Angel 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Я разговаривала с Людой. У нее начались схватки и отошли воды, но раскрытие было маленьким, а безводный период был уже 10 часов, кроме того за время схваток она очень устала, так что согласилась на кесарево. Все прошло удачно, малышку ей еще не показывали, но голос в меру бодрый. Мы за нее очень рады! Здоровья ей и дочке! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Вот и еще одной бабуськой на свете стало больше! с чем участников форума и новоиспеченную маму и родившуюся девочку поздравляю!!!! вот оно - новое счастье в новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 это мы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Какая у вас сурьезная барышня! Просто прелесть! Растите здоровеникими, на радость мамашке и папашке! Как у вас со здоровьем дела? Как растете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 на папу!!! на папу похожа!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 на папу!!! на папу похожа!!!!!! 442095[/snapback] Очень милая малышка!!! И видно что на папу похожа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Angel , у меня вопрос вы делали АКДС, как перенесли как все проходит? Нам предстоит но я хочу завтра отказаться совсем до годика хо тя бы....у нас проблемы с животиком я не хочу добавлять лишнюю боль малышке....много сомнений мучают...хотя педиатр настаивает.... А вы Ta:-), Abrikos будете делать прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Я разговаривала с Людой. У нее начались схватки и отошли воды, но раскрытие было маленьким, а безводный период был уже 10 часов, кроме того за время схваток она очень устала, так что согласилась на кесарево. Все прошло удачно, малышку ей еще не показывали, но голос в меру бодрый. Мы за нее очень рады! Здоровья ей и дочке! Ура! 441966[/snapback] Поздравляем хвостика !!!!!!! Что-то сейчас у каждой 3 рожавшей открытия или не происходит или маленькое и всех кесарят........почему?! Вот хвости даже до 42 доносила а все равно открытие маленькое((( Желаю побыстрее востановиться после кс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 не знаю... я про прививки нам еще до них родиться бы :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkiy 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Всем привет, вот и я вернулась. вышла на работу вот и доступ в инет появился. Всех родивших поздравляю, всем не родившим успехов. Нам 11.01 было 3 месяца вот такие мы большие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) Alenkiy, здорово! Только линеечку поменяй! STRAWBERRY, мы АКДС делали, перенесли хорошо. Мы делали в РТС импортными вакцинами, там вирус мертвый, так что осложнений по минимуму. Плюс мы пили Фенистил до и после прививки 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Я конечно не агитирую, делай как считаешь нужным, но после года там еще полно прививок. Я думала и решила делать все календарю, но каждый раз мы сдаем анализы и советуемся с педиатром и неврологом. На счет открытия: у всех по разному, но чаще всего мне кажется, что врачи просто торопятся. Может еще подождали бы и все открылось, ну, кроме тех случаев, когда вообще не открывается. А так, ведь и раньше роды были не самой простой процедурой. И кто знает, почему была такая высокая смертность малышей и мамочек в родах, может именно по этой причине. А еще (может не удачный пример, но не судите строго) у моей тети во дворе кошечка жила, так она погибла как раз по причине неудачных родов, не смогла котят вытолкнуть (тоже типа раскрытия не было). так что раз уж у животных такие патологии бывают, то у людей и подавно. Но на то мы и люди, чтоб учиться справляться с ошибками природы. Пусть и не всегда удачно... Изменено 16 Января 2007 пользователем Angel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Alenkiy, здорово! Только линеечку поменяй! STRAWBERRY, мы АКДС делали, перенесли хорошо. Мы делали в РТС импортными вакцинами, там вирус мертвый, так что осложнений по минимуму. Плюс мы пили Фенистил до и после прививки 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Я конечно не агитирую, делай как считаешь нужным, но после года там еще полно прививок. Я думала и решила делать все календарю, но каждый раз мы сдаем анализы и советуемся с педиатром и неврологом. На счет открытия: у всех по разному, но чаще всего мне кажется, что врачи просто торопятся. Может еще подождали бы и все открылось, ну, кроме тех случаев, когда вообще не открывается. А так, ведь и раньше роды были не самой простой процедурой. И кто знает, почему была такая высокая смертность малышей и мамочек в родах, может именно по этой причине. А еще (может не удачный пример, но не судите строго) у моей тети во дворе кошечка жила, так она погибла как раз по причине неудачных родов, не смогла котят вытолкнуть (тоже типа раскрытия не было). так что раз уж у животных такие патологии бывают, то у людей и подавно. Но на то мы и люди, чтоб учиться справляться с ошибками природы. Пусть и не всегда удачно... 442692[/snapback] Ой спасибо большое!!! У нас отвод до 1 февраля, но я решила делать ...скажи пожалуйста подробнее про РТС - что и как? сколько стоит?Я тоже туда хочу.... А фенистил я уже купила))не хотела супрастин давать... Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Alenkiy, здорово! Только линеечку поменяй! STRAWBERRY, мы АКДС делали, перенесли хорошо. Мы делали в РТС импортными вакцинами, там вирус мертвый, так что осложнений по минимуму. Плюс мы пили Фенистил до и после прививки 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Я конечно не агитирую, делай как считаешь нужным, но после года там еще полно прививок. Я думала и решила делать все календарю, но каждый раз мы сдаем анализы и советуемся с педиатром и неврологом. На счет открытия: у всех по разному, но чаще всего мне кажется, что врачи просто торопятся. Может еще подождали бы и все открылось, ну, кроме тех случаев, когда вообще не открывается. А так, ведь и раньше роды были не самой простой процедурой. И кто знает, почему была такая высокая смертность малышей и мамочек в родах, может именно по этой причине. А еще (может не удачный пример, но не судите строго) у моей тети во дворе кошечка жила, так она погибла как раз по причине неудачных родов, не смогла котят вытолкнуть (тоже типа раскрытия не было). так что раз уж у животных такие патологии бывают, то у людей и подавно. Но на то мы и люди, чтоб учиться справляться с ошибками природы. Пусть и не всегда удачно... 442692[/snapback] Ой спасибо большое!!! У нас отвод до 1 февраля, но я решила делать ...скажи пожалуйста подробнее про РТС - что и как? сколько стоит?Я тоже туда хочу.... А фенистил я уже купила))не хотела супрастин давать... Спасибо заранее 442701[/snapback][/quoteПростите за неосведомленность, но что такое РТС и где находится? Как туда попасть нужно ли направление? И какие вакцины делали? Тетракок или Инфанрикс? или другие? а полиомелит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta:-) 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Ангел, скинь, пжлста, календарь прививок, если есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Alenkiy, здорово! Только линеечку поменяй! STRAWBERRY, мы АКДС делали, перенесли хорошо. Мы делали в РТС импортными вакцинами, там вирус мертвый, так что осложнений по минимуму. Плюс мы пили Фенистил до и после прививки 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Я конечно не агитирую, делай как считаешь нужным, но после года там еще полно прививок. Я думала и решила делать все календарю, но каждый раз мы сдаем анализы и советуемся с педиатром и неврологом. На счет открытия: у всех по разному, но чаще всего мне кажется, что врачи просто торопятся. Может еще подождали бы и все открылось, ну, кроме тех случаев, когда вообще не открывается. А так, ведь и раньше роды были не самой простой процедурой. И кто знает, почему была такая высокая смертность малышей и мамочек в родах, может именно по этой причине. А еще (может не удачный пример, но не судите строго) у моей тети во дворе кошечка жила, так она погибла как раз по причине неудачных родов, не смогла котят вытолкнуть (тоже типа раскрытия не было). так что раз уж у животных такие патологии бывают, то у людей и подавно. Но на то мы и люди, чтоб учиться справляться с ошибками природы. Пусть и не всегда удачно... 442692[/snapback] Angel, слушай, а Фенистил нормально Тимурик переносил? а то там такие противопоказания.... что до года очень-очень осторожно использовать... или 3капли это мизерная доза? тебе педиатр посоветовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения