Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

Наташа,с Днем Рождения! ^drinks^ Хоть и с опозданием.А насчет возраста не думай.Помнишь "Москва слезам не верит"."В 40 лет жизнь только начинается".А тебе еще только 36. ^kiss5^

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет! Хочу поделиться радостью - Лиза говорит фразы!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Например, "мама ам" или "ляля аба" (ляля упала).

Из других успехов:

горшок - по-большому отлично, по-маленькому только под маминым контролем, сама может, но надо заинтересовать (напр., туалетной бумагой).

еда - может есть сама, но почему-то я все еще ее кормлю ^kiss5^

одежда - снимает и почти одевает трусики и штаны, футболки может одеть на шею, но просунуть руки в рукава не пытается. Снимает все, кроме футболок.

знает - основные геом. фигуры и желтый цвет. Про остальные цвета еще надо выяснять.

активно помогает по дому, во всех делах! Очень рада, если просят что-то сделать.

Не умеет прыгать, кувыркаться, любит ныть, ревнует меня даже к куклам.

Всем привет! Хочу поделиться радостью - Лиза говорит фразы!!!  ^kiss5^  ^kiss5^  :smile: Например, "мама ам" или "ляля аба" (ляля упала).

Из других успехов:

горшок - по-большому отлично, по-маленькому только под маминым контролем, сама может, но надо заинтересовать (напр., туалетной бумагой).

еда - может есть сама, но почему-то я все еще ее кормлю ^kiss5^

одежда - снимает и почти одевает трусики и штаны, футболки может одеть на шею, но просунуть руки в рукава не пытается. Снимает все, кроме футболок.

знает - основные геом. фигуры и желтый цвет. Про остальные цвета еще надо выяснять.

активно помогает по дому, во всех делах! Очень рада, если просят что-то сделать.

Не умеет прыгать, кувыркаться, любит ныть, ревнует меня даже к куклам.

387004[/snapback]

Обалдеть, сколько вы всего знаете и умеете! А у нас ни горшка, ни одежды, ни формы, ни цветов. Зато мы умеем кидать мячик, прыгать, бегать, знаем несколько букв (только всё время разные, никак не могу понять, какие именно ^kiss5^ ). Ну и еще громко визжать.

привет! ну теперь и мы раскажем: фраз не кроме не хочу. или говорит кися например и руками разводит типа нет кисы. пытается сам снять штаны одеть ботинки (мои получается. ) делает башню из кубиков. ест сам . одевает шапку. знает где нос рот глаза очки и уши, руки ноги, пуп, сиси, пися. могу сказать ему принеси пульт- он принесет. с едой пока проблемы...

Вчера на ека-маме нашла книгу про развитие речи, еще не читала, но думаю вещь полезная. Кому интересно - вот ссылка

Изменено пользователем Вика+Лиза

Привет. Очень хочется пообщаться вместе с вами. Меня зовут Наталья, мою дочку Маша, нам полтора года, родились мы 11 февраля 2005.

Привет, Ma_Manya. Добро пожаловать!

У нас сейчас многие "на куникулах". Наверное к сентябрю вернутся.

Вика+Лиза привет, прочитала только про гнев, огромное спасибо, а про развитие приду в гости. ^good^

Привет Вика+Лиза.

А мы этим летом дома сидим и никуда не выехали толком. Все лето нам не дают покоя зубы, которые лезут ( а лезут все 6 штук одномоментно) с температурой, с соплищами в три ручья. Про первые восемь зубов, которые вылезли у нас до года, я узнавала когда Манька рот открывала, а вот клыки с коренными дают нам прикурить.

Привет Вика+Лиза.

А мы этим летом дома сидим и никуда не выехали толком. Все лето нам не дают покоя зубы, которые лезут ( а лезут все 6 штук одномоментно) с температурой, с соплищами в три ручья. Про первые восемь зубов, которые вылезли у нас до года, я узнавала когда Манька рот открывала, а вот клыки с коренными дают нам прикурить.

387705[/snapback]

Привет Ma_Manya. За то они вырастут сразу, и больше мучить не будут. У нас , например, растут по-одному и сейчас появился только 3-й клык. ^lol^

у йони например первае ч зуба были тяжелыми зато все остальные вылезли все сразу и без того что я зметила.. ^lol^

У Лиза первый зуб вылез незаметно, второй - слегка заметнее, и далее по наростающей! Коренные лезли с соплями и темп 38, клыки - с темп 39.

Я сегодня измерила Лизуню: рост 85.4 см, вес чуть меньше 12 кг.

Ой, Девочки, у нас ВСЕ зубы лезут с Т начиная с 38 до 39,9. Вот только 13-й и 14-й прорезались без Т. Даже не знаю, что и думать, 14-й всё ж таки клык. Молю бога, чтоб и оставшиеся так же тихонько вылезли.

А так, все 12 зубов, считай, 12 раз высоченная Т по 3-5 дней. На 10-м что ли зубике вызывала скорую аж 3 раза за день, у Евы было 39,9 и не сбивалось. Вот где ужасы!

Кстати, все уже зубки чистят или как? Моя просит дать ей пасту, но она её ест. Сколько я ни показывала, что надо делать, Ева щетку кусает, а пасту ест. :-))

Мы зубы чистим без пасты. Лиза смотрит на меня и пытается повторять, но чаще пьет воду - мочит щетку и обсасывает. Радует то , что повторений за мной все больше, чем 2 мес назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...