Инуля 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Митенька прелесть, фотка в наушниках супер! Ходунки у вас классные! мне показалось на последней фотке или у вас тоже ещё родничёк не зарос. просто на головке просматривается тень в том месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Инуля, да родничёк не зарос ещё. А когда Митька под впечатлением, у него он совсем хорошо виден! Вот и на фото так получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Эдуарда, это точно, не убегу. Он за мной везде бегает! Правда иногда так увлекается, что пробегает поворот...или не вписывается куда-нибудь. Зато теперь подбегает к шкафу, к открытой полке и давай там копошиться!! Вытаскивает всё оттуда и играет с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Вчера наш папик решил попить пивка. Я решила убраться и оставила ребёнка на него. Так вот когда я зашла в комнату увидела такую картину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 А это фото сделано только что. Уж очень мне понравилось как он спит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Ух, ты, щекастик такой! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Фотка с пивом ! Мужик всё таки!!! А спит- то как сладко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 А это фото сделано только что. Уж очень мне понравилось как он спит! 280890[/snapback] Милый Митюньчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 Оль, Митюшик-лапуля! Такой пухлюнчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 olga_pl Митя прелесть! А Вы подстриглись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Да, Оль, ты ведь подстричься хотела! Когда вывесишь фотку с новой прической Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Спящий Митюньчик просто прелесть. ТТТ. Ну и с пивком класс !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Оля, классные фотки! И ты прекрасная молодая мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Спасибо всем, что заглядываете к нам в домик! Всегда вам рады!! по поводу прически: хех..я подстриглась. Но не коротко. просто по плечи. Я подумала, что если совсем обстричь, то не скоро смогу с длиной проэксперементировать (о какое слово!). Фотки пока нет. Но скоро появится! обязательно сюда выложу!! Кста....Kалина, умоляю...только не на "Вы"...(я же молодая мама...и чувствую себя неуютно! тем более, мы здесь все друзья ... поэтому прошу Вас на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 такс...по прозьбе трудящихся, выставляю фотку с новой стрижкой. (ну и, конечно, с Митенькой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения