Тиона 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Мы ездили на обследование есть = и -.Врач от нас всетаки отказалась,а рефлюкс стал меньше.Был 2 и 3-4,а стал 1-2 и 2-3.А что с нами будут делать узнаю в понедельник или опять тефлон назначат или консервативное лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Хорошо, что меньше стал а врача значит прийдется другого искать, я немного фаталист и считаю что по-видимому это была не ваша врач, а своего доктора вы ещё встретите Тефлон вводят повторно до 4 раз, так что у вас есть все шансы Удачи вам огромной, пишите, что врачи в понедельник скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Я тоже считаю что все что ниделается все к лучшему.А операции всеравно боюсь мне кажется что я ее потеряю.У нас же анамалия почки(удвоенная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Не бойтесь, моя дочь - аллергик очень хорошо перенесла наркоз (3,5 часа), а дальше всё зависит в большей степени от опытных рук хирурга, вы же будете в случае операции, отдавать дочь только в руки ХОРОШЕГО,ОПЫТНОГО врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Я еще с хирургами не знакомилась,но если понадобится постараюсь найти лучшего.А почему операция идет так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Ездила я ко врачу.Сказали полечится еще консервативно. И как вы думаете к кому меня направили, к Минавщиковой или к ее мужу к Никалаеву.Завтра опять поеду уже к ним на прием,так что что будет неизвесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Не хочу больше в Филатовскую,после того как пообщалась с урологом Николаевым.Буду звонить в НИИ педиатрии.Жалко Душа что вы больше не появляетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Здравствуйте, Тиона, у меня сейчас работу принесли, поэтому не часто появляюсь, уж не обессудьте А Николаева я незнаю - это кто вообще??? Чем он вас огорчил так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Да это муж той самой Менавщиковой.Он начал готовить почву своей жене,говорит это ваша спасительница,вам срочно нужно с ней познакомиться.И вообще вы очень многопьете,что это значит началось омывание почки и т.д.,хотя я сама ее приучила так много пить,я всегда считала что при почках надо много пить.И еще говорит что у дочки большой мочевой пузырь.Я его спрашиваю:А почему нам никто об этом не говорил?А он:Меня это не интересует почему вам не сказали,я вам говорю.Короче перепугал страшно.Вот я и хочу поехать в НИИ педиатрии,но не знаю у нас обследование есть готовое,мне нужно чтоб они сказали как нам лечится консервативно,но боюсь что они скажат что нужно переобследоваться у них. А ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ С ТЕФЛОНОМ??????И еще боюсь что они нас к себе не возьмут((((((((((((Надежда только на них,к этим Жадным до денег людям я больше не хочу.Я надеюсь теперь только на НИИ педиатрии.А на какой станции метро они находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 С тефлоном они работают, Вас к себе возьмут и с огромным удовольствием! Недалеко от м.Университет, туда ходят автобусы и маршрутки. Переобследоваться скорее всего не надо будет, мы в первый раз не переобследовались, может дополнительно какое-нибудь исследование понадобится, но они к детям щедяще относятся и если нет острой необходимости в том или ином исследовании, особенно болезненном, они лишний раз не назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 ДУШААААААА,что делать я позвонила врачу,а он в отпуске.Что же делать?????? Я думаю надо ждать,но примет ли он нас?И делать ли то что нам сказал делать тот врач(физио и пить таблетки)???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Не волнуйтесь, делайте то что вам сказал доктор- хуже от этого точно не будет и дождитесь Зоркина (кстати, когда он выходит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиона 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 А почему операция идет так долго???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Потому что мочеточники сначала иссекают(отрезают от мочевого пузыря), а потом вшивают в новое место мочевого пузыря, при этом часть мочеточника должна быть под слизистой мочевого пузыря, т.е. искуственно создается запорный механизм препятствующий забросу мочи обратно в почку. Операция довольно рапространенная, но очень ювелирная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Тиона,у меня младшей дочке тоже вводили тефлон.Ей тогда было 5 месяцев,сейчас 1 год и 10 месяцев.И ситуация была такая же как у Души,т.е. постоянно антибиотики,уросептики,а анализы постоянно плохие,т.е. пиелонефрит с бесконечными обострениями.Делали обследование через полгода после тефлона,сказали,что рефлюкса нет.Потом еще надо через год (ложимся в декабре).После введения тефлона все равно сидели на уросептиках где-то полгода,т.к. после их отмены сразу ухудшались анализы. Сейчас держимся на отваре овса,шиповнике,клюкве,анализы сдаем каждые 2 недели. Душа,а у какого гомеопата вы лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения