Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

STRAWBERRY, очень порадовала ваша последняя линеечка! Так держать! Молодчинка!

По поводу волосиков - не брей!!!! Мы своего брили месяца в 2 - потом усиленно носили шапочки, т.к. без слез на это смотреть было нельзя... Лучше аккуратно подстриги длинные волосики покороче, проплешина на затылке еще долго может быть, а так будет более аккуратный вид. Все равно в течение первого года волосики младенческие будут выпадать и на их месте уже будут расти взрослые, хорошие волосы.

Прививку гепатита мы делали со второй и третьей АКДС. Вроде перенесли хорошо, только гепатитная прививка больнючая, и это все таки три укола. Так что смотри сама, мы сделали и все нормально, ттт.

Fish, да Мюстелла хорошая косметика. Там даже есть масло для купания и эмульсия против атопического дерматита - стелатопия. Дорого, но очень эффективно. Хотя у Наташки дочу вылечили простым кремом Морозко!

• Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

STRAWBERRY, очень порадовала ваша последняя линеечка! Так держать! Молодчинка!

По поводу волосиков - не брей!!!! Мы своего брили месяца в 2 - потом усиленно носили шапочки, т.к. без слез на это смотреть было нельзя... Лучше аккуратно подстриги длинные волосики покороче, проплешина на затылке еще долго может быть, а так будет более аккуратный вид. Все равно в течение первого года волосики младенческие будут выпадать и на их месте уже будут расти взрослые, хорошие волосы.

Прививку гепатита мы делали со второй и третьей АКДС. Вроде перенесли хорошо, только гепатитная прививка больнючая, и это все таки три укола. Так что смотри сама, мы сделали и все нормально, ттт.

452170[/snapback]

Angel, спасибо за похвалу! Буду стараться, по крайней мере уже начала и растаюсь с лишними кг))

Волосики все таки решила сбрить машинкой....в 1 месяц я равняла их очень коротко, они очень быстро отросли, я решила пусть лучше недельки 2 в шапочке, чем потом когда большая будет - лысенькая...жалко..девочка же...а тут хоть отрастут уже к лету немного.

А прививку наверное не буду от гепетита делать, нагрузка все таки большая! лу чше потом, да и когда кстати потом можно начать делать, не знаешь?

И можно нам ее сегодня искупать, 2 день после прививки у нас...

Ягодка, а каким образом ты взялась за себя? какой вес щас? у меня как замер на 62, так и стоит((( а так хотца похудеть

всем привет :) сменила линейку наконец-то :)

хотела всем сказать спасибо :) за советы во время беременности и пока я была в роддоме, за поддержку, за звонки и за смс. все это мне очень грело душу и уже совсем не было одиноко :)

рассказ о родах я пока писать не готова.. и не знаю, буду ли когда-нибудь готова :) у меня не обошлось без стимуляции.. так что приятного было мало... под конец в родзале когда меня уже даже перестали штопать, и просто дотрагивались до коленки, меня подкидывало над столом :) наверное, со стимуляцией рожать все-таки хужей.... и больно было непрерывно.. и все я мечтала, вот начнутся потуги.. и жить станет хорошо. фигвам.. у меня почему-то схватки такие же болезненные просто плавно переходили в потуги. и все время было больно. брррр.. врачей я там, кажется, тоже достала..

но в общем и целом 1 роддом мне понравился. условия хорошие, отношение медперсонала дружелюбное и ласковое.

есть мелкие нюансы типа нехватки подкладных тряпочек изредка.... уж не знаю почему. :)

ээ.. мы растем, у нас все, в общем хорошо :) спим, едим и какаем.

лежа на животике отлично поднимает голову и изредка переворачивается со спины на бочок :)

ну а так... хлопает глазами.. требует титьку.. а уже хочется, чтобы как-то общалась.. говорила что ли :)

муж с ней молчит. :) говорю ему - ты собираешься с ребенком разговаривать? :)

он ответил - да, когда она начнет говорить. :)

нуну.. эх..

фоот... такие дела.

^victory^

а, вот фотка есть :)

мы с папашкой, и с нашими мамашками :)

Классная фотка! и вапще... Ещё раз праздравляем!!! ^victory^

а, вот фотка есть :)

452463[/snapback]

Классное фото, Женя ты здорово выглядишь!!! Модель, как будто и не в роддоме была вовсе, молодец!!! ^victory^^kiss5^^kiss5^

Поздравляем вас с возвращением домой, растите здоровенькими всем на радость!!!

Ягодка, а каким образом ты взялась за себя? какой вес щас? у меня как замер на 62, так и стоит((( а так хотца похудеть

452439[/snapback]

Я пока не буду называть свой вес, чтоб не сглазить)) но скидывать мне нужно много! Я сбросила уже 3 кг, а ничего такого запредельного нет, исключила полностью из рациона - картофель, мучное, сладкое, сахар само-собой, и макаронистые)) Результат стает на лицо ^kiss5^ А то мне Карина, позволяет все кушать, вот я и раскабанела...а что бы молоко было калорийное, я орехи грецкие вечером ем, после 18.00 и чай с молоком и все....ну и калории подсчитываю за весь день.

Теперь нужно в салон попасть, волосы в порядок привести и покрасить.

А вес у меня тоже почему-то 2 месяца на месте стоял((

Кариночку мы все таки обрили, теперь у нас маленький жалобный лысик в доме....без слез не взглянешь ^kiss5^ ладно хоть она веселится...благо прическу свою не видит...теперь будем растить красивые волосики к лету))

Завтра куплю ей яблочный сок и начнем прикорм(хоть чем то дитя порадую).

А еще у нас начали резаться зубки, вся хата в слюнях, мы не спим, плачем, прихоти в аппетите и сосем и гложем все в подряд, почему то мечтатет обглодать мне плечо или палец ^victory^ когда десны проверяю...завтар гель для десен куплю....

Кстати в банане-маме скидка на обувь 70% и еще на что-то...надо будет сходить...весна не за горами....деть будет в коляске сидеть уже)) нужно будет обуть)))

Дочке сегодня сделали прививки - сильно плакали :derisive: . Нам сказали, что мы плаксы. Да вот, такие мы эмоциональные: если радуемся, то громко и во весь ротик, если плачем, то навзрыд.

Брить свою доченьку не собираюсь. Ну что это будет за девочка такая лысая?!

Брить свою доченьку не собираюсь. Ну что это будет за девочка такая лысая?!

452904[/snapback]

А мы вот лысые девочки! Зато к лету будем с львиной гривой!!! И не будем ждать когда старые на новые поменяются....а еще мы носим очаровательные шапочки и беретки :derisive:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...