mika004 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Оля, поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом! Еще больше вам любви и счастья! Митюшке желаю крепкого здоровья, новых побед и только радовать маму с папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Поздравляю молодую счастливую семейку с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия и прекрасного настороения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Оля, поздравляем вашу дружную семью с наступающим годом собаки! Любви, счатья, семейного уюта и всего самого наилучшего! Поцелуй от меня Митюшку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Оля, поздравляю вашу кравивую семейку с Новым годом! Желаю счастья, любви и только хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 С Новым годом! Счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Всем привет! Девочки, большое спасибо за поздравления.. очень долго меня здесь не было, но теперь, праздники закончились, интернет мне сделали, так что больше не буду так на долго отлучаться! К сожалению, фоток новых нет. Мы куда-то дели зарядку от фотоаппарата, поэтому не можем его даже включить Ну что ж, думаю сейчас самым актуальным будет рассказ про то, как Митенька встретил свой первый Новый год! 31 декабря был очень суетной день (думаю как и у всех). Рано утром мы поехали поздравить бабушку! Она нас очень часто выручала, поэтому первые поздравления достались конечно ей! Попили у неё чайку, и поехали к моим родителям. Отец работал до вечера, поэтому мама попросила довести её до сестры в Дедовск. Мы собрали вещи и поехали туда. Ну конечно же посидели и там немного. И вот уже в 18.00 мы поехали на дачу. Там был мой брат со своим другом...ну и наша семейка! Митя просто героически выдержал все эти поездки! Но видно было, что утомился! Думала, рано заснет и даст отметить, но... Мы распаковали сумки, заправили салатики, собрали стол...ну и как полагается..проводили старый...встретили новый год! И уже в 00.10 я пошла укладывать Митю спать. Заснул не сопротивляясь. Через минут 10 и мой муж тоже пошел спать (( Ну ничего, с ребятами мы досидели до 4 утра и тоже разошлись. Конечно...было немного скучновато..но праздничное настроение всё равно присутствовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Второго числа уехали с дачи. Третьего - поклеили на кухне новые обои. 5,6 числа Ромка работал...поэтому ...день как день. 7 января к Ромке приехал из Башкирии сослуживец. Ну точнее он приехал на заработки и хотел найти в Москве квартиру (снять), а пока он живет у нас, работает у мужа. Так что теперь дома у меня 3 мужика!! Вот! а вчера я вообще героический поступок совершила. Дело в том, что мы очень долго не могли Митю спать уложить, и около 23.00 я стала заниматься делами по дому. И пошла выкидывать мусор. Но когда я вышла в коридор, услышала, что где-то льется вода. Я вышла на лестничную площадку и ... действительно, между перилами бежит вода. Мы живем на 12 этаже, и воды было почти по щиколотку. На 16 вообще не пройти! Я поднялась, посмотрела откуда бежит..но самое плохое, что я не знала куда и позвонить в таком случае!! Но я зашла к знакомым несмотря на позднее время..и они уже сами позвонили. Так вот просто прорвало трубу...и сегодня мы без горячей воды! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 ну а Митенька просто молодец! Все праздники хорошо себя вел, особо не капризничал. Такой болтун стал...) столько новых "слов"! Тут как-то утром, мы с мужем ещё не вставали с кровати, а просто телевизор смотрели. Митя тоже давно проснулся и ползал возле нас. И вдруг, он очень уверенно подползает к нам, залазиет на Ромку ... и...."папа" ...сколько радости было у нашего папика, словами не передать! Ещё Митеньке на НГ подарили очень интересную игрушку. Машинка-ходунки. Сегодня ещё поищу зарядку от фотика...и обязательно выложу фотку.! ну вот вроде бы и все новости...ах, да, мне подключили наконец локальную сеть! вот! так что теперь пользуюсь этими ресурсами! ну ладно...ждите фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Фото буду ждать! Хорошо отметили Новый год, на природе! А с тремя мужиками - повезло. Хоть и хлопотное это дело. но не скучное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Оля привет! Митюнька такой классный малый! Ну а фонтанчик вообще супер! Новый год на даче это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Оля, привет! Здорово НГ на даче! Я тоже давно мечтаю на даче НГ встретить, только вот у нас желающих больше не находится. Не пропадай больше так надолго! Ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Оля, ждем фоток) Как МИтюшка на машинке уже катается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Оля, как ваши дела? Как Митюшка? Учеба много времени занимает...Удачи тебе! С Днем Влюбленных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения