Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я - молодая мама!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

olga_pl, Митюшка такой хорошенький, прям Мурзилка =))

Ну вот и сдала я сессию! Наконец-то можете меня смело поздравить, я на 3 курсе!! За весь курс по экзаменам получила всего две четвёрки. :p Ну ничего!

26 ноября у моего папы день рождения был. Вот поехали к ним в гости с ночёвкой, и там же отметили нашу годовщину свадьбы (27 ноября была). Эх, кажется, что только вчера расписались - а уже как год прошел! Нам подарили микроволновку. Да такую навороченную! Короче, мы давно хотели её купить, поэтому очень рады!

Митя молодец, хорошо себя вел в гостях. И нам он тоже подарок устроил - зубик начал вылезать! Если честно, очень я ждала этот зубик, сама не знаю почему..

Ночью спит неплохо, но днем конечно немного квасится...не без этого. Грызет теперь все подряд!

А я вот сегодня ногу подвернула ^nyam^ Получилось так, что она затекла, а Митька проснулся и начал плакать, так вот я к нему побежала и только хруст услышала. Сначала даже не поняла, что случилось, а потом смотрю - всё опухло, и болеть сильно стала...вот бывает такое - на ровном месте, блин! Вот теперь хожу вся забинтованная! ^heart^

Оля, как ваши дела? Как нога твоя и как Митюшка? Не пропадай! ^pig_bal^

Оля, как нога? Как сынулька? Поправляйся поскорее!

У меня муж 3 года назад сломал ногу за неделю до НГ. Пришлось отменить и поход в ресторан и празднование НГ у друзей. Все праздники дома просидели. Правда друзья у нас очень хорошие. Сами пришли нас навещать. Было так весело, несмотря на гипс и костыли, что мы до сих пор вспоминаем этот вечер.

Поздравляем Митеньку с 8 месяцами! Расти здоровеньким на радость своим родителям!
  • Создать...