Гость Гулюшка Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Обращение к STRAWBERRY. На Вашей веточке мои сообщения не проходят. Такой момент: диагноз атония матки означает ОТСУТСТВИЕ (полное) послеродовых сокращений матки. Т.е. в норме уже в процессе наложения швов на матку она долна начать интенсивно сокращаться, хотя при этом еще и вводят гормон для ее сокращения. Если такого не наблюдается, то, естественно, кровь течет "как из ведра" и малейшее промедление ведет к смерти матери. Да, Вы писали на своей веточке, что было в самом начале рекомендовано кесарево и именно в начале слабые схватки были, возможно, это привело врача к мысли о возможности естественных родов. В этой ситуации "выпадает" из линии поведения порядочного человека взятые им деньги. Но если это именно тот врач, о котором я думаю (вместе со своей мамой они завели Вас к ней в кабинет), то ничего удивительного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 STRAWBERRY! Мне кажется, что по поводу гормональной терапии необходимо тщательно проконсультироваться, может, в Москве. Сейчас все очень быстро меняется, в т.ч. и в науке. И нельзя так говорить, что совсем никогда и точно не будет больше детей. При нашем большом желании и не всегда для этого нужны большие деньги - в конце концов выносить ребенка может и другая женщина, надо только сохранить яйцеклетку. Я, например, когда после потери сына долго не могла забеременеть (тоже предлагала мужу развод - у тебя, мол, еще есть время, а у меня оно уже уходит и может никогда не будет больше деток. Предложением развода я его шокировала "Я же не из-за детей на тебе женился"). Так вот, я размышляла о суррогатном материнстве. Конечно, всех громадных денег, о каких пишут для этих целей у нас нет, но все-таки есть две двоюродные сестры, которые за меня в огонь и в воду... Так что варианты могут быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Абрикосик, я вчера поняла, что значит "отклячивает попу" - она прямо торчала перед моим носом, эта самая попа. При этом не знаю, какой частью тела, она очень сильно упиралась в мою печень - что останется от этой печени, я не знаю, потому что давно уже такие удары получаю. Будет печень алкоголика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наня 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Гулюшка, привет. я вот слышала, что после кесарева рожать самой разрешают только в рд1, кажется еще где-то, думаю в РКБ должно быть. разговаривала с женщиной, родила второго сама после кеса, так что это реально, только наверно особо оплачивается. в 1рд есть кажется доцент, она лично наблюдает тебя во время берем. и во время родов и по стиуации разрешает рожать. только вторые роды действительно могут быть раньше на 2-3 нед, так что надо заранее решать. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гулюшка Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 431701[/snapback] Господи, за что ты извиняешься... Даже не знаю, что сказать... Но прежде всего надо выбросить все мысли об уходе. Подумай о своей маме, что будет с ней? Ты ОБЯЗАНА жить, хотя бы ради нее. Есть ли у тебя сестры? Мне кажется, лучше будет, если кто-то из них или мама приедут сейчас к тебе, в крайнем случае - поехать к ним в Альм-ск. Конечно, здесь девочки очень отзывчивые, мы поможем чем сможем, но тебе сейчас нужно присутствие близкого человека практически круглосуточно. Твои разговоры об уходе, об алкоголе... Не для того ОН сделал все для вас, чтобы сейчас ты опустила руки - он устроил вам быт, жизнь, дал понять, что значит заботиться о других. Разрушить все до основания очень легко. Да, Всевышний послал тебе и малышу тяжкое испытание. "За что?" ты спрашиваешь себя. Да ни за что. Ты хороший, нормальный человек. Это испытание тебя, твоей веры и твоей силы. Собери все свои душевные силы, что у тебя остались. Малышу очень тяжело сейчас. Он сидит в животике и не понимает, что там, снаружи? Он испуган состоянием мамочки и, главное, он ничего не может сделать, не может защитить ни тебя, ни себя. Поверь мне, время действительно даст тебе отдышаться, прийти в себя, главное - сейчас не опускать руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 полностью согласна что нельзя точно уходить за ним, не думаю что он одобрел бы твой поступок. тебе вырастить сына теперь надо а он будет смотреть на тебя и раоватся. и вообще наверное надо думать не за что бог такое дал, а для чего. каждый несет свой крест... твой очеь тяжелый. но будь сильной. очень сочувствую тебе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 иногда так бывает, что люди которые нам близки и дороги, и которые нам очень очень нужны уходят, и мы начинаем думать за что? а как же я? не мы распоряжаемся самой жизнью, и не нам решать почему так случилось... Юля, у тебя есть сыночек,который скоро родится, за жизнь которого ты в ответе, соберись ради него, дай ему счастье родится! мы все тебе очень сочувствуем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Юленька,очень вам сочувствую!!Я знаю,что такое потеря близких.Месяц назад родился мой долгожданный сынок,он был очень недоношенным,и умер на 5 сутки...Потом мне сделали сложную операцию на матке,я сама чудом осталась жива... Пожалуйста,я понимаю,что Вам очень горько и больно,но все же постарайтесь взять себя в руки.Это тяжело,я ЗНАЮ...Но ради ребенка,это нужно...Ваш муж хотел бы чтобы все у вас было хорошо.Вы и малыш должны жить ради него,ради его памяти.... Держитесь!!!!!мой мейл fansa@inbox.ru пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Абрикосик, я вчера поняла, что значит "отклячивает попу" - она прямо торчала перед моим носом, эта самая попа. При этом не знаю, какой частью тела, она очень сильно упиралась в мою печень - что останется от этой печени, я не знаю, потому что давно уже такие удары получаю. Будет печень алкоголика. 431694[/snapback] меня тоже Лиза по печени лупила то ногами, то попой... приятель шутил, милиционером будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 1. почему ребенок потерял один сантиметр роста.... как сказала мой гинеколог, рождаются детки малость квелыми, расслабленными... когда их замеряют, они легко вытягиваются... а за месяц мышцы в тонус приходят и просто так их не растянешь 2. очень надеюсь, что восстановилась... по крайней мере, гемоглобин вернулся в крайний предел нормы... 3. на несколько часов уже выхожу на работу... хотя и не хочется...... 4. позавчера наконец-то привезли коляску и сегодня первый раз Елизавета выехала на часовую прогулку... вроде, понравилось))))))) нанесла визит к своей прабабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 девочки, после родов берегите титьки!!!!!!!!! это главное после ребенка!!!!!!!! не студите их, не вылазьте на сквозняки, не баландайтесь в холодной воде, теплее одевайтесь (особенно в области груди)... и будет вам счастье))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 девочки, после родов берегите титьки!!!!!!!!! это главное после ребенка!!!!!!!! не студите их, не вылазьте на сквозняки, не баландайтесь в холодной воде, теплее одевайтесь (особенно в области груди)... и будет вам счастье))))) 432429[/snapback] Точно сказано!!!!!!!! Для примера расскажу про себя, чтоб точно на сквозняке не стояли. У меня когда дочке было 20 дней начался абцесс (начальная стадия мастита). Пришлось идти к хирургу и он делал надрез и при помощи резиночки удалять гной, так что с этим делом осторожно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Та:-), а у твоей Лизы какие глазки? они уже цвет окончательный приняли? вообще на кого похож ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 1. почему ребенок потерял один сантиметр роста.... как сказала мой гинеколог, рождаются детки малость квелыми, расслабленными... когда их замеряют, они легко вытягиваются... а за месяц мышцы в тонус приходят и просто так их не растянешь 2. очень надеюсь, что восстановилась... по крайней мере, гемоглобин вернулся в крайний предел нормы... 3. на несколько часов уже выхожу на работу... хотя и не хочется...... 4. позавчера наконец-то привезли коляску и сегодня первый раз Елизавета выехала на часовую прогулку... вроде, понравилось))))))) нанесла визит к своей прабабушке 432424[/snapback] ну раз на работу выходишь то точно чувствуешь себя хорошо а кто с малышкой остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Та:-), а у твоей Лизы какие глазки? они уже цвет окончательный приняли? вообще на кого похож ребенок? 432450[/snapback] 1. сразу после рождения глазки были темно-серые, почти свинцого цвета. сейчас мне кажется они становятся голубыми, хотя муж почему-то считает, что они должны стать зелеными. фиг этих мужиков разберешь 2. каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть мама... и такая замечательная мама... оказывается, мало, чтобы ребенок был сыт и сух. они могут кричать от того, что в писе им мешают выделения, что животик (когда болит) надо перевязывать пеленочкой и еще миллионы нюансов... очень мне хочется стать такой же мамой для Лизы (и других будущих деток) и такой же бабушкой для их детей. 3. на кого она похожа.... тяжелый вопрос. лично мне кажется, что на меня, мужу - на него... мама, забываясь, называет ее Танечкой, Гошина мама, приходя в гости, говорит, что это ее вылитый сыночек в младенчестве.... короче, она просто красотулечка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения