, но так, чтобы потечь - это впервые! И главное сегодня тоже с утра немного текло - ну прямо неприлично! У меня завтра будет-то всего 30 акушерских недель! Я сейчас в интернете полазила узнать, нормально это или нет, так оказалось, что у всех по-разному: у кого-то течет чуть ли не с начала беременности, а у кого-то первые капли появляются только после родов. А у кого-нибудь из вас так было? 392155[/snapback] У меня периодически то льет ручьем, не успеваешь меня прокладки в бюстике, то как в танке глухо...думаю это не на что не влияет и скорее всего зависит от того что съела или от настроения часто у меня зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 а на каком сроке начинает течь? всем привет))))))))) у меня вроде ничего такого, даже при надавливании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 про "течь" вообще первый раз услышала у меня при надавливании выделяется чуть чуть а вообще стоило забеременеть так столько открытий, столько всего нового узнала и узнаю каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 да нет это от срока не зависит... просто у всех по разному может вообще никаких проявления до родов не быть, зато потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девчонки, радуйтесь, у кого не течет! Успеется еще, когда кормить начнете. Нам, вот, с Alenkiy, видимо, меньше повезло - начали течь раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 всем приветик!!!! а где у нас 9 поликлиника? ;-) 392154[/snapback] Посмотрела в "Желтых страницах" (правда, не за последний год) - это на Адоратского, 6. 392157[/snapback] все правльно там она и находится. у мня то же нет молозива.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 а телефон не подскажешь????? 391516[/snapback] 89046679701 его медсестра Резеда Шафигуловна, в любое время можно звонить, если что ее дом. - 263 90 36 391605[/snapback] спасибо уже записалась иду в четверг этот.жу не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 всем привет! в четверг планирую пойти на первое занятие по гимнастике для беременных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 всем привет! в четверг планирую пойти на первое занятие по гимнастике для беременных... 392558[/snapback] куда ходит собираешься??? сколько стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 [спасибо уже записалась иду в четверг этот.жу не дождусь 392493[/snapback] Не спрашивала откуда мой телефон узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 [спасибо уже записалась иду в четверг этот.жу не дождусь 392493[/snapback] Не спрашивала откуда мой телефон узнали? 392611[/snapback] а нет я не по твоим нашла телефонапм, просто через 09 узнала телефон центра,дам дали их телефон позвонила и договорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Девочки случайно столкнулась с медцентром "Медел". Это около 7 гимназии на квартале. Ни в коем случае туде не обращайтесь. Выброшены деньги, потрачено немало нервов и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения