Гулюшка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки,хотела спросить,где-нибудь можно отдельно купить чехол на ножки для коляски прогулки?коляску отдали а чехла нет... 551198[/snapback] Видела в Мothercare, в Паркхаусе, показалось дороговато, а сколько - не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Поздравляем Алисоньку с даткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 А нам сегодня 1 ГОД!!! 551314[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Зубов тоже нет,очень меня это беспокоит 551397[/snapback] Меня вот тоже беспокоит - только два зуба вылезли давным давно, сейчас уже 9 месяцев, больше нет. 551397[/snapback] А нам почти год и только на прошлой недели показался второй и третий зубики, почти месяц был только один. Моя стоматолог сказала, что нечего беспокоится, главное чтобы к 1,5 годам было 8 зубов. Чем позже вырастут, тем крепче будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления! А я вот вечно пропускаю все ваши датки, так стыдно . Постараюсь исправиться! Алиска изображает ежика - сопит, медведя - рычит, рыбку - открывает-закрывает ротик, кошку - мя-мя, собаку - ау-ау . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, спасибо всем за поздравления! А я вот вечно пропускаю все ваши датки, так стыдно . Постараюсь исправиться! Алиска изображает ежика - сопит, медведя - рычит, рыбку - открывает-закрывает ротик, кошку - мя-мя, собаку - ау-ау . 551446[/snapback] с днюхой! до важной даты остался месяц! мы умеем как кошка, собачка, мишка, барашка, ворона/галка, лошадка (иииии). умеем выполнять маленькие просьбы)) а вчера Лиз играла около мамы моей. потом к ней прижалась и - каак цапнет ее за грудь. мама говорит, прям в сосок угодила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ура! с отитом разделались, нос вылечили. Осталась только нижняя часть тела+ добавился диатез - я начала давать по капельке мед, для повышения иммунитета и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 а вчера Лиз играла около мамы моей. потом к ней прижалась и - каак цапнет ее за грудь. мама говорит, прям в сосок угодила))) 551452[/snapback] Девочки, а у вас бывает, что к мужниному соску пытается приладиться дитенок? Так прикольно бывает - смотрит с укоризной, мол, что ж ты-то свое не давал никогда, оказывается, у тебя тоже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Кто еще что-нибудь про стульчики сказать могет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, а у вас бывает, что к мужниному соску пытается приладиться дитенок? Так прикольно бывает - смотрит с укоризной, мол, что ж ты-то свое не давал никогда, оказывается, у тебя тоже есть! 551457[/snapback] прям развеселила))))))) не, наша не пыталась))) у мужа соски мелкие, пристраиваться неудобно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Марина, поздравляю Владика с годиком! Вы первые среди нас, ровесников, достигли этой круглой даты! Растите здоровыми м счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Кто еще что-нибудь про стульчики сказать могет? 551458[/snapback] Мы купили обычный стульчик-трансформер, решили что он практичнее. Рассматривали много вариантов и остановились на простом. В нем ребенка можно кормить довольно долго, пока маленький - в одном положении, а когда сама сможет кушать, то его перевернуть и получится полноценный столик и стульчик. Ребенок за ним может как и кушать, так и рисовать, в общем заниматься своими делами. Такой же стульчик кажется есть у Алсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Алисочку с 11-ти месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Кто еще что-нибудь про стульчики сказать могет? 551458[/snapback] А у нас икеевский, самый простейший. Но если ребенок хорошо сидит мне кажется большего и не надо. Ремни есть. Стул высокий, устойчивый и не очень большой и дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алсу 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 умеем выполнять маленькие просьбы)) 551452[/snapback] Мы тоже просьбы выполняем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения