LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) Ритка, фотки то появляются, то исчезаютЪ!!! Но эти я видела, думала может что новенькое есть, они ж так быстро растут.... Тоня, Вика тож читает, но чего-то не пишет, поэтому отвечаю, что они из Омска, а тут в гостях у сестры. Изменено 19 Июля 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 LISICHKA, спасибо за комплименты. Фотки классные. Пишу я долго, т.к. второй день нет вирт. клавы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 На здоровье, нам комплиментов для хороших людей не жалко Посмотрите личку.... Я завтра поеду в Шпандау к открытию, пока ещё не жарко, а то обещают до 38 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 LISICHKA, мы еще встретимся, а на счет бутылки не волнуйся - уже другую взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Хе, а мы уже этикетку отодрали мелкими кусочками..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 У нас на завтра с утра по-раньше запланировано посещение Аквапарка. В Шпандау я тоже хочу съездить, наверное в пятницу получится. LISICHKA, напиши, пожалуйста, как туда проехать и как они работают. Нашла в личке второе сообщение, спасибо. Сейчас посмотрю по ссылкам. Спасибо, завтра съездим (аквапарк пришлось отложить до следующей недели ). Несколько слов о нашей встрече. Так приятно увидеть в "живую" человека с которым давно общаешься!!!!!! Спасибо Ларисе, что нас пригласила к себе, а еще накормила, напоила и Лизюньке игрушку подарила!!!!! Очень приятно было познакомиться. Мы замечательно провели время. А еще мы познакомились с кудряшкой Ингой. Как представитель прямых волос, я всегда мечтала о кудрях. Инга нам пела и танцевала. Чудо - ребенок и очень настойчивый, целеустремленный. Если захотела чего-либо, то делает, несмотря на препятствия (забирает очки у меня, отрывает этикетки). Мы уже ждем новой встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Ух, мы только что ездили за одежкой для Инги, обе как сардельки варёные, на улице уже 38, купила пузожителю джинсики, хотя от Инги куча всего осталось, жалко что не знаю пол - столько красивых вещей для мальчишек.... Коза моя сегодня нас удивила - она встаёт рано и колбасится с папой, пока он не уйдет, а я досыпаю, подходит ко мне и лезет меня целовать - с меня весь сон ушёл, ребёнок у нас вообще не сторонник таких нежностей, и подобный порыв за ней наблюдается впервые, видимо пример ласковой Лизюни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) Ничего не происходит у меня... от того и скучно. Во вторник будем делать Йони прививку... и посетим врача по развитию. Ритка, Томер пупся сладкая! То же Йони показать хочу, но мне могу - выхожу втихаря с работы. Изменено 20 Июля 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Рин, попробуй на майл ру виртуальную клавиатуру - там, когда нажимаешь написать письмо, она появляется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 УРА!!! Стешу с полуторогодовасием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 LISICHKA, новых фоток пока нет, т.к мой фотоаппарат уехал за границу на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Лариса,спасибо!!! Ничего себе,как у вас жарко!Ты как себя чувствуешь-то?Токсикоза нет? У меня Стешка нежиться очень любит.И сама целовать лезет и ручки-ножки-щечки вечно целовать подставляет,особенно лежа в кроватке перед сном. Я когда была Стешкой беременная,мне на УЗИ до 7 месяцев говорили,что будет мальчик (не знаю,чем они смотрели).Так я уже скупила кучу вещей на мальчика,все такое классное.Потом пришлось раздаривать .Так что,Ларис,лучше не спеши,пока точно не будешь знать,кто в пузике живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) Еву с 1,5 годиком!Растите большие и здоровенькие! Изменено 20 Июля 2006 пользователем Анто-нина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Поздравляю Стешу полуторогодием. Пусть порадует свою маму новыми достижениями и новыми словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Поздравляю Еву с 1,5 годиком! Будьте самыми счастливыми, умными и красивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения