viki-emili 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Наташ, хорошоб еслиб действительно всё закончилось. так ведь это не конец, все говорят что продолжение будет. так что сидим как на пороховой бочке. и что делать не знаю. будем надеятся что всё действительно наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Привет всем! Вики - главное, что все живы-здоровы, а остальное - будет. Конечно обидно и страшно, когда из-за большой политики страдают мирные жители. И ничего нельзя изменить Я, надеюсь, что все будет хорошо. Мы вчера ходили в гости к бабушке, и так напразновались (повод - первый раз готовили долму), что решили остаться ночевать. БЕЗ СОСКИ! Я не взяла ее, так как думала, что идем на пару часов. Лизуня перед сном несколько раз просила сосу и успокаивалась, когда говорили - "Забыли сосу дома". Засыпала днем с трудом и вчера и сегодня. Вечером заснула легко, но ночью, когда просыпалась, плакала по чуть-чуть. Вобщем, мы теперь, надеюсь, забудем про соску. А еще мы наконец-то освоили букву К. Говорим "ка-ка", "ку-ку" и "кис" (киса), а не "дис" как было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Наташ, ПДР у меня 15 сентября, 2 УЗИ показали девочку, хочу назвать Киана. Катя вытянулась это правда, а так худенькая, но кушает хорошо и сама очень активная, кушает несколько видов оврщей и фруктов каждый день, куриное и индюшиное мясо, говяжьи котлетки или тефтельки, супчики, разные кашки, молоко, йогурт, соки , детский чай. Получает витамины.Вообщем, полноценный рацион, поэтому я не зацикливаюсь на том что она худенькая, уж гараздо лучше чем сверх нормы. Викуль, ага, кончики вьются, но мне кажется это "детские кудри", потом пропадут, у меня так до 4 лет было, а как первый раз подстригли, все, соломка стала. Я в отличие от тебя балдею от кудрей, понимаю что тяжело за ними ухаживать, но мне так нравятся кудряшки. Покажи Эмильку. На счет соски, днем не просит, забывает, а вот вечером засыпает с ней, и то это я ей сую, чет мне кажется так заснет быстрее и без лишних скандалов. Мы купили ей кроватку, в своей спать категорически не хочет, а в этой (ттт) без проблем, спит в своей комнате всю ночь, наконец-то меня никто не пинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Нет, такими большими не надо . Хотя все возможно, у нас по папиной линии все высокие, но зато худюууущие. Родились мы средненькие на 3730, рост 57. Зато каждый месяц (начиная со 2-го) в течении первого года набирали ровно по 1кг. А в первый полтора. На все мои сомнения, врачи отвечали: "Все нормально, нарушений никаких, просто вот такой у вас ребенок". Ну я и успокоилась. После года стали набирать меньше чем килограмм и то хорошо. До сих пор грудью кормимся. Жду осени. Будем бросать грудь кушать. 388244[/snapback] Ни чего себе средненькие, мы были 56 и 4150 нам сказали, что мы большие. Скажите пожалуйста а какого вы сами роста и ваш муж? А вообще вы наверное растите новую супермодель или мисс Мира, потому что будет высокая и худенькая, желаю вам удачи!!! А мы будем не такие высокие , сейчас примерно 85 см. 388424[/snapback] У меня рост 1,70, у папульки нашего 1,87. Спасибо за пожелания, но пока нам с папой кажется, что она у нас либо диски метать будет, либо молот, либо в сумо отдать придётся Здравствуйте девочки. Мы хотим к вам. Нас зовут Камилла, родились 10 января 2005 года, весим 10500кг., рост ,5см. Зубки чистим пастой с годика, знаем буквы "А", "О", "Ж", "Б". Можем коряво рассказывать стишок "Мишка косолапый", правда так:"Мика кокола какала кала и т.д.", в таком духе. Очень любим читать книги и разговаривать по телефону 388764[/snapback] Мамочка 26, приятно познакомиться! А какой вы пастой зубы чистите? И как выплёвывать её научились? viki-emili, хочется пожелать Вам только приятных перемен и новостей, здоровья все Вашей семье и мирного неба над головой. Чтоб тот ужас, который пришлось пережить, поскорее, насколько это возможно, забылся. Главное, действительно, что все живы и здоровы. Наташ, ПДР у меня 15 сентября, 2 УЗИ показали девочку, хочу назвать Киана. Катя вытянулась это правда, а так худенькая, но кушает хорошо и сама очень активная, кушает несколько видов оврщей и фруктов каждый день, куриное и индюшиное мясо, говяжьи котлетки или тефтельки, супчики, разные кашки, молоко, йогурт, соки , детский чай. Получает витамины.Вообщем, полноценный рацион, поэтому я не зацикливаюсь на том что она худенькая, уж гараздо лучше чем сверх нормы. Викуль, ага, кончики вьются, но мне кажется это "детские кудри", потом пропадут, у меня так до 4 лет было, а как первый раз подстригли, все, соломка стала. Я в отличие от тебя балдею от кудрей, понимаю что тяжело за ними ухаживать, но мне так нравятся кудряшки. Покажи Эмильку. На счет соски, днем не просит, забывает, а вот вечером засыпает с ней, и то это я ей сую, чет мне кажется так заснет быстрее и без лишних скандалов. Мы купили ей кроватку, в своей спать категорически не хочет, а в этой (ттт) без проблем, спит в своей комнате всю ночь, наконец-то меня никто не пинает. 389146[/snapback] Aby, хотела спросить по поводу кровати. Вы купили доче взрослую кровать или другую, но все-таки детскую ( то есть с реечками) Сколько Вашей дочурке? У меня Марья отказалась спать в своей постельке в 3 месяца. Сейчас нам полтора. Весной переезжаем в новую квартиру и детскую кроватку брать не будем, хотим покупать либо диванчик, либо кровать. Вот думаю падать она у меня с них не будем в 2 с хвостиком года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Кровать купили ей детскую, по бокам наполовину бортики, она у меня крутится во сне, если б не бортики, валялась бы уже на полу. Я сфотаю покажу. Кате 19 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Мы как вернулись из Германии, так Лизу положили спать на диван. Через несколько дней кроватку убрали сосвем. С дивана может и падает, но я не замечаю - на полу лежит большая толстая подушка. Зато без кроватки в комнате стало очень много места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамочка 26 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет девочки! На няне я viki-emili, так по всем соскучилась. мы уже 3 дня как дома, слава богу наш дом на месте.многое что произошло за это время. мы почти месяц прожили в городе среди пустыни, жара там страшная. мир не без добрых людей, нас приютили и помогли совсем чужие люди. дети подросли, загорели, я сама стала как негр. там где мы жили был небольшой садик, для младших детей столько удовольствия там возиться. так красиво. цветы. фруктовые деревья. детям там нравилось, только Эмили в первые дни очень тяжело привыкала спать на новом месте, да ещё и без своей кроватки. но зато там были ещё 2 собаки, а это для них самое главное. я никогда не думала что мои дети такие собачники( все в мамочку). У Эмили интересные отношения были с собаками, большая собака-боксёр её не воспринимала, и всё позволяла с собой делать, яконечно следила в оба, и гоняла Эмили, чтоб не издевалась над бедным животным. только эмили идёт, та лежит и только лапы подбирает, чтоб та ненароком не наступила, или того хуже не села на неё. а вот маленький пудель постоянно тявкал на Эмили, этотпотому что она его дёрнула раз за уши, и он не мог такого оскорбления простить. но зато если Эмили ела, то тот тут как тут, бывало не услежу, и застаю такую картину: сидят эти двое- моя Эмили и пудель, и поровну едят банан, она откусит. потом суёт ему. я конечно в ужасе была, ругалась. только толку никакого, на следующий раз она его бутылкой с кашей угостила. вобще Эмили очень выросла, как-то повзрослела, стала более самостоятельной, по лестницам бегает- там научилась, там -то 2 этажа в доме было, так она и бегала, а я за ней. позже фотки поставлю. дома убираемся со старшей дочкой вот уже 2 дня, настроения никакого. нету у меня больше уверенности в завтрашнем дне. вобще девочки я рада что увезла детей от этого ужаса, просто видела детей которые долго по бомбоубежищам сидели, один мальчик знакомых заикаться стал, другая чуть младше Эмили на любой шум пугается и плачет. вот приехали, там у Эмили вылезли незаметно 2 клыка, а сейчас лезут 2 нижних зуба, и сегодня температура и понос. слава богу что не там. под шумок там съездили на мёртвое море, всего то час езды. младшим детям не понравилось, это море конечно не для них, ну а мы конечно покайфовали. ладно, девочки, надеюсь что в ближайшее время на нас больше падать ничего не будет, так что я вновь в нашей дружной компании, я так этому рада. 389018[/snapback] Наконец у вас всё закончилось, мы очень за вас переживали. Надеемся теперь будет мир и никакой воины Здравствуйте девочки. Мы хотим к вам. Нас зовут Камилла, родились 10 января 2005 года, весим 10500кг., рост ,5см. Зубки чистим пастой с годика, знаем буквы "А", "О", "Ж", "Б". Можем коряво рассказывать стишок "Мишка косолапый", правда так:"Мика кокола какала кала и т.д.", в таком духе. Очень любим читать книги и разговаривать по телефону 388764[/snapback] Мамочка 26, приятно познакомиться! А какой вы пастой зубы чистите? И как выплёвывать её научились? 389222[/snapback] У нас зубная паста "моё солнышко", а выплёвывать научились даже не знаю как, просто показывала доче как это делается, пока она сидела в ванной я чистила зубы и показывала как выплёвывать пасту и воду при полоскании. Наверное запомнила, но выплёвывает не прям хорошо, какую-то малую часть всё равно сглатывает, но остальное плюет. Очень любим купаться, утром и вечером по часу сидит в ванной с игрушками, поливает на себя ковшиком, правда после неё полная ванна воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 мамочка 26 по-моему, купаться они все очень любят, Андрюшку за уши не оттянеш, но потом всемирный потоп, бегом за тряпку и спасай положение, даже шторка вванной не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik1981 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Здравствуйте! Примите нас к себе, у нас две девчонки-очаровашки. Младшей Анечке 1,5 годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамочка 26 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 мамочка 26 по-моему, купаться они все очень любят, Андрюшку за уши не оттянеш, но потом всемирный потоп, бегом за тряпку и спасай положение, даже шторка вванной не помогает. 389808[/snapback] Это точно, а на озёра и моря как реагируют ваши детки, мы очень любим из воды не вытащишь, а у моей знакомой ребёнок боится озёрной воды а в ванной любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Olchik1981, привет! А что Ваши очаровашки умеют? Мамочка 26, мы на озере Лизу в воду не заносили. Сами купались. Лизена сначала боялась, а потом стала забегать в воду и выбегать. Пару дней - и совсем не боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 [Это точно, а на озёра и моря как реагируют ваши детки, мы очень любим из воды не вытащишь, а у моей знакомой ребёнок боится озёрной воды а в ванной любит. 389931[/snapback] А бассейн подойдет, тоже не оттасищ. На счет озер не могу сказать еще не были, но я думаю, не успеем подойти, как он уже будет вводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Здравствуйте! Примите нас к себе, у нас две девчонки-очаровашки. Младшей Анечке 1,5 годика. 389888[/snapback] Привет привет Как дела? Чем занимаетесь? Раскожите о себе по больше?????? Вашим очаровашкам поцелуйчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Приветы новеньким! Рассказывайте про себя, вставляйте фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Так..это мое было сообщение...переставляла Виндоус, все пароли потерялись %-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения