Рыжий хвост 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 девочки завтра иду к врачу в роддом(((( страшно жутко .. вдруг скажат все пора и буду нг справлять в роддоме((((((( я так не хочу((((( 436173[/snapback] Девочки, всем привет! Рыжий хвост, напомните, где Вы планируете рожать? Завтра иду в 1 роддом, встречаться с врачом. Вроде, планируют положить после НГ, числа 2-го. у нас 37 недель 4 дня 436179[/snapback] рожаем мы в третьем роддоме. груздевском на толстого 4. срок у нас 39 недель и 2 дня сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Гулюшка, а ты у какого врача в 1 роддоме родать собираешься? если можешь напиши в личку :-) Рыжий хвост, не бойся!!! совсем чуть чуть и масика своего увидешь :-) пока в роддоме лежала там девочки которым сказали что у них уже все началось аж в припрыжку на 4 этаж бежали, у них нянечки из рук пакеты с вещами буквально вырывали, мол, вам нельзя и вообще зачем по лестнице когда лифт есть :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Joker_* Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 привет всем даффно я тут не была, дома инет отрубили нафиг.. закончился.. вот теперь тоьлко у мужа на работе сижу. у всех все в порядке, вроде как..? всех с наступающим новым годом! всем счастья, радости и удачи! я сегодня почти договорилась в первом роддоме, завтра пойду подписывать обменку. Катя, ты после лежки в первом не надумала рожать там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 плюх, это была я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 всем привет я только от врача. пока мы не гоовы рожать. врач сказал что скорее всего будет НГ дома. что меня радует))))всех поздравляю с НГ желаю исполнений желаний и здоровья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Гулюшка, а ты у какого врача в 1 роддоме родать собираешься? если можешь напиши в личку :-) Абрикосик, договорилась с врачом Эльмирой Раисовной. Но у меня ведь особый случай - я хочу родить сама после кесарева, не все врачи этим занимаются. Сегодня была у нее, посмотрели. Договорились созвониться 4 января, положат 6-го. Если раньше начнется - буду ей звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 всем привет я только от врача. пока мы не гоовы рожать. врач сказал что скорее всего будет НГ дома. что меня радует))))всех поздравляю с НГ желаю исполнений желаний и здоровья))) 436455[/snapback] А в чем это выражается по мнению врача "не готова"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Гулюшка, а ты у какого врача в 1 роддоме родать собираешься? если можешь напиши в личку :-) Абрикосик, договорилась с врачом Эльмирой Раисовной. Но у меня ведь особый случай - я хочу родить сама после кесарева, не все врачи этим занимаются. Сегодня была у нее, посмотрели. Договорились созвониться 4 января, положат 6-го. Если раньше начнется - буду ей звонить. 436510[/snapback] Если это темнёнькая женщина с косой, Ильмира Раисовна, то я тож через неё рожала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Поздравляем Всех мамочек и будущих мамочек с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам в наступающем году всего самого наилучшего: здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям, удачи, успехов, много радости от Ваших детей, Пузатикам желаем лёгких родов и здоровеньких карапузиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 всем привет я только от врача. пока мы не гоовы рожать. врач сказал что скорее всего будет НГ дома. что меня радует))))всех поздравляю с НГ желаю исполнений желаний и здоровья))) 436455[/snapback] А в чем это выражается по мнению врача "не готова"? 436513[/snapback] я как поняла что раскрытия нет и ребенок еще не полностью опустился. ой девочки вот сижу и писать хчу иду и три капли выдавливаю. встаю свет выключаю и тут же хочу так писать как будо сейчас описаюсь.. и снова максимум три капли(((( задолюалась ходить в тубзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2006 Да, на последних недельках у меня тоже так было! Попробуй на низ животика, где мочевой пузырь, аккуратно подавить. Или когда сидишь на горшке вперед-назад покачаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Да, на последних недельках у меня тоже так было! Попробуй на низ животика, где мочевой пузырь, аккуратно подавить. Или когда сидишь на горшке вперед-назад покачаться. 436661[/snapback] ну давить не буду как то боязно. а вот раскачиватся пробовала помогает на 2 минуты не больше((((((((((.... хочется надеть памперс и забыть о тубзики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Гулюшка, а ты у какого врача в 1 роддоме родать собираешься? если можешь напиши в личку :-) Абрикосик, договорилась с врачом Эльмирой Раисовной. Но у меня ведь особый случай - я хочу родить сама после кесарева, не все врачи этим занимаются. Сегодня была у нее, посмотрели. Договорились созвониться 4 января, положат 6-го. Если раньше начнется - буду ей звонить. 436510[/snapback] Если это темнёнькая женщина с косой, Ильмира Раисовна, то я тож через неё рожала)) 436517[/snapback] Да-да, похоже, что она, хотя на косу не обратила внимания, не до этого было. По первому впечатлению - благоприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 всем привет я только от врача. пока мы не гоовы рожать. врач сказал что скорее всего будет НГ дома. что меня радует))))всех поздравляю с НГ желаю исполнений желаний и здоровья))) 436455[/snapback] А в чем это выражается по мнению врача "не готова"? 436513[/snapback] я как поняла что раскрытия нет и ребенок еще не полностью опустился. ой девочки вот сижу и писать хчу иду и три капли выдавливаю. встаю свет выключаю и тут же хочу так писать как будо сейчас описаюсь.. и снова максимум три капли(((( задолюалась ходить в тубзик 436624[/snapback] У меня тоже самое. Особенно это тяжко, когда на улицу выйдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2006 Приветик всем пузатикам и мамочкам. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всем счастья и здоровья. Пузатикам родить хорошеньких и здоровеньких малышей, а всем маленьким карапузикам радостно встретить ПЕРВЫЙ в их жизни Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения