Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

Ma_Manya, Лзиюня тоже каждый день что-то новое произносит, но больше звуки. Сися - "сь", и т.п.

olchik1981, по травке босиком - это здорово! и полезно!

Дома у нас много машин, паравозик и катер, так что терерь Лиза покажет рукой на настоящую машину, но не бежит к ней.

Мы начали чистить зубы с пастой, Лиза сама просит пасту. Когда полоскаем рот, выплевывает только, если до этого самой несколько раз показать.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

это была выпускная вечеринка по поводу окончания учебного года. их там развлекали а они повторяли. хочу его в зоопарк сводить думаю это будет иметь у него успех. судя по тому как он радовался животным на утреннике.на дорогу он и бегает и нет. когда как. но знант что нужно переходить с мамой за руку.

olchik1981, по травке босиком - это здорово! и полезно!

Дома у нас много машин, паравозик и катер, так что терерь Лиза покажет рукой на настоящую машину, но не бежит к ней.

Знаю, что здорово и полезно, сама все детство босоного так и пробегала, толкьо в Минске не особо разгонишься босиком побегать. По дому она у меня босыми ножками топает, а вот по травке только у бабушки с дедушкой получается. ДОма у нас тоже много машинок, она играется с ними, но настоящая машина все равно привлекает больше

Девочки приветик!!!!!!!!!!!

Фотки все прелесть, любоваться и только.

На дорогу выбегаем, потому ходим сейчас только за руку.

Что то так много прочитала и хотела ответить, а дошла до ответа все забыла???? Как так???

Приветик всем!

olchik1981, девчонки ваши красавицы просто, наверное здорово иметь двух дочек. Мы тоже коляску считай зря покупали, после 3-х месяцев не лежали мы в ней. Но кенгурушник я боялась покупать, ждала пока сядет, спинка окрепнет, а когда села и окрепла, то, почитав на бирке кенгурушника "до 11 кг", печально вздохнули, весили мы в полгода как раз 11 кг. Купили прогулочную коляску, в ней до сих пор и катаемся.

Едим мы тоже сейчас плохо, хотя до года я не знала что такое "плохо ест ребёнок", но тоже на ГВ, поэтому тоже не насилую. Ест Маруся сама уже. А тут зубы лезли, так вообще за день грамм 200 съест и все, зато ночью Маня работает электрическим молокоотсосом :)))

Вика+Лиза, а вы какую пасту "едите"? :)) Я вот всё в аптеки хожу, детских то паст и не вижу, Колгейт только, Моё солнышко, но она со фтором, слышала до 7 лет без фтора желательно, Лакалют вот видела, Ещё Rocs есть пасты так они с нуля вообще, но и стоят 170 р., и всё. Раньше помню каких только не было. Все в детстве перепробовала :)

Дома мы играемся чем угодно только не игрушками. Сейчас популярна кастрюля с водой (чуть-чуть наливаю). Снимает с себя носки толкает в кастрюлю, вытаскивает, выжимает на пол и, главное, побольше площадь вокруг себя намочить. А игрушек навалом-целая корзина.

Ой, девочки, жду не дождусь когда и у меня заговорит доча, мне даже уже сон приснился, что она мне так четко говрит: " Колготки" :)

Приветик всем!

olchik1981, девчонки ваши красавицы просто, наверное здорово иметь двух дочек. Мы тоже коляску считай зря покупали, после 3-х месяцев  не лежали мы в ней. Но кенгурушник я боялась покупать, ждала пока сядет, спинка окрепнет, а когда села и окрепла, то, почитав на бирке кенгурушника "до 11 кг", печально вздохнули, весили мы в полгода как раз 11 кг. Купили прогулочную коляску, в ней до сих пор и катаемся.

Здорово, пока не подрастут, сейчас пока дерутся конечно, вечно что-то поделить не могут. А вы большуны! ^pig_bal^ в 6 месяцев уже 11 кг. Мы мелкие, в 1,5 только 10,5. но нам не в кого большими быть, мама метр с кепкой в прыжке и худая и папка ненамного большею.

зато ночью Маня работает электрическим молокоотсосом :)))

Мы тоже целую ночь мамку "доим" ^victory^ иногда без остановки почти всю ночь.

из наших последних перлов: сидим в стульчике, едим значится, смотрит лежат кубики бульонные возле микроволновки. "Мама, надо дать!"

"Что тебе надо дать?"

"Надо дать там!" и рукой показывает чего ей надо дать.

спрятала мой мобильник, бегаю ищу. "Аня, где мамин телефон?"

"Нету", качает при этом головой из стороны в сторону.

"Я вижу, что нету, куда АНя его дела?"

"Ане надо!"

Вика+Лиза, а вы какую пасту "едите"?  :))

391302[/snapback]

Здесь я тоже не нашла, даже Росс. Мы покупали в Берлине пасту "Theramed junior".

olchik1981, как хорошо Аня разговаривает! ^pig_bal^

А мы детской силкой пользуемся. там хоть и есть немного фтора, но все в переделах нормы.

Я, наконец-то добралась до фоток из отпуска.

Это мы в Берлине в зоопарке и на речке.

Изменено пользователем Вика+Лиза

olchik1981, как хорошо Аня разговаривает! ^cray^

391336[/snapback]

Мы только недавно так стали говорить, до этого молчала как партизан, пару слов и все. А тут резко и целыми предложениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...