Angel 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 STRAWBERRY, очень порадовала ваша последняя линеечка! Так держать! Молодчинка! По поводу волосиков - не брей!!!! Мы своего брили месяца в 2 - потом усиленно носили шапочки, т.к. без слез на это смотреть было нельзя... Лучше аккуратно подстриги длинные волосики покороче, проплешина на затылке еще долго может быть, а так будет более аккуратный вид. Все равно в течение первого года волосики младенческие будут выпадать и на их месте уже будут расти взрослые, хорошие волосы. Прививку гепатита мы делали со второй и третьей АКДС. Вроде перенесли хорошо, только гепатитная прививка больнючая, и это все таки три укола. Так что смотри сама, мы сделали и все нормально, ттт. Fish, да Мюстелла хорошая косметика. Там даже есть масло для купания и эмульсия против атопического дерматита - стелатопия. Дорого, но очень эффективно. Хотя у Наташки дочу вылечили простым кремом Морозко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 STRAWBERRY, очень порадовала ваша последняя линеечка! Так держать! Молодчинка! По поводу волосиков - не брей!!!! Мы своего брили месяца в 2 - потом усиленно носили шапочки, т.к. без слез на это смотреть было нельзя... Лучше аккуратно подстриги длинные волосики покороче, проплешина на затылке еще долго может быть, а так будет более аккуратный вид. Все равно в течение первого года волосики младенческие будут выпадать и на их месте уже будут расти взрослые, хорошие волосы. Прививку гепатита мы делали со второй и третьей АКДС. Вроде перенесли хорошо, только гепатитная прививка больнючая, и это все таки три укола. Так что смотри сама, мы сделали и все нормально, ттт. 452170[/snapback] Angel, спасибо за похвалу! Буду стараться, по крайней мере уже начала и растаюсь с лишними кг)) Волосики все таки решила сбрить машинкой....в 1 месяц я равняла их очень коротко, они очень быстро отросли, я решила пусть лучше недельки 2 в шапочке, чем потом когда большая будет - лысенькая...жалко..девочка же...а тут хоть отрастут уже к лету немного. А прививку наверное не буду от гепетита делать, нагрузка все таки большая! лу чше потом, да и когда кстати потом можно начать делать, не знаешь? И можно нам ее сегодня искупать, 2 день после прививки у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ягодка, а каким образом ты взялась за себя? какой вес щас? у меня как замер на 62, так и стоит((( а так хотца похудеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 всем привет сменила линейку наконец-то хотела всем сказать спасибо за советы во время беременности и пока я была в роддоме, за поддержку, за звонки и за смс. все это мне очень грело душу и уже совсем не было одиноко рассказ о родах я пока писать не готова.. и не знаю, буду ли когда-нибудь готова у меня не обошлось без стимуляции.. так что приятного было мало... под конец в родзале когда меня уже даже перестали штопать, и просто дотрагивались до коленки, меня подкидывало над столом наверное, со стимуляцией рожать все-таки хужей.... и больно было непрерывно.. и все я мечтала, вот начнутся потуги.. и жить станет хорошо. фигвам.. у меня почему-то схватки такие же болезненные просто плавно переходили в потуги. и все время было больно. брррр.. врачей я там, кажется, тоже достала.. но в общем и целом 1 роддом мне понравился. условия хорошие, отношение медперсонала дружелюбное и ласковое. есть мелкие нюансы типа нехватки подкладных тряпочек изредка.... уж не знаю почему. ээ.. мы растем, у нас все, в общем хорошо спим, едим и какаем. лежа на животике отлично поднимает голову и изредка переворачивается со спины на бочок ну а так... хлопает глазами.. требует титьку.. а уже хочется, чтобы как-то общалась.. говорила что ли муж с ней молчит. говорю ему - ты собираешься с ребенком разговаривать? он ответил - да, когда она начнет говорить. нуну.. эх.. фоот... такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 а, вот фотка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 а, вот фотка есть мы с папашкой, и с нашими мамашками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 а, вот фотка есть мы с папашкой, и с нашими мамашками Классная фотка! и вапще... Ещё раз праздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 а, вот фотка есть 452463[/snapback] Классное фото, Женя ты здорово выглядишь!!! Модель, как будто и не в роддоме была вовсе, молодец!!! Поздравляем вас с возвращением домой, растите здоровенькими всем на радость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ягодка, а каким образом ты взялась за себя? какой вес щас? у меня как замер на 62, так и стоит((( а так хотца похудеть 452439[/snapback] Я пока не буду называть свой вес, чтоб не сглазить)) но скидывать мне нужно много! Я сбросила уже 3 кг, а ничего такого запредельного нет, исключила полностью из рациона - картофель, мучное, сладкое, сахар само-собой, и макаронистые)) Результат стает на лицо А то мне Карина, позволяет все кушать, вот я и раскабанела...а что бы молоко было калорийное, я орехи грецкие вечером ем, после 18.00 и чай с молоком и все....ну и калории подсчитываю за весь день. Теперь нужно в салон попасть, волосы в порядок привести и покрасить. А вес у меня тоже почему-то 2 месяца на месте стоял(( Кариночку мы все таки обрили, теперь у нас маленький жалобный лысик в доме....без слез не взглянешь ладно хоть она веселится...благо прическу свою не видит...теперь будем растить красивые волосики к лету)) Завтра куплю ей яблочный сок и начнем прикорм(хоть чем то дитя порадую). А еще у нас начали резаться зубки, вся хата в слюнях, мы не спим, плачем, прихоти в аппетите и сосем и гложем все в подряд, почему то мечтатет обглодать мне плечо или палец когда десны проверяю...завтар гель для десен куплю.... Кстати в банане-маме скидка на обувь 70% и еще на что-то...надо будет сходить...весна не за горами....деть будет в коляске сидеть уже)) нужно будет обуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Где народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 ^give_ros Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Дочке сегодня сделали прививки - сильно плакали . Нам сказали, что мы плаксы. Да вот, такие мы эмоциональные: если радуемся, то громко и во весь ротик, если плачем, то навзрыд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Брить свою доченьку не собираюсь. Ну что это будет за девочка такая лысая?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Брить свою доченьку не собираюсь. Ну что это будет за девочка такая лысая?! 452904[/snapback] А мы вот лысые девочки! Зато к лету будем с львиной гривой!!! И не будем ждать когда старые на новые поменяются....а еще мы носим очаровательные шапочки и беретки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения