Ta:-) 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 и еще, мамочки, давайте друг другу и нашим детка перестанем желать "не болеть" (человеческий мозг плохо воспринимает частицу "не". представьте кошку неПАДАЮЩУЮ с крыши). давайте всем желать здоровья. крепкого. сибирского))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Принцесса-Рыбка и ее близкие! с годиком вас! радуйте своими успехами нас и дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А мы на зиму купили валенки Котофей и сапожки, тоже Котофейные. Валенки вообще отпад! 555086[/snapback] Аngel, а где они продаются? Они на резиновой подошве или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гулюшка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Красивую девочку Амирочку поздравляем с первым годиком!!!! Желаем расти умненькой, здоровенькой, красивой девочкой, радовать маму с папой!!!!! Поздравляю тебя, Fish!!! Здоровья тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Всем Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventa 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даже не верится что уже годик пролетел. Мы родились ночью и накануне я никак заснуть не могла, все вспоминала как это было А вечером с удовольствием отпраздновали с кучей бабушек, дедушек, прабабушкой и прадедушкой. 555232[/snapback] с первым серьезным праздником))) а как это было? ты где-нить рассказывала?)) 555269[/snapback] Как это было я нигде не писала, но если кому интересно могу и написать. Начиная где то с 40 недели муж меня замучил постоянным вопросом: ”Ну как, Началось?”. А ничего не начиналось . Никаких тренировочных схваток, ничего, тишина. Да и желания рожать ещё как то не возникало. Когда было уже хорошо за 40 в жк написали направление в 1 рд и созвонились с рекомендуемым доктором. Тот сказал давай в воскресенье ложиться. Я морально приготовилась, собрала сумку и в воскресенье утром встала с мыслью что все, рожать… Звоню доктору, а он мне говорит что вчера роддом закрыли и дает координаты врача из ркб . Ну на всякий я их записала, а что дальше делать не знаю. А я посещала курсы при 1рд и очень хотела там рожать. Звоним с мужем срочно свекрови зная, что у неё выход есть на 3 рд. Она перезванивает и договариваемся к 12 подъехать к 3 роддому. Берем на всякий случай сумку и едем. Там меня осматривает доктор на кресле и говорит езжай домой, собирай сумку, кушай и гуляй с мужем на улице. Ну а вечером рожать . Часов в 8 вечера мы приехали уже рожать. Ехала туда с мыслью, что по второму каналу идет финал танцев на льду и я не посмотрю и не узнаю кто выиграл. Приехали, меня посмотрели, выдали обмундирование и даже не проводили в родовую палату. Сама искала туда дорогу . Там лежало двое. Я одела плеер чтобы не слышать как они кричат и пошла гулять по коридору параллельно подслушивая в открытую дверь как проходит финал танцев на льду. Где то в 11 вечера пришел врач, посмотрел и решил проколоть пузырь. Вот после этого плеер уже не особо помогал. Ну а в 2:25 родилась моя сладкая дочурка . Когда меня уже везли в палату санитарка спросила, я рожать пришла или музыку слушать. Но мне одно другому не мешало, а наоборот. Условий к сожалению в роддоме никаких. Я была последняя в тот день кого в палату положили. Потом всех в коридоре распределяли. В результате огромного количества народа огромные очереди везде. Вот, а так все было хорошо Извиняюсь что много. Изменено 17 Октября 2007 пользователем Juventa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Амирочку с годиком!!! Растите счасливыми и здоровыми!!! Как это было я нигде не писала, но если кому интересно могу и написать.Juventa, интересно-интересно!!! Покажите именниников-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А мы на зиму купили валенки Котофей и сапожки, тоже Котофейные. Валенки вообще отпад! 555086[/snapback] Аngel, а где они продаются? Они на резиновой подошве или как? 555369[/snapback] У нас такие: но асортимент у них большой. Мы покупали в Гуливере, но на сайте у них магазин указан Пр-т Ямашева, д.46/33 ТК "Парк Хаус" т. 8 (843) 513-08-94, 513-08-11 Посмотри тут http://www.kotofey.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Поздравляем милашку Амирочку и ее не менее очаровательную маму-рыбку, с замечательной датой! Желаем счастья, здоровья и семейного благополучия! Радуйте всех и дальше! Извиняюсь за опаздание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Juventa и Ульяна! Поздравляем и вас с годиком! Растите всем на радость! Всего-всего хорошего вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Fish,Поздравляем Вас с днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Juventa и Ульяна,поздравляем Вас с годиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 люди добрые у меня грохнулась "аська". пожалуйста, те, кто общался со мной, постучитесь, пожалуйста.... так не хочется вас терять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Всем привет!А нам сегодня 8 месяцев,Вовка сам поднимается и стоит с опорой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Ой,что-то меня компьютер не опознал....зашла как гость.Всем привет!А нам сегодня 8 месяцев,Вовка сам поднимается и стоит с опорой... Изменено 19 Октября 2007 пользователем Reksi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения