LIMAR-07 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Привет все пузатики и мамочки! Поздравляю всех с наступившим 2007 годом! Желаю всем крепкого здоровья,много счастья и успехов во всем! Пусть сбудуться все желания загаданные под бой курантов в новогоднюю ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 С новым годом!!! С новым счастьем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 всем привет. мы пока не родили, хоя сегодня официаьный день пдр. ну будем надеется что скоро т.к. поясница болит жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksi 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Девочки,здравствуйте!Помогите пожайлуста,есть ли из Казани матери,воспитывающие детей одни,или такие будующие мамы.Очень надо посоветоваться по поводу сбора документов в Пенсионный фонд и соцзащиту.Я сама потеряла мужа,нахожусь на восьмом месяце беременности,а шевелиться и оформлять бумаги нужно,помогите пожайлуста.кто знает,с каким пакетом документов нужно идти,для оформления пенсии по потере кормильца и что мне будет положено после рождения ребенка(пособия и единовременные выплаты),до беременности я не работала.Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Рекси, я к сожалению не знаю.. думаю надо обратится в отдел соц. защиты по месту прописки или жительства. а мы все не хотим рожтся.. доктор звонит каждый деь.... решили ждать до 7 января.. потм на прием идем. вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Рекси, чтобы точно узнать лучше съездить. Но заранее готовить думаю нет смысла, документы недолго действительны. Там наверняка нужны документы из домуправления, свидетельство рождении, смерти....всякие ИНН, страховые и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий хвост 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 всем привет. сегодня 41 неделя у меня и если сегодня не начнуу рожать.. то завра меня кладут в роддом..... так.. уж.. не теряйе меня.. не знаю сколько там я проторчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Привет всем! Как ваши пузики? Как малыши? Не болеем? У нас радость: вылез зубик первый! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Рыжий хвост, ни пуха!!! Рекси, однозначно надо обратиться в соцзащиту по месту постоянной прописки. и справки собирать по мере их надобности и с зависимости от срока их действия. и обязательно уточни что тебе полагается если ты сейчас все оформишь и что тебе полагается если ты все оформишь после рождения ребенка, возможно бумажек после рождения придется собирать в 2 раза больше, но и прости за такое слово "выгоднее" Angel, поздравляем с зубиком!!!!! а ты книжечку ведешь про малыша когда и что у вас происходит? мы готовимся родится ) и даже паникуем периодически, прям страшно врач говорит что это из-за гормонального фона :-) а так все хорошо (ттт) ждемс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Приветик всем Angel, поздравляю с первым зубиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Baggi, Abrikos спасибо! Abrikos - спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! МВ отличный специалист и ты будешь в надежных руках! Я уже говорила Люде, тебе тоже повторю: я вам очень завидую сейчас! Вы скоро встретитесь со своими малышами! Первый раз увидите, первый раз приложите к груди, первый раз они посмотрят на вас своими глазками! Это просто непередаваемое ощущение блаженства! Думай об этом все время и все пройдет гладко. Удачи и легких родов. Звони, если что. Поедешь рожать тоже сообщи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Удачи и легких родов. Звони, если что. Поедешь рожать тоже сообщи. 440738[/snapback] ой, спасибо!!!! ладно, сообщим!!! хотя до срока время еще есть ;-) как там наша Люда?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Я с ней разговаривала. Настроение бодрое, колят синестрол и папаверин. Раскрытие 1 см, если за выходные не родит, будут тампончики ставить или палочки, чтоб раскрылось. Короче ждет... Будем надеяться, что все пройдет удачно и все будет как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 всем превед!!! нам завтра два месяца!!! по такому случаю я наконец-то закончила рассказ о своих родах))) он тут http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=38348 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 наш Рыжий Хвостик родила девочку!!!!!! 3790, 53 см, 9 баллов сделали кесарево больше пока подробностей не знаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ и КРАСИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения