Гость Guest Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Маришка привет! на данный момент ситуация следующая: трубы проходимы, просто со временем и возрастом они утеряли свою первичную эластичность, грубо говоря со слов врачей не проталкивают опладатваренную яйцеклетку... но шансы конечно есть, посоветовали подождать около 6-8 месяцев, потом ЭКО, т.к. надо торопиться- возраст дело в том, что я прошла курс грезей в грезелечебнице в конце лета, после грязей, как говорят врачи, должно пройти еще 3-4 месяца, чтоб оно там "зацепилось", так что я сейчас на самом "пике", что называется так что стараемся вовсю Хочу поделиться.... у меня сегодня 2 день задержки..но к сожелению, сделанный мною утром тест, оказался отрицательным....но ведь тесты тоже иногда ошибаются...так что придется мучатся ждать еще пару дней или ...наступления месячных но мне почему-то кажется, что это ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Ой, Рита, удачи! Так хочется , чтобы получилось! А вы овуляцию высчитываете? Мы когда только начали "стараться", я про овуляцию даже не знала. И мы весь месяц, практически каждый день "работали над вопросом"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ой, Рита, удачи! Так хочется , чтобы получилось! А вы овуляцию высчитываете? Мы когда только начали "стараться", я про овуляцию даже не знала. И мы весь месяц, практически каждый день "работали над вопросом"... 287194[/snapback] Привет маришка! овуляцию я не высчитываю, т.к. в таком возрасте ее уже просто чувствуешь- я могу ее определить безошибочно на все 100%... Спасибо за теплые слова Приятно, что за тебя кто-то переживает...я еще не с кем толком и не делилась,т.к. пока не убеждена Сегодня 3 день задержки...2-ой тест оказался тоже отрицательным...я даже не знаю что и думать..сходила с утра в церковь, поставила свечку... потом зашла в больницу к своим врачам- говорят, надо подождать еще, т.к. срок может быть очень маленьким либо могут еще месячные начаться... Почему я заподозрила беременность, потому что я - женщина классика, как говорят врачи..у меня цикл 28 дней, это может изменить только перемена климата и т.д. и то!!! это будет на пару дней раньше, а не позже.. Поэтому для меня это было поводом задуматься, я то знаю свой организм как никто другой А как трудно ждать!!! я не сплю нормально уже третьи сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Держу за тебя кулачки, Рита! Еще пару дней, и мы все узнаем! Разговаривай с малышиком, уговаривай его цепляться за тебя покрепче. И не волнуйся, спи ночами , береги здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Держу за тебя кулачки, Рита! Еще пару дней, и мы все узнаем! Разговаривай с малышиком, уговаривай его цепляться за тебя покрепче. И не волнуйся, спи ночами , береги здоровье. 287814[/snapback] Ой, спасибо Мариш! у меня такое впечатление, что ближе человека чем ты у меня на свете нет...ты понимаешь о чем я... начну с ним разговаривать-уговаривать...тут и сомнений быть не может!- мы ведь так его ждем! и я и папа его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ой, спасибо Мариш! у меня такое впечатление, что ближе человека чем ты у меня на свете нет...ты понимаешь о чем я... Ой, Рит, растрогала прям, аж в глазах защипало... Да , я понимаю тебя! Как же я тебя понимаю! И я очень, очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Ты верь, верь сильно-сильно! Соединяйте вместе с мужем вашу веру, пусть малышик услышит ее, поймет как сильно вы его ждете! Все обязательно будет хорошо!! Иначе просто не может быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ой, спасибо Мариш! у меня такое впечатление, что ближе человека чем ты у меня на свете нет...ты понимаешь о чем я... Ой, Рит, растрогала прям, аж в глазах защипало... Да , я понимаю тебя! Как же я тебя понимаю! И я очень, очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Ты верь, верь сильно-сильно! Соединяйте вместе с мужем вашу веру, пусть малышик услышит ее, поймет как сильно вы его ждете! Все обязательно будет хорошо!! Иначе просто не может быть!!! 287841[/snapback] ты понимаешь, я пока мужу-то не рассказывала...во-первых,он сейчас в отъезде- по телефону-то не скажешь об ЭТОМ, а во-вторых, мне почему-то хочется знать наверняка, чтоб потом его уже Ощастливить! хотя конечно, мы наших мужчин щадим, все равно, только ты одна знаешь как ЭТО тяжело + лечения эти, мытарства...сама переживаешь ой, да дело вообщем-то и не в этом, глупости я сейчас говорю он у меня самый лучший!!! просто скажешь- потом за него еще переживать начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 А ты знаешь, Рит, я тоже мужу не сразу сказала. Сначала 2 теста сделала. Т.е. только на 4 день задержки ощасливила . Тоже хотелось наверняка быть уверенной, а уж все эти муки-дни ожидания, самой перенести уж как-нибудь. Хотелось, чтобы для него полной неожиданностью было, чтоб в глаза ему смотреть... А если бы он вместе со мной эти дни ждал, так бы не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 А ты знаешь, Рит, я тоже мужу не сразу сказала. Сначала 2 теста сделала. Т.е. только на 4 день задержки ощасливила . Тоже хотелось наверняка быть уверенной, а уж все эти муки-дни ожидания, самой перенести уж как-нибудь. Хотелось, чтобы для него полной неожиданностью было, чтоб в глаза ему смотреть... А если бы он вместе со мной эти дни ждал, так бы не получилось. 287873[/snapback] Мариш! вспомни пжл свои дни ожидания...какие ощущения ты испытывала тогда? я имею в виду признаки беременности были ли и какие они? а пока я тебе опишу свои, но сделай скидку на то, что когда чего-то очень хочешь и ждешь, срабатывает воображение- выдаешь желаемое за действительное... но всё же- у меня периодически побаливает низ живота, как перед месячнами (но это, говорят все признак как беременности , так и менструальных дней), часто стала ходить в туалет, по-большому, сорри!, грудь побаливает, но она не то что набухла, просто слегка болит в области сосков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Мариш! вспомни пжл свои дни ожидания...какие ощущения ты испытывала тогда? я имею в виду признаки беременности были ли и какие они?У меня начал болеть живот, тянуло как перед месячными. Но началось это за 2 недели до менструации, примерно сразу после овуляции и тех 3-х дней, когда мы активно старались. И болел хоть по-немногу, но каждый день. А до этого раньше живот болел только перед месячными, сразу как начаться. Грудь не болела. А у тебя вообще грудь перед менструацией болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 привет Tetli! у нас с тобой практически одна и таже проблема..я ее описала в темке "Хочу забеременеть",- это рядышком с твоей могу сделать вывод, что у тебя уже тоже был своеобразный "опыт" беременности ранее (аборты?) Я пошла на лапароскопию, после нее забеременела (внематочно ) через 4 месяца после операции. затем ожидание, после операции врачи не рекомендуют продолжать старания, летом решила пройти курс грязей (слышала очень помогает), сейчас пытаемся, живем "в открытую"... Пытаться и делать что-то надо, т.к. без усилий ничего не будет! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 грудь болит конечно, но обычно это за неделю до месячных, так сказать предупреждающий звонок...а это как-то по-другому немного и + задержка (это самое главное конечно! чего у меня обычно просто так никогда не бывает) и грудь обычно набухает и увеличивается, а это просто болит... я понимаю конечно, что часть из выше замеченного мною, может быть плодом моего разыгравшегося воображения мечты, мечты.... Но так хочется верить в чудо!!! я уже представляю глаза своего любимого, когда я расскажу ему о свершившемся наконец!!! о Господи, ради Этого мига можно пожертвовать многим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Девочки, я прошу прощения, что вмешиваюсь Rita, а ты БТ не меряла? если 37 и выше - тогда ОНО. А низ живота - это не совсем показатель. Если все с беременностью ОК, то он может и не болеть. В основном болит тогда, когда есть угроза прерывания. Хотя это не страшно - на начальных стадиях у большинства угрозу ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 а самое неприятное в этом ожидании- это боязнь внематочной, которая уже имела место быть... врачи всегда предупреждают о возможности повторения, если такое все-таки приключилось с тобой однажды... я конечно сильный человек, но даже у сильных людей бывают срывы, я боюсь не смогу перенести это еще раз! молю и прошу Бога пощадить, сохранить и уберечь от этого горя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Девочки, я прошу прощения, что вмешиваюсь Rita, а ты БТ не меряла? если 37 и выше - тогда ОНО. А низ живота - это не совсем показатель. Если все с беременностью ОК, то он может и не болеть. В основном болит тогда, когда есть угроза прерывания. Хотя это не страшно - на начальных стадиях у большинства угрозу ставят. 287926[/snapback] привет Олечка! спасибо что зашла к нам на огонек! правда, тема недостаточно приятная... БТ не измеряла, третьи сутки не сплю нормально, забываю утром об этом...сегодня постараюсь не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения