Вика+Лиза 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ma_Manya, Лзиюня тоже каждый день что-то новое произносит, но больше звуки. Сися - "сь", и т.п. olchik1981, по травке босиком - это здорово! и полезно! Дома у нас много машин, паравозик и катер, так что терерь Лиза покажет рукой на настоящую машину, но не бежит к ней. Мы начали чистить зубы с пастой, Лиза сама просит пасту. Когда полоскаем рот, выплевывает только, если до этого самой несколько раз показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 это была выпускная вечеринка по поводу окончания учебного года. их там развлекали а они повторяли. хочу его в зоопарк сводить думаю это будет иметь у него успех. судя по тому как он радовался животным на утреннике.на дорогу он и бегает и нет. когда как. но знант что нужно переходить с мамой за руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik1981 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 olchik1981, по травке босиком - это здорово! и полезно! Дома у нас много машин, паравозик и катер, так что терерь Лиза покажет рукой на настоящую машину, но не бежит к ней. Знаю, что здорово и полезно, сама все детство босоного так и пробегала, толкьо в Минске не особо разгонишься босиком побегать. По дому она у меня босыми ножками топает, а вот по травке только у бабушки с дедушкой получается. ДОма у нас тоже много машинок, она играется с ними, но настоящая машина все равно привлекает больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки приветик!!!!!!!!!!! Фотки все прелесть, любоваться и только. На дорогу выбегаем, потому ходим сейчас только за руку. Что то так много прочитала и хотела ответить, а дошла до ответа все забыла???? Как так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Приветик всем! olchik1981, девчонки ваши красавицы просто, наверное здорово иметь двух дочек. Мы тоже коляску считай зря покупали, после 3-х месяцев не лежали мы в ней. Но кенгурушник я боялась покупать, ждала пока сядет, спинка окрепнет, а когда села и окрепла, то, почитав на бирке кенгурушника "до 11 кг", печально вздохнули, весили мы в полгода как раз 11 кг. Купили прогулочную коляску, в ней до сих пор и катаемся. Едим мы тоже сейчас плохо, хотя до года я не знала что такое "плохо ест ребёнок", но тоже на ГВ, поэтому тоже не насилую. Ест Маруся сама уже. А тут зубы лезли, так вообще за день грамм 200 съест и все, зато ночью Маня работает электрическим молокоотсосом )) Вика+Лиза, а вы какую пасту "едите"? ) Я вот всё в аптеки хожу, детских то паст и не вижу, Колгейт только, Моё солнышко, но она со фтором, слышала до 7 лет без фтора желательно, Лакалют вот видела, Ещё Rocs есть пасты так они с нуля вообще, но и стоят 170 р., и всё. Раньше помню каких только не было. Все в детстве перепробовала Дома мы играемся чем угодно только не игрушками. Сейчас популярна кастрюля с водой (чуть-чуть наливаю). Снимает с себя носки толкает в кастрюлю, вытаскивает, выжимает на пол и, главное, побольше площадь вокруг себя намочить. А игрушек навалом-целая корзина. Ой, девочки, жду не дождусь когда и у меня заговорит доча, мне даже уже сон приснился, что она мне так четко говрит: " Колготки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik1981 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Приветик всем! olchik1981, девчонки ваши красавицы просто, наверное здорово иметь двух дочек. Мы тоже коляску считай зря покупали, после 3-х месяцев не лежали мы в ней. Но кенгурушник я боялась покупать, ждала пока сядет, спинка окрепнет, а когда села и окрепла, то, почитав на бирке кенгурушника "до 11 кг", печально вздохнули, весили мы в полгода как раз 11 кг. Купили прогулочную коляску, в ней до сих пор и катаемся. Здорово, пока не подрастут, сейчас пока дерутся конечно, вечно что-то поделить не могут. А вы большуны! в 6 месяцев уже 11 кг. Мы мелкие, в 1,5 только 10,5. но нам не в кого большими быть, мама метр с кепкой в прыжке и худая и папка ненамного большею. зато ночью Маня работает электрическим молокоотсосом )) Мы тоже целую ночь мамку "доим" иногда без остановки почти всю ночь. из наших последних перлов: сидим в стульчике, едим значится, смотрит лежат кубики бульонные возле микроволновки. "Мама, надо дать!" "Что тебе надо дать?" "Надо дать там!" и рукой показывает чего ей надо дать. спрятала мой мобильник, бегаю ищу. "Аня, где мамин телефон?" "Нету", качает при этом головой из стороны в сторону. "Я вижу, что нету, куда АНя его дела?" "Ане надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Вика+Лиза, а вы какую пасту "едите"? ) 391302[/snapback] Здесь я тоже не нашла, даже Росс. Мы покупали в Берлине пасту "Theramed junior". olchik1981, как хорошо Аня разговаривает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А мы детской силкой пользуемся. там хоть и есть немного фтора, но все в переделах нормы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Я, наконец-то добралась до фоток из отпуска. Это мы в Берлине в зоопарке и на речке. Изменено 25 Августа 2006 пользователем Вика+Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Это наш папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Моя сестра с мужем и Лизина сестренка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Викуль а я так фото и не посмотрела . Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Да Вика а где ножки сравниваете, это Лизина и ее сестренки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik1981 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 olchik1981, как хорошо Аня разговаривает! 391336[/snapback] Мы только недавно так стали говорить, до этого молчала как партизан, пару слов и все. А тут резко и целыми предложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Да Вика а где ножки сравниваете, это Лизина и ее сестренки??? 391416[/snapback] Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения