Случайная 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Привет! Я тоже уже с утречка тут, как хорошо дома инет иметь! Ирин, я тоже хочу к Матроне съездить. да и вообще в церковь надо сходить. так что, если Марта и ты соберётесь - я с вами. надо бы темку "беременность" тоже оживлять, а то там большинство тем уже умерло и общаются там только в "пузатиках". Ирин, а что у вас с мужем случилось? (сорри, что спрашиваю). Рит!!!! Ты как там очень нервничаешь? На свадьбу кто нить из Киева приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Настенька я очень рада за тебя !!!! Молодцы!!!!!! У меня если честно даже нет слов !!!Теперь береги себя и малыша! А тебе как назначали пить дюфастон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Привет девчонки!!! Венерик, мне назначили дюфастон, т.к было "не очень хорошее" соотношение ЛГ и ФСГ, по 1 т.*2 раза в день. Сейчас продолжаю так же. Удивительно, я думала у меня даже овуляции не было, температура была 36.8, 36.9, только три дня было 37. Правда у меня только 2 день задержки. Случайная, я живу в Троицке, Подольского р-на. Девчонки я с вами к Матронушке хочу. Возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки приветик!!!!! Настюшенька, поздравляю от всей души!!! Давай для уверенности сходи на УЗИ, чтобы все было на 100 %, но вторая полосочка просто так не появляется!!! Поэтому я думаю, что это твоя крошечка наконец-то выбрала свою маму!!! Почему-то в таких случаях всегда слезки наворачиваются, радости конечно! ЗА вас, за всех!!! Но надеюсь, что это действиетльно заразно!!! И мы скоро все будем с маленькими!!! НАстюш, дуфастон я пила по 1 таб., 3 раза в день и пила вот до вчерашнего дня, пока не узнала что все тщетно, я тоже знаю, что дуфастон нужно отменять постепенно и это уже определяет врач когда с ним завязывать, на 2 или 3 месяце, уже не помню, где-то читала... ДОпишу попозже, т.к. мой шеф сидит напротив и смотрит что я делаю... упс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 oy, kak priyatno!!!! Stolko narodu!!! Davno uje u nas takoy tolpy ne bylo İrishka, rady tvoemu vozvrasheniyu Ya kak chuvstvovala chto-to ne tak, prosti ya na eti veshi ochen chuvstvitelnaya No uverena vse budet OK Ne propaday pjl! Nastyush, eshe raz ı ot vsego serdca- Beregı sebya! Oy devchonki, a u nas zdec jara, vot shas vyshla na balkon ı more Tak serdce raduetsa. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Настен тут прочитала твое сообщение которое было реньше ты писала, что чуствуеш все предвестники беременности, расскажи что это было , так интересно! А свекрухе пока не говорили ?(и не надо наверное таким ничего говорить до последнего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Знаешь, Венерик, я думала у меня паранойя, но мне казалось, что от моего мужа пахнет чесноком . Болел живот, скорее не болел, а тянул и увеличилась грудь. Кстати живот и сейчас болит, хотя меньше. Но, повторюсь, думала обчиталась о беременности. Кстати теперь мне кажется, что живот увеличился, вернее как-то уплотнился. (Точно паранойя) Ритунь, когда у тебя радостное событие? Ксюшенька, даже не знаю, что тебе сказать. Все будет хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девочки, солнышки, приветик!!! Как же хорошо, когда столько народу. И новости хорошие Настенька, все хорошо будет, обязательно. Как же я рада!!! Непередаваемое чувство - узнать, что внутри малышуля, правда? Только вот я не знаю, Ксюшка советует тебе на узи бежать, а я бы посоветовала подождать недельку. Я когда бегала первый раз в 1,5 недельки, у меня еще не показало, т.к. яичко не дошло еще до матки. Может, не на узи, а просто к врачу сходить, может, чего посоветует. Раз ты на лекарствах, может, лучше под контролем быть? Просто так не бывает второй полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!, это точно! А еще, красотуля, хочу сказать тебе, что я живу в Климовске Подольского района. В Троицке ни разу не была, но знаю, что это где-то рядом! Так что, если захочешь, как-нибудь увидимся. Иришкин, я тоже как и Рита подозревала, что ты неспроста пропала куда-то Поскорей бы все у вас наладилось. Очень хочу к Матронушке. И смотри, сколько еще желающих. Предлагаю сходить в эту субботу 20 мая. Ириш, ты в какой день можешь? Настен, Иннуль, а когда удобно вам? Давайте договоримся и пойдем все вместе. Мне удобней в выходной, но если большинство решит в будень, я обязательно найду возможность присоединиться. Венерик, ты с нами не хочешь? Я знаю, что ты другой веры, но встретиться очень хочется всем!!! Может, если к Матронушке не пойдешь, встретимся после того, как мы у нее побудем? Хотя, ты знаешь, я хоть и крещенная, но у меня нет одной религии, которой бы я придерживалась. Во всех религиях есть свои сильные вещи. Я давно не была в православной церкви, но недавно меня почему-то стало очень тянуть к Матронушке. Я сходила, и результат известен Рит, а вы платье сшить успеете? Так уже хочется увидеть твои фотографии... Ксюшенька, Ритулька, как жалко, что вы далеко. Так хочется увидеться и с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Ксюшка, давай 20 мая. Я согласная, поближе созвонимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Марточка Я тоже конешно же хочу с Вами со всеми встретится, а к Матронушке я давно сходить уже хочу !!! Я слышала что к ней могут ходить люди любой веры! Вот только мы собирались на дачу на этой неделе! Но еще посморим может быть и не поедим! Да уж Настен я тебя понимаю, ну судя по твоим признакам все уже свершилось(тьфу,тьфу,тьфу), дай Бог чтобы все было хорошо! Остается и нам ждать пока вы нас заразите, девчоночки почихайте штоли на нас ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Венерик, я уже зачихала вас всех! И в переносном смысле слова, и в прямом - пока болела, сидела за компьютером и чихала на вас, чихала, чихала... Очень надеюсь, что вы не поедете на дачу, и мы все вместе пойдем к св. Матроне. Или ты не можешь после встречи на дачу поехать? Утречком встретимся, сходим, а потом уже побежим по своим делишкам. А может, и не побежим - пообщаться хочется. Хотя, если очередь большая, в очереди наобщаемся. Очень надеюсь на встречу. Маришка, ты где? Помнится, ты тоже хотела к Матронушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 хи, насчет зачихала! А к скольким приблизительно мы будим планировать встречу, а народу будит действительно наверняка очень мног, т.к. суббота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Венерик, мы с Иришкой хотим часиков в 10 - чтобы пораньше, т.к. боимся толпы. Если всем удобно, давайте в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Martus, rada tvoemu poyavlenıyu! vse, posle etogo pohoda jdı ı ty Venerık prıploda oy, u menya daje stıxamı poluchılos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Иннуль, забыла еще ответить тебе про молоко. Я точно не знаю, федеральная это норма или только у нас по городу. Но ты спроси у врача. Может, и тебе такой рецептик выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения