olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 эх, пора здесь немного обновить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Итак, начнем. Сначала объясню причину своего столь долгого отсутствия: Сессия! Успешно сдала 3 экзамена - на отл. , с чем себя любимую и поздравляю. Правда вот сама немного заболела, дома хожу в маске, чтобы своих не заразить, температура, кашель, горо, нос..в общем, как положено! Учеба моя продлится до 17 ноября, а потом до весны отдыхаем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Тут 8-го числа у нас памятный день был. Малыша надо было в поликлинику везти в другой район. А у меня учёба. Соответственно, это пришлось делать нашему папику. Представляете, муж один с ребёнком целый день просидел !!!!!!!! он когда больше 3-х часов оставался, с ума уже сходил, а тут....я прямо удивилась. Он только под вечер мне начал названивать и умолять приехать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 А вот с молоком вообще интересные вещи происходят. Кормить я не собиралась прекращать, поэтому думала, что в институте буду сцеживаться. Так молоко приходит только тогда, когда я ребёнка увижу, причем не обязательно своего. вот так вот! и не приходится сцеживаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Митенька уже сам умеет вставать, держась за что-нибудь. Были в поликлинике, сделали прививки. Вес 8200, рост 71 см!! Тут моя мама поехала на детскую ярмарку, купила любимому внуку зимний комбез, по мелочам всяких вещичек и, что самое интересное, трусы, но трусы не обычные, семейники!! Класс!! надо же, для детей такого возраста семейные трусы.... фотку в трусах выкладываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 а вот так мы танцуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Оля, суперские фотки! Митюша настоящий мужичек! В семейных трусиках - это что-то! Удачной тебе сессии, заканчивай и к нам, в Ровесники! бум ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Семейные трусы! :-))) Это классс!!! Здоровские фотки, Митюшка такой весёлый! 71 см, ого-го, мы 68,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Оля Митинька в семейных трусах просто супер! Мужичок маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Класс! Митька симпатяга!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ребенок - супер, особенно в семейных трусах ! Мама - тоже класс! Успехов в учебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Оль, я тебе в твоем рассказе о родах вопрос задала. Наверное, сюда надо было, но я что -то сразу не сообразила. Загляни туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Маришка, вопрос я прочитала уже давно, просто не было времени ответить. У мужя я спросила, фотку твою показала, но он тебя не знает. Многие говорят, что он на Миронова похож. Может его ты вспоминаешь, глядя на моего мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 а вот и обещанные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения