Awril 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Лена, классно, что ты опять с нами!!! Чего научились за отсутсвие? Стешке - не болеть!!! Ларик, у вас прям не для детей получился праздник, а для пап. Папы тоже смотрят "ул. Сезам". У нас эта пер. тоже как то шла, а потом чего то перестала. Но мне она тоже нравилась. Сейчас, кроме Спакушек, помоему ничего путного нет. А у нас прогресс - Первое предложение "Папа - жиии" , т.е. папа едит на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Лена,да погода подкачала.Ты давай выздоравливай! Кстати,никто не знает ярмарка меда до какого числа будет?Хотим поехать затариться на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Тонь ярмарка до 8 октября,но если погода хорошая будет то продлят. Мы курочку рябу тоже любим.Толька вместо Ряба говорим Яба,и где нарисовано яичко,пытаемся его съесть. Девочки кто уже зубы чистит,вы как с пастой или без?Мы правда пока не чистим,не дает щетку в рот запихнуть(зубы лезут),вот нашла напалечник,так думаю с пастой чистить али без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Девочки кто уже зубы чистит,вы как с пастой или без?Мы правда пока не чистим,не дает щетку в рот запихнуть(зубы лезут),вот нашла напалечник,так думаю с пастой чистить али без? 397995[/snapback] Если щётку в рот запихнуть не даёт, то напальчик вряд ли будет иметь успех, а может и наоборот, детей не поймёшь У меня он с пальца спадал и я постоянно у Маньки из рта выковыривала его. Так и не пользовали сь им. Мы с щёткой месяцев с 8 игрались, привыкли. Были на профилактическом осмотре у стоматолога на днях, сказали уже можно чистить пастой желательно гелевой. Купила пасту Мир детства гелевую, с 2-х лет написано, без сахара она и фтора там нет практически доза допустимая. Стоит всего ничего 25 р. Глатаем конечно, но я со спичечную головку пасту давлю, на 15 наших зубов хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Лен,мы без пасты чистим.Не хочется химию глотать.Вот научится рот полоскать,тогда будем с пастой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Да самое интересное,что мы уже чистили,потом на даче в какой то момент перестали,решила что период такой,теперь вообще ни в какую. Еще после дачи не моется в налитой ванне(на даче была душевая кабина),а когда голову мылить начинаю слышит это весь дом,ор стоит такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 У нас с мытьем та же самая ерунда.Наливаю ванну,а Стеша в нее даже не садится.А когда мою голову,так мало того что орет так,как будто ее режут,так еще и вся выворачивается.С трудом могу ее удержать,все боюсь,что подскользнется и тяпнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Ленчик, с возвращением!!! Девочки, спасибо за поздравления! Мы зубы чистим, но не каждый день и не всегда качественно -не дает. Хотя чистить надо, пасту чередую, то детскую то для младенцев, не хочу чтобы у нее кариес образовался, сама этим делм в детсве страдала.Уж лучше почистить с пастой, чем потом вопли слущать у дантиста. Купаться любит, аж пищит, вчера сначала купала Кристинку, так эта рядом стояла и просилась, разделась сама, памперс стащила, и стоит подвывает. Любит и душ и ванну. У нас снова жара Ждем мою маму, приелтает в эту пятницу, ура!!! помощь не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Лен, я уже писала, мы тоже с пастой зубы чистим - и любит наша коза это дело безумно. А вот сказoк не рассказыаем, зато поем на английском языке песню "Old MacDonald had a farm", многих животных знает, но тоже по английски, по-немецки обажает считать до трёх, причем на "три" обязательно или в ладоши хлопает или подпрыгивает, пить просит по русски (извиняюсь), но звучит это как "пись", говорит по русски буква - гука, а вот книгу называет по немецки - бух - гук, да и вообще много чего болтает, но на смеси трёх языков. Лен, пряздрявляем с приездом намечающимся помошницы. Мы тож расчитываем, что моя мама приедет к родам, потому как на мою свекровь расчитывать не придется, у той своя жизнь. Хотя через неделю она снова меня с Ингой к себе в Баварию забирает на пару недель, я уже в ужасе. Потому что это значит, что мне за ребенком придется 24 часа в сутки смотреть (разбаловал меня наш папа), а мне что-то так тяжело эта беременность дается, я уже мечтаю - поскорей бы. Викуля, напиши - как вы там, как Эмилька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Привет! Ларис, а что , нельзя никак от поездки отказаться? если тебе так тяжело, так зачем себя насиловать, уж поймут. Вот хочу поделится своей радостью - мы сегодня Эмильке ушки прокололи. очень быстро, сейчас у неё временные серёжки, а через 2 недели оденим уже постоянные. правда ещё не купили, вот займусь на днях этим. хочется найти нечто маленькое и изящное. насчёт еды. моя кушает за своим столом, тоже потом свинарник, особенно когда ест сама, сегодня ела гречку, так потом я эту гречку с её волос вытаскмвала. кусочками ест, котлету. помидоры. а вот в супе кусочки не терпит, поэтому я разминаю вилкой. капризы и истерики это как пить дать, каждый день, но я в этом плане очень строго с ней, присекаю. обижается. и бежит плакать в свою комнату. потом выходит, вся зарёванная, я как ни в чём не бывало иду её умывать, и всё, у нас уже мир...до следующего раза. причёсываемся обязательно, сажаю на стул, в руки игрушку, чтоб не мешала, и она терпеливо сидит, а потом конечно в зеркало смотрится. заколки начинает стягивать только когда мы домой с парка возвращаемся, сидит в коляске и причёску свою портит. я только успеваю всё подбирать, чтоб не потерялось, а сколько уже потеряли!? Лена, Вика с возвращением! покажите уж мужичков своих. Лена, а чем ты занималась на даче? не скучно было? а я страшный домосед, нигде подолгу не могу быть, постоянно домой тянет. моя сегодня сказала " Сыр". вобще, она уже смотрю довольно много слов начинает повторять, а я всё не замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 А какой у вас размер ??? У нас 22 но они нам еще большеваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Никакой модельной обуви не напастись. Мы носим 24 размер. А у вас какие лапки? 397978[/snapback] У нас 14 см. А размеры у всех производителей разные. На счет чистки зубов. У нас эпопея интереса к этому процессу продлилась недолго. Теперь не хочет ни зубную пасту, ни щетку. Вроде как клык у нас лезет, так что капризим по полной, такая иной раз противная делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 У нас с мытьем та же самая ерунда.Наливаю ванну,а Стеша в нее даже не садится.А когда мою голову,так мало того что орет так,как будто ее режут,так еще и вся выворачивается.С трудом могу ее удержать,все боюсь,что подскользнется и тяпнется. 398007[/snapback] А мы раньше очень любили купаться, но вот в последнее время никак не хочет в ванночку залезать, наверное я один раз с температурой переборщила. Стоит, перегнувшись, ручкой пену тибрит и на пузо намазывает Усаживаемся с возмущением. И голову моем тоже с криком, хотя раньше повешу на верёвки в ванную игрушку или ещё чего-нить, она и смотрит, а я смываю, а сейчас фигушки. Хитрюга стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 У меня Димон 2-й день ест!!!!!(ТТТ) для меня это как праздник,сразу настроение поднимается и жизнь прекрасна. Как дела у вас с горшками? Размер ноги у нас непонятный.Минимен сейчас носит 21,Орсетто купила 23(немного великоват),Котофей 23 малы вдребезги,а немецкие ботиночки 14 размер палец уже упирается.Короче ,думаю что уже сама нога 14-14,5 размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 C горшком у нас по-всякому бывает.То сама просится,то,когда я ее сажу,вырывается,идет и дует в штаны. Нога у нас ,если судить по антилопе,21 размер,но уже впритык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения