Анто-нина 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Наташа,с Днем Рождения! Хоть и с опозданием.А насчет возраста не думай.Помнишь "Москва слезам не верит"."В 40 лет жизнь только начинается".А тебе еще только 36. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 devochki!!! vi gde??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Всем привет! Хочу поделиться радостью - Лиза говорит фразы!!! Например, "мама ам" или "ляля аба" (ляля упала). Из других успехов: горшок - по-большому отлично, по-маленькому только под маминым контролем, сама может, но надо заинтересовать (напр., туалетной бумагой). еда - может есть сама, но почему-то я все еще ее кормлю одежда - снимает и почти одевает трусики и штаны, футболки может одеть на шею, но просунуть руки в рукава не пытается. Снимает все, кроме футболок. знает - основные геом. фигуры и желтый цвет. Про остальные цвета еще надо выяснять. активно помогает по дому, во всех делах! Очень рада, если просят что-то сделать. Не умеет прыгать, кувыркаться, любит ныть, ревнует меня даже к куклам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2006 Всем привет! Хочу поделиться радостью - Лиза говорит фразы!!! Например, "мама ам" или "ляля аба" (ляля упала). Из других успехов: горшок - по-большому отлично, по-маленькому только под маминым контролем, сама может, но надо заинтересовать (напр., туалетной бумагой). еда - может есть сама, но почему-то я все еще ее кормлю одежда - снимает и почти одевает трусики и штаны, футболки может одеть на шею, но просунуть руки в рукава не пытается. Снимает все, кроме футболок. знает - основные геом. фигуры и желтый цвет. Про остальные цвета еще надо выяснять. активно помогает по дому, во всех делах! Очень рада, если просят что-то сделать. Не умеет прыгать, кувыркаться, любит ныть, ревнует меня даже к куклам. 387004[/snapback] Обалдеть, сколько вы всего знаете и умеете! А у нас ни горшка, ни одежды, ни формы, ни цветов. Зато мы умеем кидать мячик, прыгать, бегать, знаем несколько букв (только всё время разные, никак не могу понять, какие именно ). Ну и еще громко визжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 привет! ну теперь и мы раскажем: фраз не кроме не хочу. или говорит кися например и руками разводит типа нет кисы. пытается сам снять штаны одеть ботинки (мои получается. ) делает башню из кубиков. ест сам . одевает шапку. знает где нос рот глаза очки и уши, руки ноги, пуп, сиси, пися. могу сказать ему принеси пульт- он принесет. с едой пока проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 (изменено) Вчера на ека-маме нашла книгу про развитие речи, еще не читала, но думаю вещь полезная. Кому интересно - вот ссылка Изменено 14 Августа 2006 пользователем Вика+Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Привет. Очень хочется пообщаться вместе с вами. Меня зовут Наталья, мою дочку Маша, нам полтора года, родились мы 11 февраля 2005. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет, Ma_Manya. Добро пожаловать! У нас сейчас многие "на куникулах". Наверное к сентябрю вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Вика+Лиза привет, прочитала только про гнев, огромное спасибо, а про развитие приду в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Привет Вика+Лиза. А мы этим летом дома сидим и никуда не выехали толком. Все лето нам не дают покоя зубы, которые лезут ( а лезут все 6 штук одномоментно) с температурой, с соплищами в три ручья. Про первые восемь зубов, которые вылезли у нас до года, я узнавала когда Манька рот открывала, а вот клыки с коренными дают нам прикурить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Привет Вика+Лиза. А мы этим летом дома сидим и никуда не выехали толком. Все лето нам не дают покоя зубы, которые лезут ( а лезут все 6 штук одномоментно) с температурой, с соплищами в три ручья. Про первые восемь зубов, которые вылезли у нас до года, я узнавала когда Манька рот открывала, а вот клыки с коренными дают нам прикурить. 387705[/snapback] Привет Ma_Manya. За то они вырастут сразу, и больше мучить не будут. У нас , например, растут по-одному и сейчас появился только 3-й клык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 у йони например первае ч зуба были тяжелыми зато все остальные вылезли все сразу и без того что я зметила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 У Лиза первый зуб вылез незаметно, второй - слегка заметнее, и далее по наростающей! Коренные лезли с соплями и темп 38, клыки - с темп 39. Я сегодня измерила Лизуню: рост 85.4 см, вес чуть меньше 12 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ой, Девочки, у нас ВСЕ зубы лезут с Т начиная с 38 до 39,9. Вот только 13-й и 14-й прорезались без Т. Даже не знаю, что и думать, 14-й всё ж таки клык. Молю бога, чтоб и оставшиеся так же тихонько вылезли. А так, все 12 зубов, считай, 12 раз высоченная Т по 3-5 дней. На 10-м что ли зубике вызывала скорую аж 3 раза за день, у Евы было 39,9 и не сбивалось. Вот где ужасы! Кстати, все уже зубки чистят или как? Моя просит дать ей пасту, но она её ест. Сколько я ни показывала, что надо делать, Ева щетку кусает, а пасту ест. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Мы зубы чистим без пасты. Лиза смотрит на меня и пытается повторять, но чаще пьет воду - мочит щетку и обсасывает. Радует то , что повторений за мной все больше, чем 2 мес назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения