olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 так мы уже умеем духовку открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 так мы пьем сок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 и последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 olga_pl, Митюшка такой хорошенький, прям Мурзилка =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 вставим ещё несколько фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 ой, что-то няня меня не узнала, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 и последняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Хорошенькиииий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Привет! Так давно не заглядывала к тебе в домик. Митька как всегда во всей красе....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Ну вот и сдала я сессию! Наконец-то можете меня смело поздравить, я на 3 курсе!! За весь курс по экзаменам получила всего две четвёрки. Ну ничего! 26 ноября у моего папы день рождения был. Вот поехали к ним в гости с ночёвкой, и там же отметили нашу годовщину свадьбы (27 ноября была). Эх, кажется, что только вчера расписались - а уже как год прошел! Нам подарили микроволновку. Да такую навороченную! Короче, мы давно хотели её купить, поэтому очень рады! Митя молодец, хорошо себя вел в гостях. И нам он тоже подарок устроил - зубик начал вылезать! Если честно, очень я ждала этот зубик, сама не знаю почему.. Ночью спит неплохо, но днем конечно немного квасится...не без этого. Грызет теперь все подряд! А я вот сегодня ногу подвернула Получилось так, что она затекла, а Митька проснулся и начал плакать, так вот я к нему побежала и только хруст услышала. Сначала даже не поняла, что случилось, а потом смотрю - всё опухло, и болеть сильно стала...вот бывает такое - на ровном месте, блин! Вот теперь хожу вся забинтованная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Оль, поздравляю со сдачей сессии! Как же ты так с ногой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Поздравляю!!!!!!! Со сдачей сессии. На своем опыте знаю, что такое сессия с ребенком. Молодец!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Оля, как ваши дела? Как нога твоя и как Митюшка? Не пропадай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Оля, как нога? Как сынулька? Поправляйся поскорее! У меня муж 3 года назад сломал ногу за неделю до НГ. Пришлось отменить и поход в ресторан и празднование НГ у друзей. Все праздники дома просидели. Правда друзья у нас очень хорошие. Сами пришли нас навещать. Было так весело, несмотря на гипс и костыли, что мы до сих пор вспоминаем этот вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Поздравляем Митеньку с 8 месяцами! Расти здоровеньким на радость своим родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения